Lines — Траектория смешения

30 сентября 2018, 19:04 Жидкости

Уравнения, как и жидкости, часто имеют множество составляющих и целую кучу переменных. ViVA la Cloud тестирует линейку Lines, при парении которой можно задуматься о точных науках.

lines

Купить жидкость можно в официальной группе Omega Liquid.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в прозрачных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем перового вскрытия. Цвет фольгированной этикетки зависит от выбранного вкуса. На фоне — узор, составленный из множества переплетающихся линий. В центре пишутся названия линейки и микса, краткое описание, а также указания на баланс и объем. Левее можно найти предупреждения, состав и указание на крепость никотина. На противоположной стороне — юридические данные, срок годности, штрихкод и маркировки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация с 0 и 6 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Tulsky — описание от производителя:

Залей в свой девайс знаменитый тульский пряник

lines
  • Максим Мухин: Ну хз-хз, слабо это походит на пряник. Как минимум из-за того, что в миксе нет никакой тестовой основы. Но получилось неплохо, хех. 
  • Татьяна: Это больше похоже на какую-то жвачку с фруктами, чем на пряник. Вкус вроде и приятный, но пролетает абсолютно мимо описания.
  • Сергей Семёнов: Ну какую-то гвоздику я чувствую, цветочные нотки есть. А вот пряника — ноль. То есть его здесь вообще нет. Да, окей, на послевкусии есть что-то вроде глазури, но основа совершенно отсутствует.

Cookie — описание от производителя:

Рассыпчатое печенье со сладким земляничным джемом

lines
  • Максим Мухин: Что-то вроде сливочного печенья «Юбилейное» со вкусом земляники. Микс и правда похож на прототип, почти не придраться. Хотелось бы больше насыщенности.
  • Татьяна: И правда рассыпчатое печенье со вкусом земляники. Такое еще продавали в больших коробках. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: Провел прямое сравнение этого вкуса с настоящим печеньем. Могу сказать, что определенное сходство есть. Чувствуется довольно характерная земляника. Единственное, что миксу не хватает самого теста.

Frost tea — описание от производителя:

Охлажденный чай с кислыми ягодами

lines
  • Максим Мухин: Довольно своеобразные ягоды, что уж тут. Похоже на какую-то клюкву с ежевикой или что-то в этом роде. Довольно отчетливо чувствуется чабрец.
  • Татьяна: Не сразу поняла, что в миксе есть чай. Поначалу казалось, что производитель что-то напутал с балансом и перелил какой-то цедры. Вкус довольно приятный и прохладный, но мне не заходит.
  • Сергей Семёнов: Всегда осторожно отношусь к чайным вкусам, потому что совершенно не люблю чабрец. И тут он есть. Ситуацию спасают ягоды, но микс мне все-равно не по душе. 

Sweet tale — описание от производителя:

Настоящая сказка для любителей послаще.

lines
  • Максим Мухин: Не знаю, где именно должен быть тархун. На мой взгляд микс больше похож на сплав множества леденцов, а не на лимонад. Не нравится.
  • Татьяна: Это не так сладко, как заявляет производитель. И не так разнообразно, как хотелось бы мне. Ну да, какой-то напиток с фруктами, но они здесь довольно тусклые. Могло быть и лучше.
  • Сергей Семёнов: Какой-то «Дюшес» без груши, честное слово. Миксу явно не хватает каких-то ингредиентов и сахара. Он кажется довольно пустым.

Frost mango — описание от производителя:

Микс охлажденной дыни и сочного спелого манго

lines
  • Максим Мухин: Однородная кашица из дыни и манго, классический летний вкус. Кулера не особо много, поэтому микс не раздражает. Нормально за свои деньги.
  • Татьяна: Не люблю манго. Хорошо, что дыня здесь чувствуется чуть лучше. Фрукты свежие, но в миксе все-равно прослеживается какая-то пустота.
  • Сергей Семёнов: Вроде и нормально, но чего-то не хватает. Например, кислинки, сахара или других ингредиентов. Микс вроде и пытается быть тропическим, но получается обычным.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Максим Мухин: Линейка особо не удивляет новыми вкусами и интересными решениями. Тем не менее, здесь есть довольно приличные миксы, которые можно пару дней позаливать в бак. 
  • Татьяна: Lines можно назвать разношерстной линейкой. Тут и пряники, и чай, и фрукты тропические присутствуют. Большая часть вкусов хоть и имеет проблемы с балансом и насыщенностью, но смотрится вполне достойно в сравнении с другими лоукостерами.
  • Сергей Семёнов: Вполне стандартная линейка за 300 рублей. Да, проработка далека от идеала и часто уступает более дорогим аналогам.

Внешний вид и подача

У Lines довольно приятное оформление. Оно лаконичное и не раздражающее. Вкусы можно легко отличить друг от друга за счет цветовой гаммы. Вся необходимая информация — присутствует.

Финальное мнение

У Lines хватает проблем с балансом и концентрацией ароматизаторов, но линейку сложно назвать откровенно плохой. Большую часть недочетов можно списать на ценовой сегмент, на который нацелился производитель. Жидкость вполне подойдет на пару дней, если вы забрели в вейпшоп с целью взять нормальный лоукостер. РРЦ за 100 миллилитров — 290 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Сменный набалдажник: Stick VPC Pod Kit от Ijoy

следующий пост

Пятизарядный правдоруб: True MTL RTA от Ehpro


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.