Keep It 100 — По десятибалльной шкале

19 июня 2018, 18:30 Жидкости

Среди американских жидкостей тоже есть бренды, логотипы которых намертво врезаются в память. Каждый второй парильщик сходу назовет десяток линеек, популярных как в США, так и в России. ViVA la Cloud тестирует Keep It 100.

keep it

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на объем с крепостью никотина. В центре — цифра «100», помещенная в каплю, что является логотипом линейки. Фон — серый. Вокруг центрального элемента располагаются фрукты, ягоды и прочие ингредиенты, соответствующие вкусу. На одной из боковых граней есть ссылка на инстраграм производителя, предупреждение о содержании никотина и пометка «сделано в США». Обратная сторона отводится под предупреждения, состав, юридические данные, маркировки и штрихкод.

Внутри лежит флакон Huski (в некоторых — Chubby Gorilla) объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка матовая. Из-за фольгированния некоторые элементы имеют характерный металлический отблеск. Оформление и информация дублируются с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Blue Slushie — описание от производителя:

Освежающий смузи из голубой и красной малины (на этикетке изображены клубника и ежевика — прим. ViVA la Cloud).

keep it
  • Сергей Семёнов: Я очень плохо разбираюсь во всех этих смузи и прочих радостях жизни. Насколько понимаю, это такой холодный напиток, состоящий из перемешанный в кашу фруктов/ягод. Этот микс дает такое ощущение. Очень приятная ежевика, чем-то отсылающая к Electric Lemonade, сочетается со сладкой клубникой. Ну круто же.
  • Андрей Андреев: Однозначно крутой вкус. Ежевика — беспроигрышный вариант свежего вкуса, который и не давит, и не заставляет долго гадать, что же ты парил только что. Малина идет следом, дополняя вкус свежевыжатого сока из ягод.
  • Максим Мухин: Очень хорошо, чрезвычайно замечательно. Тут клубничка такая: «Уи-и-и, я клубничка». А ежевичка йе: «Ау-у-у, я ежевичка». И они такие — бр-р-р, вжу-у-ух, поньк вокруг да около. Очень вкусно, замечательно. Извините, не могу писать отзыв, нужно парить.

KiBerry Killa — описание от производителя:

Сладкий микс из клубники и киви.

keep it
  • Сергей Семёнов: Ой, какой тут киви. Он буквально полностью захватывает этот вкус, оттесняя ягодный тон на задний план. Спелый, кисловатый фрукт, от которого появляется легкое покалывание в горле. От клубники здесь послевкусие и приятная сладость. Кайф.
  • Андрей Андреев: Сочный вкус, отличный на жаркие дни. Киви немного странный: будто его кушаешь неочищенным. Клубника здесь стандартная, без сюрпризов. Вкус запоминается.
  • Максим Мухин: Предрекаю — вы сейчас такие: «А-за-за, ето же фарли гнарли, да на кол их посадить». Ноуп, неправда. Это очень крутой и вовсе не фарли-гнарликовский вкус. Но да, тут клубника, и киви, и жвачка. Очень классно. Еще кислинки бы. Хотя стоп — если добавить кислинки, получится как раз фарли гнарли. Хм.

Krunchy Squares — описание от производителя:

Хрустящие тосты с молоком.

keep it
  • Сергей Семёнов: Вкус очень напоминает Cinnaroll из линейки Cream Team. Виной тому — клевая корица. Тосты и правда есть, да и молоко никто не отменял. Мастхэв для любителей выпечки.
  • Андрей Андреев: Для меня во вкусе ощущаются не тосты с молоком, а, скорее, венские мягкие вафли. Хороший десерт, который граничит с выпечкой. При этом здесь нет лишней сухости и сахарности выпечки — только сладость и немного от вафлей со сливочным вкусом.
  • Максим Мухин: Печеньки какие-то соленые. Нормальный, хоть и не особо выдающийся вкус. Тесто как бы такое, и еще что-то поверх них. Норм, не более того.

Mallow Man — описание от производителя:

Сахарное печенье с маршмеллоу.

keep it
  • Сергей Семёнов: Ну не, это не то. От заявленных ингредиентов здесь осталось только еле заметное печенье. Маршмеллоу превратились в сахарную массу. Миксу далековато до аналогичного сочетания от Vape Wild. А жаль.
  • Андрей Андреев: Жженый сахар и сливочный вкус маршмеллоу на фоне. Я бы поменял местами, чтобы сладость была первой, а за ней чувствовался сахарный привкус. Немного странное ощущение после 5-6 затяжек. Не зашла.
  • Максим Мухин: Очень непонятный микс. В описании утверждается, что это печенье с зефирками. Ну-у-у не знаю. Как по мне — просто горькая какая-то штукенция невкусная. Сомнительно.

Pink Burst — описание от производителя:

Кисло-сладкая клубнично-кремовая конфетка.

keep it
  • Сергей Семёнов: Конфета, которая жестко пробивает в горло хорошим таким ТХ. На вкус — годный красно-белый леденец с отчетливой сливочностью. Круто.
  • Андрей Андреев: Та самая сливочно-клубничкая конфетка из магазина. Нежная, в меру сладкая и, самое главное, не надоедающая. Отличный вкус.
  • Максим Мухин: Глядите-ка — жвачка. Она такая жвачистая, м-м-м. Дя-я-я, жвачка. А если серьезно, то это жвачка. Как «Орбит» детский, как «Хубба бубба», ничего нового. Но приятно, да. Хотя стойте — в описании написано, что это «конфетка». Не верьте никому — это жвачка; так вижу. Нормальный микс.

Strawberry Milk — описание от производителя:

Нежный клубничный милкшейк.

keep it
  • Сергей Семёнов: Довольно редкий случай, когда в клубнично-молочном миксе преобладает именно свежая ягода. Это не обычный йогурт, а именно напиток из перемолотой клубники. Круто, но я не фанат подобных сочетаний.
  • Андрей Андреев: Знаменитый вкус из 2к16, когда на полках стояли Suicide Bunny Mothers Milk. Клубника, сливки и ничего кроме.
  • Максим Мухин: Классическая американская клубника со сливками. Из-за традиционно тхшного никотина микс несколько горьковат и плоховат. Мне просто так кажется, что если уж делать десертный вкус, то делать его сладким, а не горьким. А никотин — ну уж придумать что-нибудь придется. Приличный микс, но с обилием альтернатив.

Nilla Almond — описание от производителя:

Молочный ванильный крем с миндалём.

keep it
  • Сергей Семёнов: Вот вообще не нравятся такие миксы. На переднем плане — миндаль с каким-то нежирным кремом. На выдохе — только обжаренные орехи. Сделано хорошо, но мне совершенно не нравится.
  • Андрей Андреев: Суховатый вкус миндаля странно сочетается с каким-то бананом. Вкус не зашел. Ожидал спелость и сладость, а получил сухость и пряность. На любителя.
  • Максим Мухин: Приятные, не особенно сладкие орешки. Тут есть привкус то ли шоколада, то ли корицы. На мой вкус, микс слишком навязчивый — в нем очень много орехов и очень мало всего остального. Да и вообще — небольшой любитель орехов я. Такое.

Blue Slushie Lemonade — описание от производителя:

Сладкий лимонад из голубой малины и лимона.

keep it
  • Сергей Семёнов: Чуть ли не лучший вкус в линейки. От классического Blue Slushie его отличает наличие лимона, который значительно меняет вид линейки. На передний плане выходит кислый лимон. Позади — ежевика, добавляющая терпкости. Огонь-огонь.
  • Андрей Андреев: Еще один отличный лимонад из свежих ягод. Вкус нравится больше, чем вариант «смузи». Само ощущение содовой у вкуса очень неплохо, поэтому он заходит на каждый день.
  • Максим Мухин: Ну, это Blue Smushie с лимончиком. По-прежнему очень прилично, но теперь —ха-ха — с лимончиком. То есть понимаете, да — были ежевика с клубничкой, а теперь еще и лимончик, чо бывает-то. Клевый вкус, да.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Линейка хорошо сделана. Мне не понравились только два вкуса — Nilla Almond и Mallow Man. Остальные же хочется парить и советовать всем любителям выпечки/лимонадиков. Надо брать.
  • Андрей: Хорошая линейка, у которой отлично получились ягодные вкусы и десерты. С ореховыми сочетаниями здесь довольно спорная ситуация.
  • Максим Мухин: Нормальная американская Америка: ТХ, цена, вкусы. Всё по классике, короче. Лучший вкус — Blue Smushie либо Blue Smushie Lemonade, потом — KiBerry Killa. Всё остальное — ну ок, нормальные миксы, кому-то зайдут, кому-то нет. Но если покупать, то только Blue Smushie с или без лимончика. Только так.

Внешний вид и подача

Все вкусы Keep it 100 схоже оформлены: серый фон, логотип по центру и обилие ягод на периферии. Тем не менее, при беглом взгляде не возникает какой-то путаницы. Используемые ингредиенты, изображенные на упаковках, имеют довольно крупный размер, что позволяет легко идентифицировать микс.

Сами флаконы выглядят приятно и лаконично. Фольгирование хорошо подчеркивает отдельные элементы. Huski оказались чуть комфортнее в использовании, чем Chubby Gorilla.

Финальное мнение

Keep It 100 — отличные пример настоящего премиального сегмента, упакованного в 100-миллилитровые флаконы. Это четкие и хорошо сбалансированные вкусы, разлитые в яркие флаконы. Подавляющее количество вейперов без труда найдет любимчика среди этого разнообразия миксов. РРЦ — 1 290 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RedCoil за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Чистоплотная скоба: C601 Pod System Starter Kit от Justfog

следующий пост

Breath RDA от Alex from VapersMD — самое инновационное устройство (нет)


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.