Blaze — Два к одному

26 октября 2018, 14:32 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал три новых вкуса из линейки Blaze. Обновление включает в себя два фруктовых и один десертный микс.

blaze

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки значительно отличаются от тех, что использовались в первой «генерации» Blaze. На новых флаконах значительно больше глянцевых элементов, присутствуют «рельефные» фрукты. Стиль оформления меняется в зависимости от выбранного микса. На лицевой стороне — названия. Правее можно найти указания на баланс, штрихкод и пометку «18+». На противоположной стороне — состав, описание вкуса, предупреждения и юридические данные. Там же — указания на объем и крепость никотина.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Обновление Blaze включает в себя три вкуса:

  • Strawberry Banana Gum. Жвачка со вкусом клубники, банана и драгонфрута.
  • Melon Peach Pear. Спелая дыня, сочный персик и сладкая груша.
  • Mapple Syrup Waffles. Венские вафли с кленовым сиропом.

Новые вкусы соответствуют общей концепции линейки, которая была задана еще в первой «пятерке». Это свежие и яркие миксы, которые никак нельзя назвать типичными или монотонными. Характер жидкости читается при первом же взгляде на флакон.

blaze

ViVA la Cloud делал обзор на предыдущие пять вкусов из линейки Blaze.


Несмотря на всю мою нелюбовь к бананам, микс Strawberry Banana Gum заходит на «ура». На вдохе ощущается настоящая жвачка со вкусом натурального банана, а не какого-то очередного аналога. Все это сопровождается приятным клубничным фоном. В Melon Peach Pear чувствуется какая-то травянистая терпкость, идущая от дыни. Далее появляется сладкий персик, перемешанный с мягкой грушей. Mapple Syrup Waffles — отличная вафля. Кленовый сироп ощущается в середине затяжки. Ощущение, будто сначала его добавили в тесто, а после немного сдобрили им готовый продукт.

Все остальное

Blaze явно не собирается сдавать свои позиции. Линейка стала больше и значительно ярче в плане оформления. Новые вкусы не страдают от нехватки ароматизаторов. Жидкость, учитывая ее стоимость и качество, можно смело ставить в ряд «недорогих титанов» российского рынка. РРЦ за 100 миллилитров — 500 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Nord — Время бить драконов

следующий пост

Китайский штурвал: Rudder 200W Box Mod от Oumier


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.