Censored — Хождение по грани

Существует множество форм для высказывания собственного мнения. Кто-то рисует на стенах, кто-то — сочиняет тематическую музыку. А некоторые и вовсе выпускают жидкость для электронных сигарет, отсылающую к социальным вопросам. ViVA la Cloud тестирует Censored.

censored

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla на 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутыльке — этикетка из пленки с черным фоном. В центре пишется название линейки, а также изображается замысловатые знак с потаенным смыслом. Левее находятся маркировки, логотип производителя, юридические данные и срок годности. На противоположной стороне — состав, описание вкуса, указание на крепость никотина и предупреждения.

Помимо этого, производитель занимается продажей футболок, приуроченных к линейке. Футболки — черные. На груди находятся тематические логотипы и изображения. Материал изготовления — хлопок.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Censored — описание от производителя:

Бескомпромиссный вкус черного кофе, простреленный смелым, табачным аккордом, взрывает тишину повседневности.

censored

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Censored крайне броское оформление. Чего стоит хотя бы логотип, нанесенный в центре этикетки. Это дерзко, современно и ярко, особенно на фоне вечных фруктиков и разнообразных цветовых гамм. Тем не менее, данное оформление понравится далеко не всем.

Финальное мнение

Линейка Censored имеет право на существование, это абсолютно точно. Здесь нет каких-то проблем с балансом и проработкой: все достаточно неплохо смешано. Дизайн-политика, выбранная производителем, явно призвана подогревать интерес публики к продукту. Будем надеяться, что следующие жидкости от Art Vape Era не упадут в качестве, но опустятся в цене. РРЦ за 100 миллилитров — 999 рублей.

ViVA la Cloud благодарит ART-VAPE-ERA за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA