Follow The Rabbit — Чай с газом

30 июля 2018, 18:18 Жидкости

Не надо проводить глубокий анализ, чтобы заметить, как сильно упала средняя стоимость жидкости за последние пару лет. Если раньше 30 миллилитров «бюджетки» можно было купить за 300 рублей, то сейчас за этим же деньги можно взять целых 120 миллилитров. ViVA la Cloud тестирует жидкость Follow The Rabbit, создатели которой, несмотря на всеобщее удешевление, делают ставку на качество и яркий дизайн.

follow the rabbit

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Stag Vape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках темно-синего цвета. Вся упаковках покрыта ламинированными линиями, цвет которых зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия микса и линейки, указание на объем и слоган. На одной из боковых граней можно найти состав, указания на баланс, юридические данные и условия хранения. На противоположной — предупреждения, пометка «18+» и указание на отсутствие никотина. Обратная сторона отводится под небольшой комикс, ссылки на социальные сети, сертификаты, срок годности с датой изготовления и штрихкод. Коробка запечатывается фольгированной наклейкой, которая служит контролем первого вскрытия.

Внутри картонного саркофага лежит синий флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые элементы выделяются все тем же глянцем. На бутылке дублируется информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Cherry Soda — описание от производителя:

Классический вкус всеми любимой вишневой газировки!

follow the rabbit
  • Сергей Семёнов: Очень похоже на оригинал, вот прямо в точку. Вкус хорошей колы с вишней. Круто-круто-круто.
  • Валерия: Я здесь больше чувствую саму травянистую колу и ваниль, а вот вишню слабо. Прикольно, но, прочитав описание, ожидаешь другого.
  • Алексей: Вишневая кола. Хорошо, свежо и вкусно. Отлично!

Vanilla Soda — описание от производителя:

Это уникальное сочетание ярких нот ванили и освежающей колы!

follow the rabbit
  • Сергей Семёнов: Очень люблю оригинальную ванильную колу, но у многих производителей возникают проблемы при ее воссоздании. Тут вроде и есть ваниль, но она перетекает в какую-то банальную сладость. К коле вопросов нет: она похожа на правду. Нормально, но можно лучше. Зато пахнет 1 в 1.
  • Валерия: Это единственный микс линейки, в который не скупясь добавили сахар. Возможно, из-за этого ваниль, которая есть на запах, абсолютно пропадает при затяжке.
  • Алексей: Ванильная газировка с легким намеком на вкус колы и шипучкой на языке. Круто! Очень хорошо проработанный микс.

Berry Soda — описание от производителя:

Это газировка с насыщенным вкусом летних ягод!

follow the rabbit
  • Сергей Семёнов: Не могу понять, какие именно ягоды используют в жидкости. Весь коктейль напоминает мармеладные конфеты в форме ягод. Особой лимонадной составляющей здесь не ощущаю: вкус значительно ближе к твердым сладостям, нежели к напиткам.
  • Валерия: Есть что-то газировочно-лимонадное, и есть что-то парфюмерно-ягодное. Как итог — довольно блеклый вкус.
  • Алексей: Приятная ягодная сладость с кислинкой. Очень понравился лимонад на фоне. Не слишком кислый и достаточно свежий. Производитель определенно знает толк в напитках.

Grape Soda — описание от производителя:

Это сбалансированный насыщенный вкус спелого винограда!

follow the rabbit
  • Сергей Семёнов: От вкуса не стоит ожидать той же изабеллы или других сортов винограда. Это нормальная такая содовая, которая совершенно не пытается быть похожей на натуральный продукт. Тут, как верно заметила Валерия, есть вкус аналогичных леденцов с шипучкой. Хорошо.
  • Валерия: Виноград есть, но это не спелая натуральная ягода, а ее аналог из леденцов или лимонада. Напоминает виноградные конфетки-шипучки, только без лопающихся на языке пузырьков.
  • Алексей: Хорошо сбалансированный виноград с достаточно яркой нотой газировки. Текстура действительно напоминают соду. Очень хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Мне нравится эта линейка. Хотя бы тем, что все вкусы относятся к одной лимонадной категории и в них нет каких-то неприятных неожиданностей. Мой фаворит — Grape Soda. Vanilla Soda не оправдала ожиданий.
  • Валерия: Из всех газировок больше всего понравилась виноградная и вишневая. Правда последняя в моем представлении – это ванильная натуральная кола. Berry Soda и Vanilla Soda – на любителя.
  • Алексей: Производитель отлично разгадал составляющую газировок. Каждый вкус похож именно на соду.

Внешний вид и подача

Производитель явно не скупился на упаковку. Линейка имеет отличное оформление. Коробки приятно держать в руках. Их поверхность переполнена всевозможной информацией. Все сделано красиво, стильно и приятно для глаз. Жидкость можно смело ставить в один ряд с премиальной «америкой», и смотреться она будет органично.

Флаконы — оригинальные. Это, конечно, не решает проблему с протечками из под крышки, но данный аспект является болезнью всех «горилл».

Финальное мнение

Линейка Follow The Rabbit может легко встать в один ряд с другими именитыми брендами из России. Вкус — проработанный и целостный. Дизайн — яркий и запоминающийся. Жидкость определенно зайдет тем, кто любит вкус классической колы и книги Льюиса Кэрролла. РРЦ за 60 миллилитров — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Stag Vape за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Новый айпод: AI Pod Starter Kit от Ijoy

следующий пост

Четырёхкратная рекурсия: Recurve Squonk Mod от Wotofo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.