Censored — Хождение по грани

03 октября 2018, 17:41 Жидкости

Существует множество форм для высказывания собственного мнения. Кто-то рисует на стенах, кто-то — сочиняет тематическую музыку. А некоторые и вовсе выпускают жидкость для электронных сигарет, отсылающую к социальным вопросам. ViVA la Cloud тестирует Censored.

censored

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla на 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутыльке — этикетка из пленки с черным фоном. В центре пишется название линейки, а также изображается замысловатые знак с потаенным смыслом. Левее находятся маркировки, логотип производителя, юридические данные и срок годности. На противоположной стороне — состав, описание вкуса, указание на крепость никотина и предупреждения.

Помимо этого, производитель занимается продажей футболок, приуроченных к линейке. Футболки — черные. На груди находятся тематические логотипы и изображения. Материал изготовления — хлопок.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Censored — описание от производителя:

Бескомпромиссный вкус черного кофе, простреленный смелым, табачным аккордом, взрывает тишину повседневности.

censored
  • Сергей Семёнов: На запах жидкость напоминает что-то среднее между кофе, табаком и банановым кремом. Кажется, что это довольно легкое сочетание. Но после первой же затяжки все встает на свои места. В миксе преобладает вполне неплохой табак, который время от времени оттеняется обжаренным кофе. Если постараться, то в миксе можно выцепить что-то вроде печенья с орешками. Годно.
  • Максим Мухин: Я не самый большой поклонник табачных жидкостей, но микс заинтересовал меня наличием кофе. От напитка здесь — отличный зерна, с довольно сильной обжаркой. Они горьковатые, но все-равно приятные. Табак — с характерной сладостью. Он не раздражает и идет довольно легко. В целом, приятный микс, если вам доставляют травянистые вкусы.
  • Алексей: Первые нотки табака мягко разбавляются сладостью шоколада. На выдохе микс наполняется молочным кофе с терпким остатком. Очень хорошо, отлично сбалансировано.

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Ну, это далеко не самая плохая табачка, что я пробовал. Особенно если учесть, что данный микс больше подходит для дрипок. Вкус яркий, но при этом не перегружает рецепторы. Сама направленность линейки — как минимум необычная. Крепко, но ценник можно чуть опустить.
  • Максим Мухин: Никогда не думал, что встречу линейку, где будет всего один микса, да и тот с табаком. Производитель сделал довольно необычный шаг, обделив вниманием десерты, выпечку и прочие мейнстримные вкусовые группы. Получилось занятно. Отдельно могу похвалить кофе.
  • Алексей: Жидкость не самым приятным лично для меня логотипом, так как все-таки это не что-то новое, а лишь дополненное старое, удивляет глубиной проработки табачного микса. Он действительно хорош и должен стоить своих денег.

Внешний вид и подача

У Censored крайне броское оформление. Чего стоит хотя бы логотип, нанесенный в центре этикетки. Это дерзко, современно и ярко, особенно на фоне вечных фруктиков и разнообразных цветовых гамм. Тем не менее, данное оформление понравится далеко не всем.

Финальное мнение

Линейка Censored имеет право на существование, это абсолютно точно. Здесь нет каких-то проблем с балансом и проработкой: все достаточно неплохо смешано. Дизайн-политика, выбранная производителем, явно призвана подогревать интерес публики к продукту. Будем надеяться, что следующие жидкости от Art Vape Era не упадут в качестве, но опустятся в цене. РРЦ за 100 миллилитров — 999 рублей.

ViVA la Cloud благодарит ART-VAPE-ERA за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Что не так с Goon 25 RDA. Объяснение и 8 сочных фоток

следующий пост

Дельфиний изгиб: Kurve TC Box Mod от Arctic Dolphin


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.