Iced Out — Прогулка на ледоколе

24 июня 2018, 21:24 Жидкости

Каждый хоть раз думал о том, что некоторые «теплые» вкусы могут заиграть абсолютно новыми красками, если в них ливануть чуточку кулера. ViVA la Cloud тестирует линейку Iced Out, которая состоит из миксов от Glitch Sauce, сдобренных холодком.

glitch sauce

Купить жидкость можно в официальной группе Glitch Sauce.

Внешний вид и информация

Приезжает Iced Out в голубых Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Матовая этикетка во многом дублирует ту, что используется в стандартной линейке Glitch Sauce: на лицевой стороне — название оригинальной серии, характерный для сочетания рисунок и пометка «iced out», изображенная на фоне снежинки. Правее — наименование микса. На противоположной стороне находится полноценный информационный блок. В нем можно найти описание вкуса, состав, юридические данные, предупреждения, указания на объем с никотином и срок годности. Ниже — все та же информация, но на английском языке. Рядом — штрихкод. Также есть ссылки на сайт и знак добровольной сертификации.

В линейке присутствует холодная версия микса «893» из линейки Red Army. Его этикетка также во многом дублирует оригинальную серию, за исключением цветовой гаммы. В центре — логотип микса. По бокам — необходимая информация, маркировки и указания на объем с крепостью никотина.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также доступна крепость 3 мг/мл. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

LA FESTA — описание от производителя:

Замороженный йогурт с ягодами.

glitch sauce
  • Алдиан Дадьянов: Это очень похоже на клубнику со сливками. Если вам уже тошно от такого рода вкусов — этот микс не для вас. В остальном — довольно прикольно, прохладно и понятно. Отличный баланс, не каша.
  • Ваня Осокин: Йогурт настолько плотный, что весь микс начинает смахивать на холодный чизкейк, залитый черничным вареньем.
  • Сергей Семёнов: Не люблю я молочку, особенно в чистом виде. Здесь же доминируют ягоды. Назвать точный сорт трудновато: все компоненты перемешаны в этакое варенье. По итогу создается какой-то правильный милкшейк. Если вы когда нибудь решите сделать жидкость со вкусом молочного коктейля — берите за образец.

LOW KICK — описание от производителя:

Ледяная питайя с ванилью

glitch sauce
  • Алдиан Дадьянов: Очень необычный вкус. Я бы не назвал его натуральным, но от того он хуже не становится. Ванили совсем немного и она как бы идет «тоном». Питая выступает на первый план. Жидкость умеренно холодная и достаточно насыщенная. Интересно, занятно. Мне нравится.
  • Ваня Осокин: Шикардос. Питайя тут явно кастомная, и, по сравнению с распространенными аромами, не отдает ужасным парфюмерным привкусом, а имеет больше сладости и кислости. Ваниль особенно ярко выезжает на выдохе. Учитывая умеренный кулер — отличный вкус на лето.
  • Сергей Семёнов: Честное слово, я никогда не ел питайю. Здесь я чувствую какой-то гиперсладкий фрукт, эффект которого усиливается то-о-оненьким слоем ванили. Это плюс: если бы производитель повысил количество молочки, то по итогу пришлось бы парить очередной кустард. Нетипично, но кайфово.

RATATOUILLE — описание от производителя:

Смузи из клубники и арбуза со льдом

glitch sauce
  • Алдиан Дадьянов: Довольно интересный микс. Сладкий арбуз есть, а вот клубники в чистом виде я не чувствую. Тут какой-то странный коктейль. Лично мне хотелось бы чуть больше свежести (не холода).
  • Ваня Осокин: Сладкая клубника с кисловатым арбузным привкусом. Арбуз натуральный и не отдает жевкой. Качественно, но скучновато.
  • Сергей Семёнов: Я до жути люблю оригинальный Ratatouille. Но знаете что? Эта версия ровно в два раза круче, чем первоисточник. Здесь есть кулер, которого так не хватало. И добавлен он ровно в том количестве, которое необходимо. От жидкости не сводит легкие, но появляется ощущение свежести. Наполнение по прежнему огонь. 10 крысят Реми из 10.

893 — описание от производителя:

Персик и малина со льдом

glitch sauce
  • Алдиан Дадьянов: Я не могу назвать этот микс противным, нет. Но понять его у меня не получается, как и выделить отдельный компоненты. Малина чувствуется, а вот персик пропадает. В общем, не мое.
  • Ваня Осокин: Малина хороша, кулера в меру. Сливочный фон смягчает весь микс, а вот персик дает какой-то странный привкус на небо.
  • Сергей Семёнов: Этот вкус мне понравился еще в 2017 году, когда на сайте выходил обзор линейки Red Army. Он, в принципе, подходит на любой сезон. Спереди ощущается персик, а позади — малина. На фоне есть какая-то сливочность. Кулер еле морозит горло: в этом вкусе его можно было сделать помощнее.

ARBOOZE — описание от производителя:

Арбузный фреш со льдом

glitch sauce
  • Алдиан Дадьянов: Арбуз как арбуз. Не настолько химозный, как это обычно бывает у других производителей. Тут он жвачно-мармеладный. Кулер умеренный и не вызывает ангину. Просто и понятно.
  • Ваня Осокин: Ультранасыщенный, очень кислый и, пусть леденцовый, но совсем не химозный арбуз c холодком. Просто и приятно
  • Сергей Семёнов: О да, это именно фреш. Никакого свежего арбуза с его химозненьким привкусом. Эдакий смузи из перемолотой в кашу ягоды и кучи мелкого льда. Помимо того, чувствуется нейтральный сироп или гренадин. Клево.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: С жидкостями Glitch Sauce я уже знаком давно. «Охлаждение» перед летом — хорошая идея с достойной реализацией.
  • Ваня Осокин: «Глитчи» взяли то, что точно зайдет с кулером, и замутили летнюю линейку.
  • Сергей Семёнов: У меня редко выходит сказать что-то плохое про линейки от Glitch Sauce, потому что у них не получается делать плохие продукты. Здесь мы имеем очередную стабильно крутую серию, составленную из уже знакомых вкусов (и одного нового). Лучшие для меня — RATATOUILLE и 893.

Внешний вид и подача

У Iced Out нет каких-то неожиданный дизайнерских решений: производитель просто адаптировал этикетки под «холодные реалии». Тем не менее, линейка резко выделяется на фоне остальных продуктов. Виной тому — симпатичные голубые флаконы, в которые разлили ледяную глицериновую смесь. На бутылках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Iced Out — очередная отличная линейка от Glitch Sauce. Производитель не стал заливать кулером все свободное пространство, а подошел к процессу с умом и сбалансировал уровень холода. Жидкость подойдет всем: и любителям малайзийки, и обожателям десертов. Маст-хэв на лето. РРЦ за 100 миллилитров без никотина — 450 рублей. С концентрацией 3 мг/мл — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставление жидкости на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Элементарная дрипка: Quark RDA от NewGen

следующий пост

Nice — Бег без препятствий