Refill — Выбор профессии

Нельзя отрицать тот факт, что в вейпинге существует некоторый тренд на закрытые системы, простенькие егошки и прочие устройства, которые никак не могут справиться со стандартными жидкостями. Даже опытные парильщики, повидавшие не один десяток зарубежных линеек в своих дрипках, носят с собой маломощную «запаску». ViVA la Cloud тестирует специализированную линейку Refill.

refill

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя URBN e-liquids.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках, запечатанных клейкой лентой. Внутри внешнего «кожуха» хранится выдвигающийся кейс, цвет которого соответствует выбранному вкусу. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на баланс и объем. На обратной стороне есть наклейка, на которой указываются состав, описание микса, срок годности, условия хранения и юридические данные. Там же — маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри — флакон из прозрачного жесткого пластика. Его объем — 30 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и кольцо, обеспечивающее контроль первого вскрытия. Оформление флакона дублирует упаковку.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 27 мл. Баланс — 50/50.

French Vanilla — описание от производителя:

Французская ваниль.

refill

Fresh Pineapple — описание от производителя:

Свежий ананас.

refill

Tuscan Grape — описание от производителя:

Тосканский виноград.

refill

Juicy Orange — описание от производителя:

Спелый апельсин.

refill

Classic Tobacco — описание от производителя:

Классический табак.

refill

Mint Tobacco — описание от производителя:

Мятный табак.

refill

Caramel Tobacco — описание от производителя:

Карамельный табак.

refill

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Refill выглядит по-взрослому. Солидные коробки, перемотанные строгими «лентами» и покрытые рельефной пленкой, буквально кричат о том, что использовать жидкость стоит исключительно как аналог сигаретам. На упаковках присутствует вся необходимая информация.

Финальное мнение

Создавать слишком навороченные вкусы для закрытых система — довольно сомнительная затея. Во-первых, пользователь не почувствует всех граней из-за конструкции картриджей. Во вторых — вкус будет задавлен значительным количеством никотина. Refill — простая, но при этом точно направленная линейка, которую можно и нужно использовать со специализированными девайсами. РРЦ за 27 миллилитров — 290 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN e-liquids за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA