Sweet Collection — Долгая дорога к кексу

Часто производители украшают флаконы абстрактными рисунками, яркими образами и кучами надписей. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud десертная линейка Sweet Collection, этикетки которой покрыты подробными рецептами различных сладостей.

Купить жидкость можно на официальном сайте NicVape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в оригинальных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконе — пленочная этикетка с глянцевым покрытием. На лицевой стороне можно найти название микса. Ниже — указания на объем и баланс. В центре композиции изображается само блюдо, воссоздаваемое в жидкости. Вокруг него — ингредиенты, граммовки и руководства по приготовлению настоящего блюда. На одной из боковых сторон пишутся стандартные для США предупреждения, юридические данные и логотип производителя. В России жидкость продается с русификатором, на котором пишется аналогичная информация, но на привычном языке (в редакцию приехала версия не для продажи, снимок русификатора предоставил производитель — прим. ViVA la Cloud).

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация без никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Mama’s cheesecakes — описание от производителя:

Американский чизкейк с цедрой лайма.

Cottage cheese pancakes — описание от производителя:

Сырник. В настоящие сырники «муку» не добавляют! Попробуй наш фирменный рецепт и удиви друзей своими кулинарными способностями.

Best toffee — описание от производителя:

От этих вкуснейших ирисок не выпадают пломбы, даже если вы их приготовите сами, по нашему рецепту!

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Sweet Collection очень крутое оформление. Как минимум из-за того, что производитель использует актуальные ныне Chubby Gorilla V3, которые значительно меньше протекают и не раздражают спадающим контролем первого вскрытия Еще один несомненный плюс — подробный рецепт блюда, расписанный на каждой из этикеток. Видно, что производитель уделил огромное внимание внешнему виду линейки: такие флаконы очень приятно держать в руках.

Финальное мнение

Sweet Collection хороша для своего ценового сегмента. Это немного непривычные, но все-равно неплохие десерты, которые способны понравиться русскоговорящей аудитории. У жидкости есть все данные, чтобы надолго остаться на полках: неплохие вкусы, очень яркое оформление и приземленный ценник. РРЦ за 100 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NicVape за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA