Nasty Juice Salt — Малайзийские конкистадоры

19 октября 2018, 12:44 Жидкости

Крупные производители жидкости всегда стараются соответствовать актуальным трендам. При этом, компаниям важно не только первыми уцепиться за новую тему, но и сохранить должное качество продукта. ViVA la Cloud тестирует линейку Nasty Juice Salt.

Цена
1070
Объем
30 мл
Крепость
35 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

nasty

Внешний вид и информация

Nasty Juice Salt приезжает в картонных «стаканах». Цвет их оформления зависит от выбранного вкуса. Некоторые декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Спереди — название вкуса, а на обороте — предупреждения, маркировки, указание на объемом. На нижнюю часть картонного «жилета» клеится специальная марка, на которой находятся отметка о крепости никотина, срок годности и верификационный код.

Флаконы делаются из металла. Пипетка — мягкая. На крышке имеется термоусадка, которая необходима для контроля первого вскрытия. Присутствует защита от детей. В центре пленочной этикетки изображается герой, выпускающий клубы пара. На флаконе дублируется информация с упаковки.

Тесты и ощущения

A$AP GRAPE — описание от производителя:

Виноградный пунш.

nasty
  • Сергей Семёнов: Классическая виноградная шипучка, которую разбавили солевым никотином и залили в pod. Здесь довольно много сахара, из-за чего сладость не теряется на тугой затяжке. Кайф.
  • Татьяна: Я не особо привыкла к таким крепким жидкостям, но вкус — отличный. Это очень сладкая газировка, в которой полно черного винограда. Вкусно.
  • Алексей: Солевой A$AP GRAPE не проигрывает классической версии в плане насыщенности. Это все тот же вкус, но подогнанный под миниатюрные устройства. Как всегда вкусно.

BAD BLOOD — описание от производителя:

Черная смородина с холодком.

nasty
  • Сергей Семёнов: Ну, это действительно черная смородина, и тут правда есть кулер. Он, конечно, значительно приглушен в сравнении с RDA, но все-таки чувствуется. Хорошо, люблю миксы с черными ягодами.
  • Татьяна: Не знаю, как охарактеризовать эту смородину. Она какая-то мармеладная, без намека на натуральность. Но это скорее фишка бренда, чем промах при производстве.
  • Алексей: Вкусная жидкость с черной смородиной, все как обычно. Сахар есть, кулер — тоже. 

CUSH MAN — описание от производителя:

Манго, который лучше натурального манго.

nasty
  • Сергей Семёнов: Всегда удивлялся тому, что в линейке Nasty Juice, которая никогда не являлась образцом аутентичности, такой отличный манго. Ну серьезно, он прямо похож на настоящий, особенно на запах. Вкус слабее, чем на дрипке, но все-равно ок.
  • Татьяна: Не люблю жидкости с манго, потому что их, как правило, делают совершенно не похожими на настоящий фрукт. Но тут все в порядке: из флакона пахнет только что разрезанным плодом. Микс легко парить, он не перегружает рецепторы. Хороший вариант на каждый день.
  • Алексей: Манго и правда очень аутентичный. На языке буквально оседает сладость, оставленная фруктом. Микс легко идет, даже несмотря на крепость в 35 мг/мл. Для pod-а — самое то.

SLOW BLOW — описание от производителя:

Лимонад со вкусом ананаса.

nasty
  • Сергей Семёнов: Кислющая ананасовая жидкость, которая довольно интересно разбавляется лимоном к середине затяжки. Есть хорошая такая кислинка, которая глушит сладость. Круто.
  • Татьяна: Микс напоминает леденцы («Шипучка» или «Кислинка», не помню точное название). Ананас буквально заполняет легкие, отчего даже появляется легкое пощипывание на языке. Мощная штука.
  • Алексей: Ненатурально, но очень вкусно. Ананасовая газировка с лимонный соком, не иначе. Довольно распространенное сочетание, но у Nasty Juice оно получается отлично.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Странно было бы думать, что солевая линейка Nasty Juice будет хуже оригинальной. Миксы — огонь. Да, вкусы приглушаются из-за особенностей pod-девайсов, но это отличный вариант для закрытых систем.
  • Татьяна: Хорошая жидкость. Мне нравятся все четыре вкуса, а это бывает достаточно редко. Как ни странно, больше всего заходит CUSH MAN.
  • Алексей: Отличная альтернатива для тех, кто хочет отказаться от клубов пара, но боится лишиться любимых малайзиек. Это также вкусно и насыщенно, но немного в другой плоскости.

Внешний вид и подача

Даже не знаю, что должно случиться, чтоб Nasty Juice забыли о дизайне. Тут все традиционно круто и красочно. Информативные этикетки, удобные пипетки, крепчайшие флаконы — производитель не изменяет себе в подаче.

Финальное мнение

Nasty Juice Salt — крутое решение для закрытых систем. Малайзийский производитель сумел не только перенести известные сочетания в новый формат, но и сохранить должный уровень вкуса. Линейку можно смело советовать тем, кто недавно приобрел новенький pod.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Комбинированный тройничок: 2+1 RDA от RFGVape

следующий пост

Salts — Жидкость для бассейна