Acid Juice — Скрипя зубами

27 сентября 2018, 10:38 Жидкости

Многие вейперы, паря свежие и фруктовые вкусы, жалуются на малое количество или полное отсутствие заветной кислинки. Компания Nasty Juice представила жидкость, которая точно понравится любителям лимонов.

acid e juice

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в кислотно-желтых коробках. Некоторые элементы оформление выделяются глянцем. Спереди — «язычок», служащий замком целлюлозного кейса. На нем изображаются используемые ингредиенты и «кислые мины». На одной из боковых сторон находятся ссылка на сайт серии, срок годности и производственные данные. Вся информация находится на обратной стороне коробки. Там можно найти состав, маркировки, предупреждения, а также указание на крепость никотина.

Внутри лежит оригинальный флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Этикетка — фольгированная. Ее оформление соответствует концепции линейки. На флаконе дублируется информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также жидкость можно купить с 0 и 6 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

PINEAPPLE SOUR — описание от производителя:

Кислая конфета со вкусом ананаса

acid e juice
  • Алексей: Ананас одновременно напоминает консервированный и вариацию из фруктового льда. Он кислый, но сладкий, и на итоге ощущается как леденец. Достаточно многогранно для одного вкуса.
  • Максим Мухин: Прямо конфетный ананас, без каких-либо намеков на натуральность. Это, в сумме с невероятной кислостью микса, воссоздает вкус популярных ранее леденцов. Хорошо.
  • Сергей Семёнов: Сначала кислинка ощущается довольно тускло, а доминирующим ингредиентом является ананас. Но потом микс раскрывается и кислинка начинает доминировать. Сильно напоминает какие-то конфетки. Супер.

APPLE SOUR — описание от производителя:

Кислая яблочная конфета

acid e juice
  • Алексей: Сладкое яблоко с кисловатым конфетным послевкусием. Приятно, в меру насыщено, но почему-то проигрывает перед ананасом и арбузом. Хотя, это могут быть лишь личные предпочтения.
  • Максим Мухин: простенькое яблоко, красное. Оно сладкое и довольно насыщенное. Кислинка тут мощная, от нее буквально сводит зубы. Классно получилось.
  • Сергей Семёнов: Очень понятный вкус. Помните яблочный микс из линейки Yummy Fruity Series? Ну так этот микс довольно сильно похож на него. Отличие заключается в наличии отличной кислинки, которая хорошо дополняет микс.

WATERMELON SOUR — описание от производителя:

Кислая конфета со вкусом арбуза

acid e juice
  • Алексей: Приятный конфетный арбуз с кисловатым послевкусием. Не такой яркий как ананас, но при этом и не переслащенный. Парить приятно и должен хорошо зайти вечерком.
  • Максим Мухин: Арбуз близок к натуральному. Тут и сладость, и водянистость присутствуют. Разве что настоящая ягода совершенно точно не имеет кислинки, но вкус от этого не проигрывает. На лето — огонь.
  • Сергей Семёнов: Мне очень редко нравятся миксы со вкусом арбуза. Как правило из-за того, что все они напомниают какие-то леденцы. Тут же мы имеем довольно натуральный вкус, сдобренный кислой волной. Круто.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Интересная вариация на тему леденцов с кислой сердцевиной. Вкусы вроде простые, но комплексная проработка позволяет достаточно отчетливо запомнить каждый.
  • Максим Мухин: Очень неплохо на лето. Линейка прохладная, очень кислая и стильно оформленная. Если планируете отпуск в теплых странах — берите с собой.
  • Сергей Семёнов: Мне нравятся кислые миксы, поэтому линейка зашла полностью. Вкусы не блещут какой-то горой разнообразия, но парить их приятно. Больше всего нравится ананас.

Внешний вид и подача

Не удивительно, что у линейки Acid Juice такое яркое и необычное оформление. Во-первых, Nasty Juice всегда отличались ярким дизайном и наличием собственных фишек в оформлении. Во-вторых, кислая тематика располагает к соответствующей цветовой гамме.

Жидкость выглядит ярко и необычно. «Язычки», на которые запираются коробки, довольно удобны в эксплуатации. Флаконы имеют свойство временами протекать, но это вряд ли можно назвать виной производителя.

Финальное мнение

Линейка Acid Juice оправдывает свое название. Это действительно кислая серия, которая зайдет вечным искателям заветного ингредиента. Жидкость хорошо охлаждает в жару, моментально бросается в глаза на прилавке и точно соответствует своему ценнику. РРЦ за 60 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вертикальная плоскость: Piper RDA от Hugsvape

следующий пост

Не обойма, а магазин: Madpul Box Mod от Cool Vapor


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.