Ядовитая чешуя: Sibra E2 Kit от Sigelei

Компания Sigelei выпустила набор Sibra E2 Kit. Он состоит из регулируемого боксмода с максимальной мощностью 80 ватт и необслуживаемого бака вмещающего до 5,5 миллилитров жидкости.

29 августа компания Sigelei представила на своём сайте набор Sibra E2 Kit. Боксмод изготовили из цинкового сплава и пластика в пяти цветовых вариациях. Корпус дополнили парой вогнутых углов, эргономичной вставкой и покрытием «под змеиную кожу». На лицевой стороне расположили стандартный комплект — кнопку fire, дисплей, две клавиши регулировки и USB-порт. Тыльную сторону снабдили съёмной крышкой аккумуляторного отсека.

Мощность устройства варьируется от 10 до 80 ватт, кроме того, поддерживается режим термоконтроля. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Ом.Для питания достаточно одного аккумулятора формата 18650, заряжать его можно через USB-порт током до 2А.

Для вошедшего в комплект бака предусмотрен сменный испаритель с сопротивлением 0,28 Ом. Венчает девайс 810-й дриптип из эпоксидной смолы под цвет корпуса. Заправочное отверстие располагается на боковой стенке топкепа, скрытой за металлическим бортом с гравировкой. Доступ к ней осуществляет чёрная крышка с насечками. Объём резервуара составляет 5,5 миллилитров. Снизу имеется «чешуйчатое» кольцо для настройки обдува.

В комплект поставки входят два испарителя, запасное стекло, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Sibra E2 Kit — 3 400 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про Kaos SkycareTiny Kit и Sibra F Kit от Sigelei.

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA