Candy Pop! — Твердые и сладкие

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Candy Pop. Она состоит из пяти вкусов, у которых есть кое-что общее — десертная составляющая.

candy pop

Дизайн

Поставляются «леденцы» в Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутылке — термоусадка, также выполняющая защитную функцию. Этикетки отличаются друг от друга цветом и жестом, изображаемым на лицевой стороне. Спереди можно увидеть ключевые элементы микса, указания на баланс, объем и крепость никотина. На одной из боковых стороне — предупреждение о содержании никотина. На противоположной стороне — предупреждения, состав, юридические данные и штрихкод.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Candy Pop включает в себя пять вкусов:

Производством линейки занимается компания Drip Club, в свое время воздавшая серию жидкостей Milkman. Candy Cloud кажется полной противоположностью десертного «молочника»: в ней преобладают конфетно-жвачные вкусы, сопровождаемые свежими фруктами и ягодами.

candy pop

Мой явный фаворит SWEET MINT GUM. Это безумно вкусна мятная жвачка: в ней есть все, чего ждешь при прочтении описания. PEACH GUMMIES напоминает что-то среднее между холодным чаем и мармеладками. От первого здесь — характерный вкус персика, а от второго — невероятная сладость и основной тон. STRAWBERRY WATERMELON походит на классический вкус арбузного леденца. Он довольно водянистый, с обильным количеством сахара и ненавязчивой ягодой позади. GRAPE CHEW — очень реалистичный вкус виноградной жвачки. В миксе есть характерная для таких сочетаний «химозная» нотка. BLUE RASPBERRY кажется самым спокойным из представленных сочетаний. Он простой и не раздражающий, что делает этот вкус неплохим повседневным вариантом.

Все остальное

В Candy Pop хорошо воспроизводятся любимые сладости: к каждому вкусу довольно трудно придраться в плане реализма. Конфетно-жвачные составляющие — есть, фрукты с ягодами — на месте. Это хорошая зарубежная линейка, которая точно понравится вам и, вероятно расстроит вашего дантиста. РРЦ за 100 миллилитров — 1 390 рублей.

Сделать оптовый заказ можно на официальном сайте Vape Guys Distribution.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA