«Мороженка» от BBJuice — Со вкусом и без холодка

20 июля 2018, 13:15 Жидкости

Летом производители сплошь и рядом выпускают вариации на тему кулера, фруктов, лимонадов и так далее. Но есть и исключения. Сегодня на обзоре бренд «Мороженка». Это сливочные вариации на тему мороженого почти без холодка и с достаточно аутентичными миксами.

Купить жидкость можно на сайте производителя BBJuice.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонной упаковке в форме фургона мороженщика. Сбоку него сделано окошко, через которое видно флакон. На обратной стороне и на крыше — название бренда. На дне указана вся юридическая информация, меры предосторожности, срок годности, дата производства, штрихкод, крепость и объем. Также производитель предупреждает, что жидкость могут употреблять только совершеннолетние небеременные люди. Чтобы открыть упаковку, нужно потянуть за верх кабины и надорвать ее по перфорированным линиям.

Внутри находится флакон Chubby Gorilla объемом 120 мл с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка выполнена на фольгированной пленке с матовой ламентацией. На этикетке дублируется крепость, объем, предупреждения и штрихкод. Также здесь указано содержание PG/VG. Для индентификации вкуса производитель меняет цвет, название на упаковке и флаконе.

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Помимо нее доступна крепость 3 мг/мл. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Тесты и ощущения

Мороженка шоколадная  — описание от производителя:

Изумительное мороженое в рожке со вкусом молочного  шоколада.

  • Андрей: Отличный вкус вафельного стаканчика с шоколадным мороженным. В меру сладко, в меру сухо. Шоколад во вкусе скорее напоминает какао, от чего он только лучше.
  • Валерия: Мороженое из шоколадного стаканчика, но без самого стаканчика. Приятные какао бобы не дают миксу стать слишком сладким. Неплохо.
  • Алексей: Реально шоколадное мороженое. Чувствуется и хрустящий стаканчик и привкус какао бобов. Сливки также никуда не делись. Отменно.

Мороженка малиновая — описание от производителя:

Освежающее сливочное мороженое с ягодами сладенькой и нежной малины.

  • Андрей: Сливочный вкус и сладкая малина. Ожидал получить слегка кислую начинку у мороженного, но сладость, увы, заполонила все. Тем не менее, жидкость, стоящая вашего внимания.
  • Валерия: Приятная не кислая малина со сливочным оттенком. На выдохе и послевкусии микс немного пустоват.
  • Алексей: Сладкая малина не надоедает и хорошо сочетается с сливочным привкусом.

Мороженка фисташковая — описание от производителя:

Сливочное мороженое с одной из популярнейших добавок — фисташкой!

  • Андрей: Отличный микс! Прямо вот бомба. Очень напоминает торт с фисташковой пастой и вафлей. Немного больше сливочного вкуса — будет хит.
  • Валерия: Люблю фисташковое мороженое; здесь оно близко к оригиналу. Я бы добавила большей сливочности на выдохе. Вот тогда станет шикарно.
  • Алексей: Понятная, нежная фисташка со сливками и рожком. В миксе нет излишней сладости, что делает фисташку очень яркой. Хороший баланс.

Мороженка сорбет — описание от производителя:

Яркий вкус сорбета из кисленьких лесных ягод. Мороженое детства!

  • Андрей: Очень сомнительный вкус для меня: не могу разобрать в нем ягод. На какой-то сорбет это может и похоже, но не на тот, который пробовал я.
  • Валерия: Для сорбета мне не хватает кислинки и насыщенности ягод. В отличии от других вкусов, здесь нет сливок и кремов, зато есть парфюмерные нотки.
  • Алексей: Мне очень нравится сорбет. Этот больше похож на вариацию с ягодами и небольшим количеством алкоголя. В отличии от других вкусов здесь есть освежающая нота, которая подчеркивает аутентичность вкуса.

Мороженка с джемом — описание от производителя:

Нежнейший пломбир, обильно политый сладким ягодным джемом.

  • Андрей: Пломбир и правда отменный. Нежный и приятный сливочный вкус слегка подслащен лесными ягодами. Приятное сочетание.
  • Валерия: Очень вкусный джем из черных ягод со сливочным мороженым. Вкус деликатный и в меру сладкий. Мне понравилось.
  • Алексей: Джем мягкий, будто бы вы его сами добавили в мороженое из домашних запасов. Сливочный вкус с ним достаточно аккуратно гармонирует, давая разобрать оба вкуса целиком.

Мороженка манго-дыня — описание от производителя:

Тающее во рту мороженое со вкусом тропического манго и сладкой дыньки.

  • Андрей: Сладкий вкус пломбира с кремом-брюле. Почти не почувствовал манго, дыня спустя пять-шесть затяжек осталась на послевкусии.
  • Валерия: Дыня, пломбир, может немного вафельного стаканчика – есть. Манго – нет, я во всяком случае я его не чувствую. Но вкус в целом мягкий и ненавязчивый.
  • Алексей: Манго сливается с общей сливочной основой, а вот дыня очень хорошо раскрывается на выдохе. Нежно, приятно, не надоедает.

Мороженка пралине — описание от производителя:

Изысканное мороженое со вкусом французского десерта — пралине.

  • Андрей: Много сахара и совсем немного сухости от орешков. Вкус отлично сбалансирован, и для сладкоежки определенно зайдет. От мороженного сливочность на выдохе, которая и разбавляет сахарно-ореховую приторность.
  • Валерия: От пралине в этом миксе сахар, сливочность и орехи. Какие именно, понять сложно, скорее всего миндаль. Мороженое напоминает пломбир и чувствуется на выдохе.
  • Алексей: Я не большой фанат пралине, но микс получился достаточно близким к правде. Орехи на фоне, сливочность и сахар на переднем плане и неизменный рожок. Аутентично.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Андрей: Достойная линейка. Спасибо производителю, что он ушел от вкусовой аналогии «мороженое — холодок — кулер». Отличный пример, когда для качественного и проработанного вкуса мороженого не нужен холодок. Почти все вкусы легко узнаются и запоминаются. Мой личный топ — фисташковое. Как во вкусе жидкости, так и в самом мороженом.
  • Валерия: Больше всего понравились мороженки с манго-дыней и джемом. Они сливочные, с приятным балансом между мороженым и фруктами-ягодами, без сахарных потрясений. Следом – шоколадное и фисташковое. Сорбет остался для меня самым непонятным вкусом линейки.
  • Алексей: Лучше всего у производителя получается комбинировать сливочный вкусы хрустящего мороженого и вафельного рожка с различными добавками. Каждый вкус чувствуется отчетливо. Хорошая и достойная линейка.

Внешний вид и подача

Упаковка от фургончика с мороженым, пусть и частично скопированная у американского аналога, на российском рынке ранее не встречалась. Откидывающаяся кабина грузовика также хорошо выглядит. Этикетка с качественной печатью и матовой ламинацией радует глаз. Различные цвета каждого микса позволят продавцу и покупателю легко ориентироваться в вариантах.

Финальное мнение

Отличная линейка для любителей мороженого и сладко-свежих миксов. Десертные комбинации получились сбалансированными и вкусными. За свои 550 рублей на полке жидкость действительно должна быстро расходиться.

Спасибо BBJuice за жидкости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Отмороженным по мороженному в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Российский школьник получил шрапнель из сетапа в живот

следующий пост

Сегодня UBRN выберут, кто поедет в Берлин. Вот как принять участие в конкурсе


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.