Мини сети: Tallica Mini Tank от Teslacigs

11 июня 2018, 22:21 Новинки индустрии

Компания Teslacigs выпустила девайс Tallica Mini Tank. Бак получил 810-й дриптип из эпоксидной смолы, сменные испарители с сетками и увеличенную колбу объёмом 6 мл.

18 мая компания Teslacigs представила в инстаграме необслуживаемый бак — Tallica Mini Tank. Устройство выполнили в восьми расцветках. Цветовую гамму подчеркнули дриптипом из эпоксидной смолы в «сотовом» стиле. Топкеп зафиксировали на резьбе, на стенках сделали диагональные насечки для удобного взаимодействия. Снизу расположили кольцо для регулировки воздушного обдува.

 

Бак работает с фирменными испарителями на сетках TS-XX с сопротивлением в 0,18 Ом. Специализированная дека позволяет устанавливать испарители по системе plug-and-pull, не требующей утомительной закрутки. Атомайзер поддерживает максимальную мощность парения в 110 ватт и вмещает 4 миллилитра жидкости со стандартным стеклом, при необходимости можно установить расширенную колбу на 6 миллилитров.

В комплект поставки входят два сменных испарителя, дополнительный дриптип, дополнительное стекло, набор запасных частей и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 50 мм
  • Диаметр — 28 мм
  • Объём — 4/6 мл
  • Сменные «сеточные» испарители
  • Регулируемый обдув

Цена Tallica Mini Tank — 2 400 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал про устройства от Teslacigs: TPOD Pod System KitPunk 85W и DB 219 TC Box Mod.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Богатый гардероб: Puxos Kit от Aspire

следующий пост

Troublemaker — Трудный возраст


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.