Acid Juice — Скрипя зубами

Многие вейперы, паря свежие и фруктовые вкусы, жалуются на малое количество или полное отсутствие заветной кислинки. Компания Nasty Juice представила жидкость, которая точно понравится любителям лимонов.

acid e juice

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в кислотно-желтых коробках. Некоторые элементы оформление выделяются глянцем. Спереди — «язычок», служащий замком целлюлозного кейса. На нем изображаются используемые ингредиенты и «кислые мины». На одной из боковых сторон находятся ссылка на сайт серии, срок годности и производственные данные. Вся информация находится на обратной стороне коробки. Там можно найти состав, маркировки, предупреждения, а также указание на крепость никотина.

Внутри лежит оригинальный флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Этикетка — фольгированная. Ее оформление соответствует концепции линейки. На флаконе дублируется информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также жидкость можно купить с 0 и 6 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

PINEAPPLE SOUR — описание от производителя:

Кислая конфета со вкусом ананаса

acid e juice

APPLE SOUR — описание от производителя:

Кислая яблочная конфета

acid e juice

WATERMELON SOUR — описание от производителя:

Кислая конфета со вкусом арбуза

acid e juice

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Не удивительно, что у линейки Acid Juice такое яркое и необычное оформление. Во-первых, Nasty Juice всегда отличались ярким дизайном и наличием собственных фишек в оформлении. Во-вторых, кислая тематика располагает к соответствующей цветовой гамме.

Жидкость выглядит ярко и необычно. «Язычки», на которые запираются коробки, довольно удобны в эксплуатации. Флаконы имеют свойство временами протекать, но это вряд ли можно назвать виной производителя.

Финальное мнение

Линейка Acid Juice оправдывает свое название. Это действительно кислая серия, которая зайдет вечным искателям заветного ингредиента. Жидкость хорошо охлаждает в жару, моментально бросается в глаза на прилавке и точно соответствует своему ценнику. РРЦ за 60 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA