Sweet Collection — Долгая дорога к кексу

20 июня 2018, 22:26 Жидкости

Часто производители украшают флаконы абстрактными рисунками, яркими образами и кучами надписей. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud десертная линейка Sweet Collection, этикетки которой покрыты подробными рецептами различных сладостей.

Купить жидкость можно на официальном сайте NicVape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в оригинальных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконе — пленочная этикетка с глянцевым покрытием. На лицевой стороне можно найти название микса. Ниже — указания на объем и баланс. В центре композиции изображается само блюдо, воссоздаваемое в жидкости. Вокруг него — ингредиенты, граммовки и руководства по приготовлению настоящего блюда. На одной из боковых сторон пишутся стандартные для США предупреждения, юридические данные и логотип производителя. В России жидкость продается с русификатором, на котором пишется аналогичная информация, но на привычном языке (в редакцию приехала версия не для продажи, снимок русификатора предоставил производитель — прим. ViVA la Cloud).

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация без никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Mama’s cheesecakes — описание от производителя:

Американский чизкейк с цедрой лайма.

  • Сергей Семёнов: Довольно легкое сочетание. Спереди ощущается сырная масса с отчетливым вкусом лайма. Ощущение, будто сюда добавили хорошую такую горсть цедры. Есть молочный привкус, который мне не нравится исключительно из-за нелюбви к сливочным сочетаниям. Я бы добавил сюда немного песочного теста, дабы придать какой-то фундаментальности. Неплохо.
  • Максим Мухин: Этот микс пал от той же проблемы, что все остальные «чизкейки». Почему-то производители очень цепляются за слово «cheese», забывая, что сыр там — так чисто, номинально фигурирует. Тут то же: лайм есть, сладость есть — и вдруг сыр. Ну что за бред. А вообще — хороший микс.
  • Татьяна: Вкусная жидкость. Очень нравится местный лайм, который хорошо сочетается с творожной основой. Прямо настоящий сладкий чизкейк.

Cottage cheese pancakes — описание от производителя:

Сырник. В настоящие сырники «муку» не добавляют! Попробуй наш фирменный рецепт и удиви друзей своими кулинарными способностями.

  • Сергей Семёнов: Вкус больше похож на американские творожные блинчики. Насколько я понимаю, они довольно сильно отличаются от наших родимых сырников, поэтому сравнивать блюда трудновато. Здесь есть крепкая молочка, обладающая жирноватым привкусом (блинчики, все-таки, жарят с маслом). Микс имеет довольно приятный ванильный оттенок. Классненько.
  • Максим Мухин: Та же проблема, что у просто «чизкейков», но теперь с творогом. Вот приходите вы в магазин. И видите что-то десертное на полке. Покупаете, ожидая каких-то необычайно сладких и нежных полутонов. А тут творог — такой прям, нажористый, как на рынке. Зачем, почему — ответов нет. Непонятный вкус.
  • Татьяна: В миксе очень хорошо ощущается ваниль. Позади — сырник. Не скажу, насколько вкус творожный: он больше походит на блинчики, обжаренные без масла. Неплохо, но можно чуть разнообразить ягодами.

Best toffee — описание от производителя:

От этих вкуснейших ирисок не выпадают пломбы, даже если вы их приготовите сами, по нашему рецепту!

  • Сергей Семёнов: С описание что-то не так. В ириске должна быть сливочность, которой нет ни в нарисованном рецепте, ни во вкусе. Микс сильно напоминает популярный за рубежом десерт, похожий на орехово-шоколадные леденцы. Если скорректировать описание — будет самое то.
  • Максим Мухин: Очень хорошо. Если вы любитель «Кис-киса» (как я), впрочем, можете расслабиться — за душевынимающие отечественные ириски микс не похож. Да и вообще вкус ириски не напоминает. Что-то такое горько-тестово-сливочное.
  • Татьяна: Чувствую небольшое количество шоколада, которое дополняется жженым сахаром. Оно и неудивительно — во вкусе есть карамель. В целом — интересно, но я до жути не люблю орешки. Если вам нравится подобное — попробуйте.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Классические рецепты десертов, не характерные для наших краев. Больше всего мне понравился Cottage cheese pancakes. Меньше — Best toffee.
  • Максим Мухин: Средняя линейка в очень крутом оформлении. Флаконы — топовые: Chubby Gorilla V3 очень хороша и удобна. Рисунки — кайф: по ним можно приготовить то же, что паришь. Вкусы — ну-у-у, м-м-м, да-а-а, короче. А еще линейка разлита в России (как бы сильно производитель этого ни скрывал).
    Кроме того, автор отзыва желает напомнить: лучшие рецепты еды находятся на роскошном сайте eda.ru, а вовсе не на этикетках вейп-жидкостей.
  • Татьяна: Больше всего понравился Mama’s cheesecakes. На втором месте — Cottage cheese pancakes. На третье ставлю Best toffee.

Внешний вид и подача

У Sweet Collection очень крутое оформление. Как минимум из-за того, что производитель использует актуальные ныне Chubby Gorilla V3, которые значительно меньше протекают и не раздражают спадающим контролем первого вскрытия Еще один несомненный плюс — подробный рецепт блюда, расписанный на каждой из этикеток. Видно, что производитель уделил огромное внимание внешнему виду линейки: такие флаконы очень приятно держать в руках.

Финальное мнение

Sweet Collection хороша для своего ценового сегмента. Это немного непривычные, но все-равно неплохие десерты, которые способны понравиться русскоговорящей аудитории. У жидкости есть все данные, чтобы надолго остаться на полках: неплохие вкусы, очень яркое оформление и приземленный ценник. РРЦ за 100 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NicVape за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

А может не NADA RDA от Tigertek

следующий пост

Гусарский набор: Cavalry V2 Kit от Serisvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.