Lucky Vaper — Сложности выбора

04 июля 2018, 23:29 Жидкости

Летом всегда появляется желание парить что-нибудь холодное и фруктовенькое. Производители, учитывая настроения вейперов, постоянно выпускают обновленные вкусы, наполненные кулером. ViVA la Cloud тестирует леденящую линейку Lucky Vaper.

lucky vaper

Купить жидкость можно в официальной группе Lucky Vaper.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На фоне изображаются ингредиенты, характерные для выбранного вкуса. В центре матовой этикетки — логотип линейки и название вкуса, окруженные людом. Ниже — отметка об объеме флакона. Правее можно найти указание на крепость никотина, баланс, дату производства и пометку «18+». На противоположной грани есть состав, юридические данные, предупреждения и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также доступна вариация с 3 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

TROPIC JUICE — описание от производителя:

Холодный сок с манго, маракуей и красным апельсином

lucky vaper
  • Илья: Где-то я это уже парил, и не один раз. Специфичная арома цитрусовых.
  • Алдиан Дадьянов: В принципе, неплохой микс из тропических фруктов. На вдохе чувствуется манго, а на выдохе — апельсин. Свежо и по-летнему.
  • Сергей Семёнов: Довольно стандартный вкус тропических фруктов. Манго, апельсинчики — вот это вот все чувствуется здесь вполне отчетливо. На выдохе — приятный холодок. Нормас.

MOUNTAIN DEW — описание от производителя:

Охлажденный вкус легендарного напитка Mountain Dew.

  • Илья: В принципе похоже на Mountain Dew, тот же привкус. Если любите напиток — можно попробовать.
  • Алдиан Дадьянов: Много, очень много кулера, и лимонад. Прикольно, свежо. Напиток, указанный в названии, пил давно, но вот не скажу, что сильно похоже. Но, в целом, свежо и приятно. Только вот холодно.
  • Сергей Семёнов: Честное слово, уже лет 10 не пил этот лимонад. На вкус он как лайм и лимонадик. Хочется чуть больше интересный компонентов.

PARFE — описание от производителя:

Приятный ежевичный щербет, покрытый нежной карамелью с холодком

lucky vaper
  • Илья: Что это? Какое-то месиво. Не понравилось.
  • Алдиан Дадьянов: Абсолютно непонятная ежевично-кондитерская каша. Баланса не хватает очень сильно. Нужно дорабатывать.
  • Сергей Семёнов: Нормас так. Чисто щербет с ежевичкой, ничего лишнего. Вкус может зайти летом.

PASSION MELON — описание от производителя:

Маракуя вперемешку с дыней и льдом

lucky vaper
  • Илья: Явно чувствуется дыня. Маракуя должна давать кислинку, а вот ее нет. Получается смесь дыни и чего-то тропического. Ну норм.
  • Алдиан Дадьянов: Смесь дыни с тропическими фруктами. Вкус не настолько холодный, как остальные.
  • Сергей Семёнов: А вот это круто и оригинально. Дыня — сладкая и конфетная. Маракуя хорошо дополняет картину тропическими нотками. Интересный вкус.

PEACH BEACH — описание от производителя:

Ледяной пляж, который наполнен персиками разных сортов

lucky vaper
  • Илья: Какой-то странный персик и кулер. Как по мне — слабовато.
  • Алдиан Дадьянов: Просто холодный и сладкий персик. Очень простой и незамысловатый микс.
  • Сергей Семёнов: Ну, это персиковый чай. Хорошо, что производитель не переусердствовал с холодным наполнителем: жидкость приятно морозит горло, а не сковывает его во льдах. Вкус довольно простой.

SOUR TOP — описание от производителя:

Взрывная смесь из холодных киви, клубники и лимона с кислинкой

lucky vaper
  • Илья: Опять каша. Не могу выделить отдельные элементы.
  • Алдиан: Какой то странный, непонятный микс из фруктов. Киви чувствую, но не сказал бы, что оно натуральное. Остальное все в какой-то каше. Задумка неплохая, но миксу очень не хватает баланса.
  • Сергей Семёнов: Это же нормальный вкус «Фру-фру», только без мармеладности. Цитрусовые и клубника — спереди. Киви — позади. Спокойное сочетание.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Илья: У линейки есть значительные недостатки в плане вкусов: некоторые миксы не тянут до заявленного описания. Но это далеко не самая плохая жидкость в данном бюджете.
  • Алдиан Дадьянов: Мне показалась линейка сырой. Во многих вкусах не хватает баланса ароматизаторов. Надо бы доработать.
  • Сергей Семёнов: Если оценивать вкусы, полностью отталкиваясь от бюджета, то линейку можно назвать довольно стандартной. Вкусы не блещут какой-то невероятной сложностью, но их можно парить и даже получить удовольствие.

Внешний вид и подача

У линейки Lucky Vaper довольно простой внешний вид. У жидкости нет какой-то яркой черты, обращающей на себя внимание. Флаконы — не текут. Защита от детей работает исправно. На бутылках хватает всей необходимой информации.

Финальное мнение

Lucky Vaper вполне нормальная бюджетная жидкость. Она не раздражает, но временами проседает в плане вкусов. Линейку можно порекомендовать тем, кто ищет недорогой вариант для повседневного парения. Но перед покупкой все-таки стоит попробовать. РРЦ за 100 миллилитров — 400 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Lucku Vaper за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Центробежный кругляш: Spinner O Pod System Kit от Vision

следующий пост

Twisted Ice — Бесплатный лед


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.