Avers — В мягкой упаковке

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Avers. Она включает в себя четыре вкуса, в комплекте с которыми идут приятные бонусы.

avers

Дизайн

«Старшая» версия Avers поставляется в коробках, цвет и оформление которых зависят от выбранного вкуса. Некоторые элементы выделяются глянцевым покрытием. По рисунку, изображенному на коробке, можно понять вкусовую направленность микса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса. Одну из боковых граней отводят под юридические данные, состав, предупреждения, маркировки и штрихкод. На противоположной стороне можно найти наклейку, на которой рассказывается про содержимое коробки и конкурс, проводимый производителем.

Внутри лежат пачка хлопка Cotton Candy и флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая.

 

«Младшая» версия приезжает в аналогичных коробках, с таким же оформлением. Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров, в котором налито 50 миллилитров жидкости. Также в комплекте идут носик-дозатор, крышка, пачка хлопка Cotton Candy и флакон концентрата, превращающий 50 миллилитров «нулевки» в 60 миллилитров «трешки».

Вкусы


Объем — 100 мл. Также есть вариации на 50 (+10) миллилитров.
Никотин — 0 мг/мл. Крепость можно увеличить при помощи концентрата.
Баланс — 70/30.


Линейка Avers включает в себя пять вкусов:

Avers — отечественная жидкость, которая легко может составить конкуренцию зарубежным аналогам. Тут есть все, что необходимо среднестатистическому парильщику: выпечка, фрукты, немного десертов.

avers

Учитывая нынешнюю погоду, больше всего мне зашел тропический Hurricane. Это клевый мультифрукт, включающий в себя и ананас, и манго, и личи. В миксе нет химозности или переизбытка сахара. Очень правильное летнее сочетание. Далее — Choco Donuts. Классический пончик, в котором нет ничего лишнего. Обжаренное тесто хорошо сочетается с тонким слоем глазури. Cockatoo идеологически напоминает Hurricane, но отличается от него за счет цитрусовых ноток. Все те же свежие тропики, но с мандарином. Evil Spirit — ягодный йогурт, в котором отчетливо чувствуется темный виноград. Характерная для винограда химозность смягчается за счет молочного фона. Микс понравится ценителям десертов.

Все остальное

Avers — хороший вариант для большинства парильщиков. Жидкость легко вписывается в ряд «отчественного према», не уступая именитым производителям. Тут есть оригинальные «гориллы», приятные бонусы, яркий дизайн и проработанные вкусы. Однозначно стоит заценить. РРЦ за 100 миллилитров — 900 рублей. За 50 (+10) миллилитров — 700 рублей.

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Avers.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA