Novichok — Храни королеву

17 сентября 2018, 22:22 Жидкости

Производители довольно часто стараются делать ситуационные линейки, которые можно приурочить к какому-либо событию в мире. ViVA la Cloud тестирует линейку Novichok от Aviator, бэкграундом для которой послужили события в Великобритании.

novichok

Купить жидкость оптом и в розницу можно у:

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также изображаются логотип, используемые ингредиенты и флаг Великобритании. Вкусы отличаются друг от друга цветовым оформлением. На одной из боковых сторон пишутся состав, предупреждения, срок годности и юридические данные. На противоположной — ссылки, указания на объем с крепостью никотина, дата производства и маркировки. Последняя — четвертая — сторона отводится под информацию о розыгрыше и брелоках. На дне упаковки можно найти штрихкод.

Внутри лежат оригинальный флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров и брелок, выполненный в форме тематического персонажа. Бутыльки — черные. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — фольгированные, на них дублируется информация с упаковки. Также на таре имеется шкала, позволяющая отслеживать объем оставшейся жидкости.

На сайте производителя проходит конкурс. Для участия необходимо купить флакон жидкости, стереть скретч-код на этикетке и зарегистрировать флакон на официальном сайте. Среди призов — футболки «Novichok» и электро-самокат Ninebot Segway.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Irish Ice — описание от производителя:

Любой ирландец скажет вам, что от жизни нужно брать по-максимуму, не размениваться на мелочи и парить только яркие, насыщенные вкусы. Следуя заветам ирландских корней, была создана жидкость «Irish Ice», вобравшая в себя концентрированный ягодный микс сладкой черники, сочной клубники и спелого граната. Отдельное удовольствие доставляет лёгкий холодок, дополняющий свежести спелым ягодам.

novichok
  • Сергей Семёнов: Что-то клубничное, с кубиками льда. Отдельного граната я здесь не ощущаю. Приятный микс.
  • Татьяна: Как по мне, это довольно классическое сочетание. «Клубника+» с легким кулером, всегда работает.
  • Максим Мухин: Клубника здесь мармеладная, довольно сладкая. Обещанная черника еле появляется на выдохе. Кулер — хороший.

English Breakfast — описание от производителя:

Плодотворный день начинается с хорошего питательного завтрака, и англичане знают в этом толк. «English Breakfast» вобрал в себя добрые традиции жителей туманного Альбиона, и дарит вам вкус лёгких хрустящих
хлопьев с прохладным молоком на завтрак. Начни идеальное утро вместе «English Breakfast».

novichok
  • Сергей Семёнов: Вполне классические хлопья с молоком. Тут довольно ярко чувствуется вкус лимона и цедры. Хлопья получились не самыми «кислотными», что явно идет на пользу миксу.
  • Татьяна: Я довольно редко встречаю подобные вкусы, потому что пик их популярности пришелся год так на 2016. Тем не менее, микс может подарить этакое чувство ностальгии, если вы, конечно, более двух лет в «теме».
  • Максим Мухин: Не знаю, чем этот сириал выделяется на фоне других. Ну, тут есть все необходимые ингредиенты в требуемых пропорциях, но вкус не дает каких-то новых ощущений. Хорошая, крепкая классика.

Strawberry Bubble — описание от производителя:

Великобритания славится своими традициями, красивой архитектурой и королевой Елизаветой. Теперь к этому списку можно добавить и отличную жижку на каждый день «Strawberry Bubble». Жевательная резинка с клубничным вкусом имеет ненавязчивые сладкие оттенки и оставляет на выходе приятное послевкусие. Теперь каждый раз заправляя свой бак или дрипку «Strawberry Bubble», вы будете с теплотой вспоминать старушку Англию.

novichok
  • Сергей Семёнов: Да тут же кислинка, как в «фарлике»! Такая, оседающая на небе. Прямо шикарная клубничная жвачка, которую я точно заберу себе на постоянку.
  • Татьяна: При покупке стоит быть морально готовым к тому, что в данном миксе далеко не типичная клубника. Это действительно жвачка, причем зарубежного образца. Тут есть довольно мощная кислинка, которая добавляет миксу уникальности.
  • Максим Мухин: Если вы когда-нибудь имели дело с линейкой «ПЛОХОЙ ДРИП», то примерно представляете себе классический «фарлик». Это такая кислющая штука, с киви и клубникой. Так вот, если убрать из оригинала киви, то получится этот микс. Достойно.

Royal Cheesecake — описание от производителя:

В большой королевской семье, на просторной королевской кухне, работает настоящий королевский шеф-повар, готовящий только лучшие королевские чизкейки. Мы взяли его рецепт и создали свой собственный эталон десертной жижки. «Royal Cheesecake» обладает нежнейшим вкусом творожного чизкейка, с добавлением сочной спелой клубники. Любители сладкого будут приятно удивлены насыщенностью клубничной кондитерки.

novichok
  • Сергей Семёнов: Ну блин, это скучновато. Да, чизкейк. Ну, с ванилью. Вкус неплох, но хочется больше интересный деталей. По итогу выходит какая-то классика из 2015.
  • Татьяна: Не люблю десерты, но тут все довольно прилично. Ванильный крем, еле заметный корж и, пожалуй, все. Неплохо, но совсем не мое.
  • Максим Мухин: Ну же, где размах мысли? Где джем из сурикатов? Посыпка из перемолотых семян? Как-то совсем просто и в каком-то смысле скучно. Но все-равно насыщенно и вкусно.

Big Ben — описание от производителя:

Слышишь громкий звон? Это Большой Бен зовёт тебя парить отличную жижку с фирменным вкусом. К табачной основе ловко примешались нежные сливки, с добавлением горячей тягучей карамели. «Big Ben» идеально подойдёт для тех, кому нравится строгий вкус табака, оставляющий после себя приятные сладкие нотки.

novichok
  • Сергей Семёнов: Я уже пробовал похожую табачку в линейке Aviator, но в этом миксе ириски значительно меньше. производитель сделал упор на табачную составляющую, что радует. В итоге у нас не какой-то очередной десерт, а полноценная терпкая жидкость. Ух.
  • Татьяна: Не люблю табачки и все, что с ними связано. Совершенное не мой вкус. От ириски здесь слабость, а вот сливочность уловить не удается. Возможно, при большей концентрации конфет, вкус мог бы мне понравиться.
  • Максим Мухин: Ну, недурно. Довольно сложно подобрать табачную жидкость, которая будет органично заходить на дрипке. И тут производитель не прогадал с балансом ингредиентов.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Если честно, мне совершенно не близка тематика, в которой оформлена линейка. Тем не менее, здесь присутствуют вполне достойные вкусы, которые легко можно взять на постоянку. Лучший — Strawberry Bubble.
  • Татьяна: Больше всего мне понравился Strawberry Bubble. После него идет Irish Ice. Royal Cheesecake совсем не впечатлил.
  • Максим Мухин: Линейка не страдает от нехватки баланса или недоарома. Единственная проблема, связанная со вкусом, может проявляться в нехватке каких-то интересных решений у части миков. Но это не страшно, ведь без постоянных «раздражителей» жидкость хорошо подходит для повседневного парения.

Внешний вид и оформление

На упаковках Novichek хватает всей необходимой информации. Флаконы Chubby Gorilla V3, в которых приезжает жидкость, не протекают и отлично закрываются. Брелок — довольно приятный бонус, который можно смело нацепить на ключи.

Финальное мнение

Novichok представляет из себя этакий образец «старой школы» жидкостей для вейпинга. Хлопья, жвачки, чизкейки — все это может привлечь молодую аудиторию, а также вызвать скупую слезу ностальгии у опытных парильщиков. РРЦ за 100 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Novichok за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Novichok — Храни королеву”»

  1. Я канеш дико извиняюсь — но новая школа тогда это какие вкусы, лол?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Логаном не пахнет: Wolverine Box Mod от Nikola

следующий пост

Паровая бричка: Hypercar 80W Kit от Uwell


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.