The Chillerz — Южные товарищи

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку The Chillerz. Она включает в себя пять фруктово-ягодных вкусов, которые отлично подойдут на лето.

the chillerz

Дизайн

Жидкость поставляется в синих флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. Некоторые отдельные элементы имеют характерный металлический отблеск. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса: каждому миксу соответствует пингвин, совершающий манипуляции с используемыми ингредиентами. Рядом с героем находятся названия линейки и вкуса. Левее базируются логотипы производителей, которые приняли участие в создании линейки, а также отметка об использовании 5 видах «малайзийского кулера». Чуть ниже — указания на объем и крепость никотина. На противоположной стороне находятся описание микса, состав, условия хранения, срок годности и юридические данные. Отметка «18+» — на месте.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка The Chillerz включает в себя пять вкусов:

The Chillerz — продукт, разработанный двумя небезызвестными вейп-производителями. За вкусовую составляющую отвечал «Дядя Вова Presents», а за продакшн и продвижение — Taboo. Результатом совместных усилий стала линейка с пятью видами малайзийского кулера, в которой оригинально обыгрываются, казалось бы, стандартные сочетания.

the chillerz

Basket — отличное сочетание для тех, кто любит терпкие цитрусовые. Это интенсивный вкус грейпфрута, который иногда разбавляется сладким апельсином. Клюква дает приятную горчинку на выдохе. Далее — Ninja, обладающий довольно мощной травянистостью. Это обусловлено наличием алоэ. За сладость и кислинку отвечает киви. Surfer походит на ягодные леденцы с ментолом. В этом вкусе чуть меньше холода, чем в предыдущих представителях. Тем не менее, сниженный «холодок» позволяет лучше раскрыться мягким ингредиентам. На запах Barman больше напоминает виноград, но на вкус — точные черные ягоды. Ингредиенты сливаются в одно целое так, что разделить их сложновато. Но оно и не надо: сочетание смородины, ежевики и черники настолько хорошо сделано, что разбирать вкус совершенно не хочется. Junggler хорошо передает вкус не «химозной», а настоящей дыни. Манго появляется ближе к выдоху.

Все остальное

The Chillerz — отличная коллаборация двух опытных производителей. В сочетаниях есть все: терпкие нотки от ментола, остужающий горло кулер, выверенная кислинка на послевкусии. Даже если вам и без того хватает прохлады за окном, линейку стоит попробовать ради баланса компонентов и высочайшего уровня проработки. РРЦ за 60 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA