«Егошное» поле: Pole Pod Starter Kit от Ijoy

Компания Ijoy выпустила стартовый набор Pole Pod Kit. Девайс ориентировали на MTL парение, дали встроенный аккумулятор емкостью 650 мАч и максимальную мощность в 15 ватт.

6 июня компания Ijoy представила в инстаграме новый all-in-one девайс —  Pole Pod Starter Kit. Устройство получило компактную вытянутую форму со скругленными концами и четыре расцветки. Корпус изготовили из алюминиевого сплава с применением окислительной технологии. Топкеп с чёрным дриптипом и маленьким воздушным отверстием зафиксировали на колбе и длинном испарителе. В верхней части мода расположили овальную кнопку fire с интегрированным индикатором и USB-порт. Снизу мод украсили названием модели.

 

Плата от Iwepal защищена от низкого напряжения, коротких замыканий и способна разогнать девайс до 15 ватт мощности. Сменный керамический испаритель поддерживает сопротивление в 0,1 Ом, общий диапазон составляет от 0,05 до 3 Ом. Питание осуществляется встроенным аккумулятором ёмкостью 650 мАч. Объём бака производители не уточнили, судя по всему, он не превышает 2-х миллилитров.

В комплект поставки входят два испарителя, силиконовое кольцо, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Pole Pod Starter Kit — 1 400 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про Avenger 270 Kit, Zenith 3 Kit и Saber 100 Kit от iJoy.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA