Made in USSR — Семь вкусовых социалистических республик

Наследие СССР не ограничивается автоматами с газировкой, красной звездой на Спасской башне и Владимиром Ильичом в мавзолее. Помимо всех этих радостей, выходцы из «союза» помнят вкусы своего детства: пышки, ириски, кисель. Сегодня ViVA la Cloud тестирует самую «красную» линейку — Made in USSR. [Обновлено 23.06.18]

SSSR

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте URBN.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в тематических картонных коробках. Их поверхность имеет сетчатую текстуру, а надписи выделены глянцем. Три из четырех сторон занимают крупные аббревиатуры СССР. Присутствует изображение, на котором показывается ключевой ингредиент микса. Также на лицевой стороне пишутся указания на баланс и объем. Вся информация указывается на обратной стороне: условия хранения, предупреждения, срок годности, описание вкуса и юридическая информация. Указание на содержание никотина располагается на дне коробки.

Внутри — прозрачные флаконы Chubby Gorilla, объемом 100 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. большую часть поверхности флакона занимает прозрачная этикетка, стиль оформления которой дублирует коробку.

SSSR

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Ореховый батончик — описание от производителя:

Те самые батончики родом из СССР — шоколадно-сливочные, в меру сладкие.

SSSR

Ириска — описание от производителя:

Излюбленная, всем известная детская сладость советских времён.

SSSR

Пирожок с повидлом — описание от производителя:

Жареные пирожки с яблочным повидлом из СССР по ГОСТу — классика советского фастфуда.

SSSR

Пышка — описание от производителя:

Традиционная ленинградская пышка обжаренная в масле и щедро сдобренная сахарной пудрой.

SSSR

Рассыпчатое печенье — описание от производителя:

Рассыпчатое сахарное печенье, вкус которого остается неизменным с 1913 года.

SSSR

Ягодный морс — описание от производителя:

Прохладительное питьё, делаемое обыкновенно из клюквенного сока с приправкою сахара.

SSSR

Традиционный кисель — описание от производителя:

Считавшийся самым полезным напитком для детей в СССР, одобренный советской педиатрией, кисель из красной смородины подавали во всех детских учреждениях.

SSSR

Бутерброд с вареньем — описание от производителя:

Свежий хлеб, слой масла и засахаренное варенье — этот домашний десерт был особенно любим советскими сладкоежками.

ussr

Барбариска — описание от производителя:

Пожалуй самый знаменитый советский леденец, в котором идеально сочетается легкая кислинка и насыщенный сладкий вкус.

ussr

Цитрон — описание от производителя:

Кисло-сладкая конфета в шоколадной глазури с цитрусовой помадной начинкой — классическое лакомство для советского гражданина.

ussr

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Внешний вид линейки соответствует тематике. Характерное оформление, звезды и желто-красные цвета заставляют забыть о том, что за окном 2018. Также радует обилие информации на коробке и флаконах. Единственный минус — информация о содержании никотина прописывается мелким шрифтом на дне коробки.

Финальное мнение

Хорошая тематическая линейка, поражающая своей точностью и проработкой. Берите «Made in USSR», если вы любитель пышек, но иногда не против повидла. РРЦ за 100 миллилитров — 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN за предоставление продукции на обзор.

UPD от 23.06.18. Добавили вкусы «Барбарис», «Цитрон» «Бутерброд с вареньем».

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Евгений Штурмин

На вкус и цвет щас конечно же начнут ....:) Ну а как по мне так пирожки с повидлом в этой линейки действительно божественны! Печенье не очень , после третьей затяжки как будто маргарин начинаешь жевать :( Пышка вроде норм, но до позеленения Тхашить ! Батончик ореховый - безвкусно_сладенькая жесткая никотиновая тройка:( А так пробуйте сами ;)

stanislavvv baranov

уже оценил морс, жижа и правда хороша)

Vitaliy Belozerov

Вы очень удивитесь попробовав пышку или пирожки - аромки используются очень оригинальные и аутентичные. За три года парения меня так удивлял только «диего булл».

Ilya Kalinin

Станислав, для нас тоже был такой обзор удивителен, учитывая то что это 7я линейка жидкостей которую мы выводим на рынок.) Можно по-разному относиться к изданию и обзорам, однако для всех профессиональных участников рынка известно, что обзоры на виве, какими бы хвалебными или уничижительными они ни были - всегда честные и субъективные. В этом и заключается ценность.

stanislavvv baranov

что-то как-то подозрительно, прям все вкусы похвалили) хайп жижи начался, ребята вкладываются в маркетинг) на деле, думаю, окажется абсолютно проходная выпечка, морсы и шоколадоорехокарамель)

Alexander Bocharov

Обзор прекрасный, осталось только выяснить возрастную группу дегустаторов. Какого года они рождения и застали они СССР или нет?

Vadim Gromyko

Была такая и обозревалась здесь :) Смотрите ORESHEK в поиске на сайте.

wiperus55

Вот это круто, что производители ориентируются на местный рынок, а не копируют производителей других стран! Еще бы дождаться жидкости с кедровым орехом)

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA