Sneaky Juice — Образное выражение

03 сентября 2018, 18:48 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Sneaky Juice. В нее входят миксы, каждому из которых соответствует абстрактный рисунок и порция солевого никотина.

sneaky

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках. Каждому вкусу соответствуют свое оформление и цветовая гамма. Рисунки — рельефные, с фольгированными элементами. На лицевой стороне можно найти название серии. На боковых гранях находятся наименование микса и указание на крепость солевого никотина. Информационный блок — на дне. Там пишутся состав, предупреждения, юридические данные, срок годности и информация об объеме. Рядом — маркировки и штрихкод.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 80 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На флаконе — фольгированная этикетка с металлическим отблеском. На ней дублируется информация с упаковки.

Вкусы


Объем — 80 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Солевой никотин.
Баланс — 70/30.


Линейка Sneaky Juice включает в себя четыре вкуса:

  • Mango and Lychee. Спелый тайский манго с соком из нежного личи.
  • Pink Guava. Сочная мякоть розовой гуавы.
  • Currant and Grapes. Яркая смородина в миксе с виноградом.
  • Kiwi and Raspberry. Кислый киви, утопающий в сладкой малине.

Sneaky Juice — российская линейка, созданная при помощи малайзийских ароматизаторов. Об этом можно догадаться даже не читая описания, ведь серия оформлена в «азиатском» стиле: яркие цвета, фрукты, замысловатые образы.

sneaky

Все четыре вкуса хорошо знакомы любителям малайзийских миксов. Мой фаворит — Kiwi and Raspberry, в котором кислый и чуть травянистый киви отлично сочетается со свежей малиной. Довольно приятный микс с умеренным кулером. Далее — сладкий Pink Guava. Во вкусе легко находится сам фрукт, а точнее его приятная мякоть. В Mango and Lychee легко узнается популярный микс со вкусом личи и привычного манго. Currant and Grapes больше склоняется к винограду: смородина ощущается только с середины затяжки.

Все остальное

Sneaky Juice — хорошая отечественная линейка, не уступающая настоящей «малайзийке» в плане насыщенности компонентов и яркости вкуса. Солевой никотин мало чем выделяется, разве что удар по горлу значительно слабее, чем у аналога. Не стоит пропускать жидкость из-за нетипичного для наших мест дизайна, особенно если вы являетесь давним поклонником различных фруктов. РРЦ за 80 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Sneaky Juice.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Умная «егошка»: Orion Pod System Kit от Lost Vape

следующий пост

Бездонная ванна: A2 MTL RDA от Phevanda


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.