Nasty Juice Salt — Малайзийские конкистадоры

Крупные производители жидкости всегда стараются соответствовать актуальным трендам. При этом, компаниям важно не только первыми уцепиться за новую тему, но и сохранить должное качество продукта. ViVA la Cloud тестирует линейку Nasty Juice Salt.

Цена
1070
Объем
30 мл
Крепость
35 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

nasty

Внешний вид и информация

Nasty Juice Salt приезжает в картонных «стаканах». Цвет их оформления зависит от выбранного вкуса. Некоторые декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Спереди — название вкуса, а на обороте — предупреждения, маркировки, указание на объемом. На нижнюю часть картонного «жилета» клеится специальная марка, на которой находятся отметка о крепости никотина, срок годности и верификационный код.

Флаконы делаются из металла. Пипетка — мягкая. На крышке имеется термоусадка, которая необходима для контроля первого вскрытия. Присутствует защита от детей. В центре пленочной этикетки изображается герой, выпускающий клубы пара. На флаконе дублируется информация с упаковки.

Тесты и ощущения

A$AP GRAPE — описание от производителя:

Виноградный пунш.

nasty

BAD BLOOD — описание от производителя:

Черная смородина с холодком.

nasty

CUSH MAN — описание от производителя:

Манго, который лучше натурального манго.

nasty

SLOW BLOW — описание от производителя:

Лимонад со вкусом ананаса.

nasty

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Даже не знаю, что должно случиться, чтоб Nasty Juice забыли о дизайне. Тут все традиционно круто и красочно. Информативные этикетки, удобные пипетки, крепчайшие флаконы — производитель не изменяет себе в подаче.

Финальное мнение

Nasty Juice Salt — крутое решение для закрытых систем. Малайзийский производитель сумел не только перенести известные сочетания в новый формат, но и сохранить должный уровень вкуса. Линейку можно смело советовать тем, кто недавно приобрел новенький pod.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA