Refill — Выбор профессии

02 июня 2018, 19:36 Жидкости

Нельзя отрицать тот факт, что в вейпинге существует некоторый тренд на закрытые системы, простенькие егошки и прочие устройства, которые никак не могут справиться со стандартными жидкостями. Даже опытные парильщики, повидавшие не один десяток зарубежных линеек в своих дрипках, носят с собой маломощную «запаску». ViVA la Cloud тестирует специализированную линейку Refill.

refill

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя URBN e-liquids.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках, запечатанных клейкой лентой. Внутри внешнего «кожуха» хранится выдвигающийся кейс, цвет которого соответствует выбранному вкусу. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на баланс и объем. На обратной стороне есть наклейка, на которой указываются состав, описание микса, срок годности, условия хранения и юридические данные. Там же — маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри — флакон из прозрачного жесткого пластика. Его объем — 30 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и кольцо, обеспечивающее контроль первого вскрытия. Оформление флакона дублирует упаковку.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 27 мл. Баланс — 50/50.

French Vanilla — описание от производителя:

Французская ваниль.

refill
  • Сергей Семёнов: Ну это действительно неплохая ваниль. Каких-то побочных вкусов я здесь не замечаю: все чистенько и довольно сладко.
  • Максим Мухин: Легкий кивок в сторону американских жидкостей. Вкус напоминает популярные крема. Здесь ощущается такая маслянистая сливочная масса. Нормально.
  • Татьяна: Никогда не любила чистую выпечку, в которой полностью отсутствуют какие-то дополнительные составляющие. Здесь — пустой ванильный крем, без намека на разнообразие во вкусе. В целом — неплохо.

Fresh Pineapple — описание от производителя:

Свежий ананас.

refill
  • Сергей Семёнов: Люблю ананасики. Довольно правдоподобный вкус, которые смахивает на ананасовый сок. Есть приятный кулер на вдохе.
  • Максим Мухин: Ананас на вдохе. На выдохе тоже ананас. Что на послевкусии? Правильно, на послевкусии ананас. Простейший вкус. Радует, что хотя бы кулер приятный есть. 
  • Татьяна: Вкус привлекает своей простотой. Нет каких-то лишних ингредиентов, которые отвлекают от основного ананасового тона. Думаю, что как раз такие вкусы и подходят для картриджей.

Tuscan Grape — описание от производителя:

Тосканский виноград.

refill
  • Сергей Семёнов: Мне совсем не нравится этот виноград. Он какой-то неправильный, не естественный. Да, жидкость сладенькая, но лишние привкусы напрочь перебивают желание парить.
  • Максим Мухин: Похоже на Изабеллу, но немного по другому. Простой микс, напоминающий леденцы. Нормально.
  • Татьяна: Да, это явно не самый удачный виноград. Меня также смущают какие-то посторонние примеси, не характерные для таких миксов.

Juicy Orange — описание от производителя:

Спелый апельсин.

refill
  • Сергей Семёнов: Свежий апельсин. Важно заметить, что вкус похож именно на мякоть, а не на цедру или сок. Свежо, сладенько.
  • Максим Мухин: Вкус такого кремового апельсина, характерный для различных десертов. Сочетание не сложное, но довольно приятное и почти всегда работающее.
  • Татьяна: Мне нравятся разнообразные цитрусовые вкусы, особенно если они хорошо сделаны. Этот  микс может подойти для ежедневного употребление, но мне не хватает какой-то кислинки.

Classic Tobacco — описание от производителя:

Классический табак.

refill
  • Сергей Семёнов: Табачки не люблю, но вот эта чем-то цепляет. Возможно дело в том, что в ее вкусе не преобладает травяниста составляющая. Довольно прямолинейный микс.
  • Максим Мухин: Нетипично для табачной жидкости. Хотя бы из-за того, что на выдохе чувствуется какой-то легкий холодок. Возможно, конечно, что я ошибаюсь. Классненько.
  • Татьяна: Я всего пару раз пробовала табачные жидкости, поэтому мне сложно оценивать комплексность вкуса. Не могу сказать, что подобные жидкости мне нравятся. В целом — нормально, но парить не стала бы.

Mint Tobacco — описание от производителя:

Мятный табак.

refill
  • Сергей Семёнов: Хит для любителей группы «Нэнси», не иначе. Вкус очень сильно похож на предыдущий: такой же табак, но уже с повышенной концентрацией сахара и налетом ментола. Ну норм.
  • Максим Мухин: Это, конечно, похоже на сигареты с ментолом, но есть некоторые недочеты. Смущает то, что табачный вкус значительно преобладает над ментолом, которого, по идее, должно быть больше. Вероятно, что этот недочет пропадает после добавления бустеров.
  • Татьяна: Никогда не курила сигареты с ментолом. Ничего сказать не могу.

Caramel Tobacco — описание от производителя:

Карамельный табак.

refill
  • Сергей Семёнов: Этот вкус, по моему, самый клевый из всех трех «табачек». Нормальный сладко-травянистый вкус сменяется легкой карамелью. Добавить никотин, залить в бак и будет огонь.
  • Максим Мухин: Вот здесь отлично чувствуется карамель, вообще никаких вопросов. Она появляется при первой же затяжке и остается на послевкусии. Неплохой баланс.
  • Татьяна: Мне нравится местная карамель. Она сладкая и похожа на настоящую. Вкус табака немного обескураживает, но на это можно закрыть глаза. Могу посоветовать любителям таких сочетаний.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Вкусы простые, как лопата. Нет, ну серьезно: все семь сочетаний можно разобрать по частям после первой же затяжки. Это, конечно, не проблема: все-таки линейка предназначена для POD-ов.
  • Максим Мухин: Эту жидкость вы точно не станете заливать в дрипку. Зато разбавить ее до 18 мг и заправить в iCare — без проблем. Лучший — Juicy Orange.
  • Татьяна: В таких линейках очень важно предварительно позиционирование. Производитель еще на упаковке дает понять, что жидкость предназначена для малых мощностей и картриджей. С этой задачей она однозначно справляется. Лучший — ананас.

Внешний вид и подача

Refill выглядит по-взрослому. Солидные коробки, перемотанные строгими «лентами» и покрытые рельефной пленкой, буквально кричат о том, что использовать жидкость стоит исключительно как аналог сигаретам. На упаковках присутствует вся необходимая информация.

Финальное мнение

Создавать слишком навороченные вкусы для закрытых система — довольно сомнительная затея. Во-первых, пользователь не почувствует всех граней из-за конструкции картриджей. Во вторых — вкус будет задавлен значительным количеством никотина. Refill — простая, но при этом точно направленная линейка, которую можно и нужно использовать со специализированными девайсами. РРЦ за 27 миллилитров — 290 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN e-liquids за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Третий не лишний: Triple 2 RTA от Vandy Vape

следующий пост

Могучий рейнджер: Ranger GT234 TC Box Mod от Hugo Vapor


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.