Pop Clouds — Конфетный период

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Pop Clouds от создателей Lemon Twist. В нее вошли три микса, вкус которых повторяет популярные американские конфеты.

pop clouds

Дизайн

«Пак» жидкости, включающий в себя 120 миллилитров джуса, приезжает в картонных коробках. У каждого вкуса — соответствующие цвета и стиль оформления. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Там же — указания на возрастные ограничения и совокупный объем флаконов. На боковых сторонах пишутся состав, указание на крепость никотина с содержанием коробки, предупреждения и штрихкод. На дне — дата изготовления жидкости.

Внутри лежат флаконы, идейно схожие с Chubby Gorilla. Каждый — по 60 миллилитров. Этикетка — матовая, с металлическим отблеском на некоторых элементах. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетке дублируется информация с упаковки. Учитывая то, что жидкость продается еще и поштучно, на «паковых» флаконах присутствует надпись «not for individual sale».

Вкусы


Объем — 60 мл. Пак — 120 миллилитров.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Pop Clouds включает в себя три вкуса:

Как известно, в США существует целая куча различных конфет, о которых в нашей стране знают только заядлые сладкоежки. Например, леденцы Pop Rocks, «лопающиеся» во рту. Именно эту сладость повторяет линейка Pop Clouds, разработанная создателями Lemon Twist.

pop clouds

Самый близкий мне микс — Watermelon Candy. Он, несмотря на наличие нелюбимого мной арбуза, отлично передает вкус настоящих леденцов. Радует отсутствие огромного количества сахара, в следствии чего нет нужды менять вату через каждые десять затяжек. Далее — Cotton Candy, действительно похожий на сладкую вату. Здесь есть та ключевая нотка, схожая со вкусом чуть жженого сахара, которая отчетливо ощущается в настоящей вате. Blue Razz Cand походит на ежевичные леденцы, в которых присутствует довольно приятная кислинка.

Все остальное

Pop Cloud — достойный приемник Lemon Twist. Линейка хорошо сбалансирована, круто оформлена и удобно упакована. Сама идея, подразумевающая продажу двух флаконов по 60 миллилитров вместо огромной бутылки на 120 миллилитров, отлично показывает себя на практике. Жидкость точно найдет многочисленных почитателей среди армии любителей сахара. РРЦ за 60 миллилитров — 900 рублей. За пак на 120 миллилитров — 1 800 рублей.

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VAPORDISTRO.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA