Wolf Pack — Фруктовая стая

07 июня 2018, 12:36 Жидкости

Внимательно посмотрите на своих домашних питомцев. Сложно представить, что их далекими предками были волки, но это все-таки правда: даже в самом милом корги есть нечто, отсылающее их прямиком в гордым хозяевам лесов. ViVA la Cloud тестирует линейку Wolf Pack. Повоем!

wolf

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Wolf Pack приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Некоторые декоративные элементы выделяются матовой текстурой. Каждому вкусу соответствует волк, изображенный на лицевой стороне. У его лап находятся названия вкуса, краткое описание и указания на объем с крепостью никотина. У морды — название линейки. На боковых сторонах пишутся состав с предупреждениями, а также изображаются остальные члены стаи. На обратной грани — юридические данные и крупное предупреждение о наличии никотина. Все упаковки запечатываются «маркой», которая обеспечивает контроль первого вскрытия. На ней же — верификационный код и ссылка, по которой можно проверить подлинность продукта.

Внутри лежит обновленный флакон Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. У него, в отличии от предшественника, прямой носик-дозатор и измененная защита от детей. Этикетка — глянцевая. На ней дублируются дизайн и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 6 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 50/50 для табачных вкусов. Для остальных — 70/30.

Gerda — описание от производителя:

Сбор из спелых лесных ягод – дикой малины, голубики, брусники и ежевики.

wolf
  • Алексей: Хорошее сочетание ягод. Основание похоже на кислый морс. На послевкусии проступает сладкий и свежий ягодный микс. Отлично зайдет летом. Отсутствие кулера и свежесть довольно редко встречаются в одном флаконе, но здесь это случилось.
  • Валерия: Очень напомнило ежевичный морс «Чудо-Ягода», или то, во что его там сейчас переименовали. Правдоподобные кисловатые лесные ягоды, sugar free.
  • Сергей Семёнов: Есть такие леденцы, у которых жесткая оболочка и мягкая начинка. Так вот, вкус напоминает именно их. Набор ягод абсолютно идентичен. Видимо, здесь (как и там) использовали смородину, какую-то ежевику, малину и нечто вроде ментола. А еще чувствуется лееегкий такой земляной привкус, добавляющий какой-то натуральности. Неплохой вкус.

Tunstall — описание от производителя:

Крепкое кофе и горький шоколад – изысканный вкус родом из Латинской Америки.

wolf
  • Алексей: Хороший кофе. Есть нотки какао и молока. После парения какое-то время вяжет язык. Терпко, но не слишком. На послевкусии еще долго сохраняется сладость. Очень грамотный баланс ингредиентов, хорошо.
  • Валерия: Шоколад с кремово-кофейной начинкой. Очень неплохой микс, в который, к счастью, не стали добавлять сахар. Шоколад здесь не молочный, а более насыщенный какао. Чем-то напоминает конфеты «трюфель».
  • Сергей Семёнов: Больше, чем шоколад, мне нравятся только кофе и российские жидкости для электронных систем доставки никотина. Здесь оба вкуса отлично дополняют друг друга. По началу ощущается хороший такой шоколад, с 99% какао. Потом к нему добавляются кофейные нотки, которые смахивают на кремовую начинку. Ближе к концу затяжки и на послевкусии чувствуются сильно обжаренные кофейные зерна. Под бак — супер.

Akela — описание от производителя:

Сигара – листья отборного колумбийского табака, выращенного в саванне Болива. Это эксклюзивный аромат табака, который предварительно выдерживают под палящим солнцем более 4 лет.

wolf
  • Алексей: Терпкая табачка без всяких примесей. Вяжет на языке, сушит горло. Все как надо. Хочется залить побольше никотина и попарить на баке с сигаретной затяжке. Супер.
  • Валерия: Это определенно табачка. Толком не разбираюсь в этой вкусовой категории, поэтому добавить чего-то конкретного не могу. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Не понимаю табачный вкусов, поэтому для меня Akela — довольно специфическая жидкость. Определенно чувствую сухой и травянистый вкус самого табака. Вероятно, что этот сорт не предполагает наличие каких-то орешков или ягод на заднем плане. Довольно цельный вкус, в нем нет каких-то пустот. Если любите такие сочетание — берите.

Varg — описание от производителя:

Аромат крепкого кентуккского табака для самокруток, который специально высушивают на огне.

wolf
  • Алексей: Терпкий, вяжущий табак. Есть ощущение смольности и пепла на языке. Аутентично.
  • Валерия: У меня есть ощущение, что табак — не единственный компонент этого вкуса. При затяжке появляются нотки, похожие на какие-то специи. Вероятно, во вкусе есть гвоздика или что-то близкое к ней. В плюсы можно отнести то, что жидкость не приторная.
  • Сергей Семёнов: Этот микс значительно отличается от сигарного табака, что представлен в миксе Akela. Эта такая «лайт» версия, в которой поубавили терпкости. Вероятно, что этот вкус зайдет тем, кто не очень хорошо ладит с настоящими хардкорными табачками. Не мое, но любители найдутся.

Balto — описание от производителя:

Классический дуэт черного китайского чая и спелого сочного лимона. Это «тот самый чай»!

wolf
  • Алексей: Отлично. Сладкий чай с выдавленной в него долькой лимона. Все это подкрепляется медом и сахаром. Удивительно, но парить этот микс можно и летом, и зимой. Тут нет слишком сильной прохлады или переизбытка сладости. Все в меру.
  • Валерия: Чай, лимон, кулер, чуть-чуть сахара. Несмотря наличие соответствующих ингредиентов, во вкусе нет неприятных горьковатых нот. Хороший баланс. Станет приятным пополнением летней коллекции.
  • Сергей Семёнов: Пушка! Насыщенный черный чай с сахаром. При затяжке ощущаются хорошая кислинка и мощный вкус лимона. На выходе имеем четко сбалансированный напиток с небольшим количеством кулера. Как по мне, холодок здесь не обязателен. Хотя его наличие как-то скрашивает жаркие летние дни.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Можно точно сказать, что производитель умеет обращаться с табачными жидкостями: оба вкуса хорошо проработаны и подходят для MTL-девайсов. Из оставшейся троицы мне больше всего нравится Balto.
  • Валерия: Честно говоря, поначалу меня смущали волчьи глаза на упаковке Akela, но вкусы оказались хорошими. Особенно понравился шоколадный кофе в Tunstall и лесные ягоды в Gerda.
  • Сергей Семёнов: Линейку можно условно разделить на две: табачная и не табачная (поразительно). Так вот, блок без табака мне понравился значительно больше: там и проработка, и играющие ингредиенты, и интересные сочетания. Остальные два вкуса не зашли по простой причине: банально не люблю травянистые вкусы. Лучшие — Balto и Gerda. Tunstall хорош, но его стоит приберечь до более прохладных времен.

Внешний вид и подача

Wolf Pack имеет интересное оформление. Строгие шрифты неожиданно хорошо сочетаются с изображенными рядом волками. Тела животных изображаются при помощи множества кривых линий, из-за чего складывается ощущение, что хищники буквально расплываются по поверхности коробки. На коробках присутствует информация, стандартная для зарубежных линеек.

Отдельным пунктом стоит отметить используемые флаконы. Это одна из первых линеек, которая приехала в обновленных Chubby Gorilla V3. Бутылки, в отличии от предшественников, не текут и плотно закрываются. Кольцо, обеспечивающее контроль первого вскрытия, не спадает при заправке атомайзера.

Финальное мнение

Волки всегда ассоциируются с чем-то массивным и отчасти мудрым, особенно на фоне домашних питомцев. Жидкость Wolf Pack, как и настоящее животное, кажется серьезной и умеренной. Это именно взрослая жидкость, в которой невозможно найти переизбыток сахара или яркое оформление. Если вы уже давно отошли от выдувания облаков, пересев на вкусовые MTL-атомайзеры, то линейка вполне способна стать вашим фаворитом. РРЦ за 100 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

One Hit Wonder Man Series — Съезд однофамильцев

следующий пост

Люминесцентная жижа: Pico Squeeze 2 Kit With Coral 2 от Eleaf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.