Follow The Rabbit — Чай с газом

Не надо проводить глубокий анализ, чтобы заметить, как сильно упала средняя стоимость жидкости за последние пару лет. Если раньше 30 миллилитров «бюджетки» можно было купить за 300 рублей, то сейчас за этим же деньги можно взять целых 120 миллилитров. ViVA la Cloud тестирует жидкость Follow The Rabbit, создатели которой, несмотря на всеобщее удешевление, делают ставку на качество и яркий дизайн.

follow the rabbit

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Stag Vape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках темно-синего цвета. Вся упаковках покрыта ламинированными линиями, цвет которых зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия микса и линейки, указание на объем и слоган. На одной из боковых граней можно найти состав, указания на баланс, юридические данные и условия хранения. На противоположной — предупреждения, пометка «18+» и указание на отсутствие никотина. Обратная сторона отводится под небольшой комикс, ссылки на социальные сети, сертификаты, срок годности с датой изготовления и штрихкод. Коробка запечатывается фольгированной наклейкой, которая служит контролем первого вскрытия.

Внутри картонного саркофага лежит синий флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые элементы выделяются все тем же глянцем. На бутылке дублируется информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Cherry Soda — описание от производителя:

Классический вкус всеми любимой вишневой газировки!

follow the rabbit

Vanilla Soda — описание от производителя:

Это уникальное сочетание ярких нот ванили и освежающей колы!

follow the rabbit

Berry Soda — описание от производителя:

Это газировка с насыщенным вкусом летних ягод!

follow the rabbit

Grape Soda — описание от производителя:

Это сбалансированный насыщенный вкус спелого винограда!

follow the rabbit

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Производитель явно не скупился на упаковку. Линейка имеет отличное оформление. Коробки приятно держать в руках. Их поверхность переполнена всевозможной информацией. Все сделано красиво, стильно и приятно для глаз. Жидкость можно смело ставить в один ряд с премиальной «америкой», и смотреться она будет органично.

Флаконы — оригинальные. Это, конечно, не решает проблему с протечками из под крышки, но данный аспект является болезнью всех «горилл».

Финальное мнение

Линейка Follow The Rabbit может легко встать в один ряд с другими именитыми брендами из России. Вкус — проработанный и целостный. Дизайн — яркий и запоминающийся. Жидкость определенно зайдет тем, кто любит вкус классической колы и книги Льюиса Кэрролла. РРЦ за 60 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Stag Vape за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA