One Hit Wonder Man Series — Съезд однофамильцев

06 июня 2018, 21:39 Жидкости

Известно огромное количество артистов, которые запомнились миру всего лишь одним треком. Компания One Hit Wonder, производящая жидкости для вейпинга, смогла завоевать известность целым рядом популярных вкусов, попутно опровергнув ироничное название. ViVA la Cloud тестирует Man Series.

man

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется банках из прозрачного пластика. Крышка — на резьбе. На поверхности банки располагается огромная фольгированная этикетка с глянцевой текстурой. Каждый вкус имеет свое индивидуальное оформление и цветовую гамму. На лицевой стороне изображаются ингредиенты, характерные для вкуса, и тот самый «man», в соответствующем жидкости наряде. Рядом пишутся названия линейки и серии. Ниже — указание на используемый солевой никотин. Правее располагается информационный блок, включающий в себя предупреждения, указание на содержание «кейса», отметки о балансе с объемом и ссылки на социальные сети. Там же можно найти описание вкуса, указание на крепость никотина, верификационный код, юридические данные и прочую информацию про жидкость.

Внутри банки, помимо бутылки объемом 100 миллилитров, гарантированно лежат винтовой носик и два флакона по 15 миллилитров. У некоторых из представителей внутри можно найти различные сувениры: набор заготовок для койлов или, например, армейские жетоны с логотипами производителя. Флакон, в котором находится жидкость, закрыт крышкой с защитой от детей. На его этикетке дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также доступны вариации на 0 и 6 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 80/20.

Army Man — описание от производителя:

Вкуснейший лимонно-лаймовый пирог со взбитыми сливками.

man
  • Сергей Семёнов: Не фанат таких вкусов: всегда очень настороженно относился к лаймовым пирогам. Но вот этот меня хорошенько зацепил. Спереди — очень сладкий крем с лаймом. Позади — корка пирога. Теста маловато, но оно здесь и не особо нужно. Хороший цитрусовый микс.
  • Андрей Андреев: Это конечно не Lemon Dead, но тоже весьма сочный вкус с кислинкой. Пирога  и сливок здесь немного, а вот лимона — от души. В итоге получаем годный цитрусовый джус!
  • Татьяна: Действительно, вкусный лимонный пирог. Очень приятная кислинка в сочетании с выпечкой дает интересный вкус, который точно не надоест за пару дней.

Rocket Man — описание от производителя:

Нежнейший греческий йогурт, свежая высокогорная черника и хрустящие мюсли!

man
  • Сергей Семёнов: Ощущение, что съел пару ложек черничного варенья, а потом прожевал порцию греческого йогурта. На вдохе — кислейшие ягоды, близкие к оригиналу по уровню проработки. Йогурт же несколько водянистый и расплывающийся. В нем есть молочность, но ее можно сделать посильнее. Зайдет, если любите йогурты.
  • Андрей Андреев: Очень странно, но при первой затяжке идет черника. Потом ее заглушают именно мюсли, а не банальный сириал. Йогурта не разобрал: за него, видимо, отвечает сливочный привкус. Неплохо.
  • Татьяна: Не самый лучший йогурт из тех,что я пробовала. Ситуацию спасает приятный вкус черники, появляющийся в начале затяжки. Мюсли, по моему, здесь лишние.

My Man — описание от производителя:

Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое в одном флаконе!

man
  • Сергей Семёнов: Круто. Чувствуется сменяемость разных сортов мороженого. Сначала идет клубничка. На ее место приходит ваниль. Шоколадное практически не замечаю: кажется, что оно тусуется позади всех. Очень прикольно.
  • Андрей Андреев: Уже слегка заезженный вкус, но и жидкость, как я понимаю, не нова. Микс сладкий, приторный и рассчитан на сладкоежек. Если клубника со сливами — ваш ежедневный рацион, то самое время заменить его этим вкусом. Если не любите десерты, то мороженка может надоесть вам за пару дней.
  • Татьяна: Всем знакомый вкус классического сливочного мороженого. Вкус не такой уж и приторный, но для меня все-равно сладковатый. Есть вероятность, что за пару дней микс наскучит. ТХ практически нет: солевой никотин не трогает горло.

The Man — описание от производителя:

Молочный крем и свежая земляника.

man
  • Сергей Семёнов: Ну не чувствую я здесь клубники, совсем никак. Тем не менее, именно сливки здесь клевые и жирные. Этакий маслянистый крем с каплей земляники, которая пробуждается исключительно через десять затяжек. Хорошо, но можно повысить концентрацию ягоды.
  • Андрей Андреев: Клубника со сливками, но без клубники. Сладкий, сладкий крем. От земляники разве что немного сухости. После долгих минут полных непрерывных затяжек, вы, конечно, можете почувствовать землянику.
  • Татьяна: Крем без земляники. Ягоды практически не ощущаются. Обещанную клубнику можно выцепить далеко на заднем плане: она растворяется в сливочном фоне. Не зашло.

Magic Man — описание от производителя:

Вкус всеми любимых фруктовых мармеладок.

man
  • Сергей Семёнов: Оооочень крутые мармеладки. Они даже не претендуют на натуральность. Это честный, химозненький вкус настоящих желейных конфеток. Очень сладкий и кислый микс. Дайте два, пожалуйста.
  • Андрей Андреев: Годные мармеладки с фирменным «химозным» привкусом. Конечно, тут не понять яблок и прочих компонентов, но разве бывают мармеладки с натуральным вкусом фруктов? Микс не перенасыщен, так что на повседнев будет неплохо.
  • Татьяна: Мармеладки со вкусом свежих фруктов. Очень приятный и ненавязчивый вкус, напоминающий настоящие конфеты. На лето — самое то. Слишком вкусно.

The Muffin Man — описание от производителя:

Сладковатый вкус яблочно-коричного пирога.

man
  • Сергей Семёнов: Офигенная выпечка, абсолютно клевая. На переднем плане — сдобное тесто с корицей. Внутри этого съедобного комка — какое-то яблочное повидло. Кайф в том, что фрукт не перетягивает на себя внимание, а просто дополняет всю эту мучную эпопею. Круто, на постоянку.
  • Андрей Андреев: Пирог. Выпечка. Печеного яблочка немного, его хотелось бы побольше. А так — сойдет на каждый день.
  • Татьяна: Очень приятный привкус корицы. Я не очень люблю выпечку, поэтому её малое количество меня только радует. Нравится.

Island Man — описание от производителя:

Сладкий микс из тропических фруктов.

man
  • Сергей Семёнов: Крутейшие мармеладки с ананасом и клубникой. Какие именно тропические добавки здесь есть — понять сложновато. Вроде, можно найти манго. На этикетке есть киви. Могу предположить, что кислинка здесь именно от него.
  • Андрей Андреев: Ооочень сладкий смузи из ананаса, который мелькает на переднем фоне. Да, я часто жалуюсь, что приторные жидкости мне не нравятся, но тут исключение. Вкус — отличный. Хочется делать все больше и больше затяжек.
  • Татьяна: Довольно приятный микс из тропических фруктов. На переднем плане ощущается ананас. На мой взгляд, это слишком сладко. Будь жидкость чуточку кислее — получилось бы идеальное сочетание. Но в целом мне понравилось.

Muffin Man Mini — описание от производителя:

Ароматный маффин из свежей клубники только из печки.

man
  • Сергей Семёнов: Нормальный такой кекс с клубникой, приятный. Спереди чувствуется хорошее тесто с корицей, а позади — свежие ягоды, перемешанные в кашу. Крутая выпечка.
  • Андрей Андреев: Отличный баланс корицы и клубнички. Один из редких случаев, когда корица мне приятна. Выпечка здесь выражается довольно слабо, но вкус запоминается.
  • Татьяна: Вкусный клубничный маффин. Свежие ягодки не дают противной приторности, что несомненно радует.  На прохладные летние вечера — самое то.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Довольно сложно выбрать фаворита в этом калейдоскопе американского према. Тем не менее, больше всего мне зашли маффины, конфетно-мармеладные вкусы и Army Man. The Man проседает на фоне остальных.
    Стоит акцентировать внимание на том, что в линейке используется солевой никотин, а если быть точным — «TruNic 2.0». Он, в отличии от стандартного никотина, не так бьет в горло, но при этом обладает аналогичным эффектом. Если вам хочется больше ТХ, то стоит рассмотреть более высокие концентрации.
  • Андрей Андреев: Куча вкусов, среди которых вы точно найдете свой любимый. В моем случае их целых три. Остальные сочетания мне быстро надоедают, но я бы взял их на пару-тройку дней. Все-таки One Hit Wonder всегда славились годными жидкостями для клаудчейсеров.
  • Татьяна: Очень разнообразная линейка, на любой вкус. Явным фаворитом считаю Magic Man. В серии довольно много клевой выпечки, но я не особо люблю сдобу в жидкостях.

Внешний вид и подача

На упаковке One Hit Wonder Man Series располагается какое-то невероятное количество информации. Здесь вам и ссылки, и подробное описание вкуса, и описание состава «коробки». Тем не менее, весь этот текст не перегружает упаковку: все выглядит органично и стильно. Оформление — красочное и запоминающееся. Также радует наличие приятных сувениров и компактных «карандашей».

Местные флаконы можно назвать классическими для One Hit Wonder. Производитель постоянно задействует эту тару в своих линейках. Это оправданно: бутыльки не протекают и хорошо проявляют себя при эксплуатации.

Финальное мнение

Единственна проблема, с которой вы можете столкнуться при встрече с One Hit Wonder Man Series — путаница в названиях вкусов. Линейка хороша: классическая «америка», состоящая из сладких миксов и украшенная яркими рисунками. Это одна из тех жидкостей, которую стоит хотя бы раз попробовать. РРЦ за 100 миллилитров — 1 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RedCoil за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Элладийский сквонч: Lust BF RDA от Elcigart

следующий пост

Wolf Pack — Фруктовая стая


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.