Candy Ninja — Сахар, форма, сюрикэны

22 сентября 2018, 22:10 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Candy Ninja. В нее входят четыре вкусы, после парения которых можно скрыться, как настоящий ниндзя.

candy ninja

Дизайн

Жидкость поставляется в черных Chubby Gorilla на 120 миллилитров. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На флаконах — глянцевые этикетки, цвет и оформление которых зависят от выбранного вкуса. В центре изображается ниндзя в соответствующей позе, окруженный задействованными ингредиентами. Рядом с ним — названия. Правее можно найти информационный блок, включающий в себя указания на баланс с объемом, состав, юридические данные и предупреждения. Рядом базируются маркировки, среди которых есть знак добровольной сертификации. На дне — круглая наклейка с датой производства и указание на крепость никотина.

Также в продаже присутствуют тест-паки, внутри которых хранятся все вкусы линейки в бутыльках по 20 миллилитров. На коробке присутствует все та же информация, а стиль оформления упаковки соответствует общей концепции линейки.

Вкусы


Объем — 120 (один флакон)/4х20 (пак) мл.
Никотин — 3 мг/мл. Возможны вариации с 0 и 1.5 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Candy Ninja включает в себя четыре вкуса:

  • KIWI-GRAPE GUM. Жвачка со вкусом киви и винограда
  • GUMMY MANGO. Мармелад со вкусом манго и мандарина + холодок
  • PEAR CANDY. Освежающие конфеты бонпари со вкусом груши
  • BLACKBERRY POPS. Ежевичный чупа-чупс

Candy Ninja — линейка из среднего ценового сегмента. И, несмотря на ниндзя-тематику, в серии нет миксов со вкусом дымовой шашки, бамбука или краски для одеяний. Это конфетные сочетания, которые могут легко подойти на каждый день.

candy ninja

Мне очень нравится BLACKBERRY POPS. И дело не столько во вкусе, сколько в его схожести с настоящей конфетой. Это действительно очень сильно походит на «Чупа-чупс»с ежевикой. Далее идет KIWI-GRAPE GUM с непохой жвачкой, оттененной вкусов киви и виноградом на выдохе. Микс явно зайдет ценителям жевательной резинки. В GUMMY MANGO есть и манго, и мандарин, и мармелад. Только заявленный кулер чувствуется еле-еле, но это ситуации не портит. PEAR CANDY вроде и воспроизводит грушевые леденцы, но кажется слишком простым для данной линейки.

Все остальное

Candy Ninja — довольно крепкая линейка, использующая популярную тематику. Но, несмотря на обилие конфет на рынке, жидкость может удивить неожиданными сочетаниями и высокой степенью аутентичности. Однозначный маст-хэв для сладкоежек. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Кручёный поддув: Vi Pod System Kit от ZQ

следующий пост

Два дымящихся ствола: Notch Coil RDA от Advken


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.