Sostav предложил заработать 300% с жидкостей для егошек

ПРОМО 03 июля 2018, 14:31 Статьи Жидкости

Производитель жидкостей Sostav обновил прайс-лист и позиционирование своего продукта. Теперь при продаже одного флакона вейпшоп заработает свыше 200%. Также компания придумала, что делать с товарными остатками.


Sostav? Не знаю ничего про них

Sostav — бренд российских жидкостей. Продукт рассчитан на маломощные устройства, в том числе егошки. Это жидкости с простыми миксами и балансом в 50/50. Всего в линейке свыше 100 вкусов, они поставляются в стеклянных 30-миллилитровых флаконах — благодаря этому, уверены в Sostav, покупатель быстро возвращается.

Жидкости Sostav делаются только без никотина. На упаковках, соответственно, написана реальная дата производства. Нужную крепость можно добить с помощью никобустеров, что обеспечивает дополнительный заработок.


Российская компания Sostav обновила прайс-лист на свои жидкости. Теперь с каждой продажи вейпшоп заработает свыше 200% от оптовой стоимости. Благодаря этому, отметили производители, в их собственных вейп-магазинах «Смокпак» жидкости Sostav заняли более 50% бюджетного сегмента. Спрос на них, сказано в соответствующем оптовом предложении, «показывает постоянный рост».

Sostav также придумали, что делать с не самыми востребованными жидкостями. Их производитель предложил складывать в «наборы» из 5, 10 или 20 жидкостей, о содержимом которых покупатель не будет догадываться. «Это дало удивительный результат — количество проданных наборов опередило по продажам любую другую жидкость, при этом не повлияло на продажи этих жидкостей по отдельности» — утверждается в коммерческом. Впрочем, набор дает чуть меньшую маржинальность — в районе 125%.

Заказать жидкости Sostav можно на официальном сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Легкость пера: Fin Starter Kit от VBRVAPE

следующий пост

Самый маленький сквонк: Simple EX Squonk Kit от Vandy Vape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.