Гнездящиеся испарители: Nest Sub Ohm Tank от Playehose

Компания Playehose выпустила устройство Nest Sub Ohm Tank. Необслуживаемому баку дали изрешечённый купол, широкую колбу объёмом 6,4 миллилитров и пару фирменных испарителей на одну и две спирали.

13 октября в ассортименте интернет-магазинов пополнил необслуживаемый бак — Nest Sub Ohm Tank, от новой китайской компании Playehose. Лаконичную гладкую наружность девайса контрастно дополнили хаотично перфорированным внутренним куполом, напоминающим птичье гнездо. На данный момент представили три расцветки — синюю, чёрную и радужную. Сверху разместили 810-й дриптип из обыкновенного термопластика. Абсолютно гладкий топкеп зафиксировали на резьбе. Под ним, очевидно спрятали площадку с парой заправочных отверстий. Снизу установили воздушное кольцо с названием фирмы.

Внутренне убранство обыкновенно до безобразия, за исключением «плетённого» купола. Внутри следует разместить снаряжённый испаритель, не исключено, что бак совместим с вариантами от известных брендов. Стандартная комплектация включает два фирменных варианта на одну и две спирали, с сопротивлением в 0,25 и 0,5 Ом соответственно. Оптимальную мощность для них можно подобрать в диапазоне от 5 до 120 ватт. Затяжка регулируется вращением кольца с четвёркой воздухозаборных отверстий. Ёмкость резервуара составляет 4,2 либо 6,4 мл, в зависимости от выбранного стекла.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, набор запчастей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Nest Sub Ohm Tank — 1 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал о необслуживаемых баках: Baby Mesh TankRodeo Tank и Manta Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA