One Hit Wonder Man Series — Съезд однофамильцев

Известно огромное количество артистов, которые запомнились миру всего лишь одним треком. Компания One Hit Wonder, производящая жидкости для вейпинга, смогла завоевать известность целым рядом популярных вкусов, попутно опровергнув ироничное название. ViVA la Cloud тестирует Man Series.

man

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется банках из прозрачного пластика. Крышка — на резьбе. На поверхности банки располагается огромная фольгированная этикетка с глянцевой текстурой. Каждый вкус имеет свое индивидуальное оформление и цветовую гамму. На лицевой стороне изображаются ингредиенты, характерные для вкуса, и тот самый «man», в соответствующем жидкости наряде. Рядом пишутся названия линейки и серии. Ниже — указание на используемый солевой никотин. Правее располагается информационный блок, включающий в себя предупреждения, указание на содержание «кейса», отметки о балансе с объемом и ссылки на социальные сети. Там же можно найти описание вкуса, указание на крепость никотина, верификационный код, юридические данные и прочую информацию про жидкость.

Внутри банки, помимо бутылки объемом 100 миллилитров, гарантированно лежат винтовой носик и два флакона по 15 миллилитров. У некоторых из представителей внутри можно найти различные сувениры: набор заготовок для койлов или, например, армейские жетоны с логотипами производителя. Флакон, в котором находится жидкость, закрыт крышкой с защитой от детей. На его этикетке дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также доступны вариации на 0 и 6 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 80/20.

Army Man — описание от производителя:

Вкуснейший лимонно-лаймовый пирог со взбитыми сливками.

man

Rocket Man — описание от производителя:

Нежнейший греческий йогурт, свежая высокогорная черника и хрустящие мюсли!

man

My Man — описание от производителя:

Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое в одном флаконе!

man

The Man — описание от производителя:

Молочный крем и свежая земляника.

man

Magic Man — описание от производителя:

Вкус всеми любимых фруктовых мармеладок.

man

The Muffin Man — описание от производителя:

Сладковатый вкус яблочно-коричного пирога.

man

Island Man — описание от производителя:

Сладкий микс из тропических фруктов.

man

Muffin Man Mini — описание от производителя:

Ароматный маффин из свежей клубники только из печки.

man

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

На упаковке One Hit Wonder Man Series располагается какое-то невероятное количество информации. Здесь вам и ссылки, и подробное описание вкуса, и описание состава «коробки». Тем не менее, весь этот текст не перегружает упаковку: все выглядит органично и стильно. Оформление — красочное и запоминающееся. Также радует наличие приятных сувениров и компактных «карандашей».

Местные флаконы можно назвать классическими для One Hit Wonder. Производитель постоянно задействует эту тару в своих линейках. Это оправданно: бутыльки не протекают и хорошо проявляют себя при эксплуатации.

Финальное мнение

Единственна проблема, с которой вы можете столкнуться при встрече с One Hit Wonder Man Series — путаница в названиях вкусов. Линейка хороша: классическая «америка», состоящая из сладких миксов и украшенная яркими рисунками. Это одна из тех жидкостей, которую стоит хотя бы раз попробовать. РРЦ за 100 миллилитров — 1 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RedCoil за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA