Ice Paradise: Double Ice — Самый настоящий холод

13 июня 2018, 18:59 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Ice Paradise: Double Ice. В нее входят шесть вкусов, которые идейно продолжают концепцию оригинальной серии, но отличаются большим количеством кулера.

double ice

Дизайн

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla V3. Объем флакона — 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Носик-дозатор — прямой. На бутыльке — красочная этикетка, покрытая рельефной текстурой. В ее центре изображаются компоненты, используемые в миксе. Рядом располагаются лед и отметка, сообщающая об использовании пяти видов малайзийских ароматизаторов. Выше — названия линейки и вкуса, надпись Double Ice. Правее можно найти знак добровольной сертификации, штрихкод, юридические данные, дату производства и маркировки. Там же — указания на объем, баланс и крепость никотина. На противоположной стороне пишут состав, предупреждения, срок годности и логотип производителя.

Вкусы


Объем — 58 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация.
Баланс — 70/30.


Линейка Ice Paradise: Double Ice включает в себя шесть вкусов:

  • Black&Red. Черная смородина+красный виноград.
  • Fresh Duet. Киви+клубника.
  • Rich Beach. Манго+кумкват.
  • Dream Cola. Кола+лимон.
  • Green Blood. Личи+алое.
  • Crimson Scream. Малина+лимон.

Трудно спорить с тем, что «Дядя Вова Presents» является одним из главных знатоков кулера на отечественном рынке. Это стало ясно еще год назад, когда на полках вейпшопов появилась оригинальная линейка Ice Paradise, составившая конкуренцию однообразным малайзийцам. Разумеется, холода хватило не всем, поэтому «ледяную» составляющую увеличили в два раза, создав Ice Paradise: Double Ice.

double ice

Обновленный Ice Paradise — одна из самых холодных жидкостей, которую мне доводилось пробовать. Местный кулер буквально замораживает горло, прокатываясь по легким фруктово-ментоловой волной. Мне больше всего нравится Crimson Scream: микс кислый, как настоящий лимон. В нем есть аутентичная и свежая малина. Дальше идет Black&Red, сильно напоминающий мега-холодный сок из винограда, в котором временами появляются смородиновые нотки. Rich Beach буквально разрывается между чуть терпким кумкватом и сладким манго. В Dream Cola и правда отчетливо чувствуется вкус популярного напитка. Единственный недочет заключается в том, что кулер напрочь уничтожает любую «газированность». В Green Blood есть алоэ, который смягчает сладкий личи. Fresh Duet напоминает холодный леденец с клубникой, киви и кучей ментола.

Все остальное

Ice Paradise: Double Ice можно смело рекомендовать всем, кто не мыслит своей жизни без пары кубиков льда перед сном. Это очень холодная линейка, которая с легкостью опережает азиатских конкурентов, причем по целому ряду показателей. РРЦ за 58 миллилитров — 600 рублей.

Сделать оптовый заказ можно в группе «Дядя Вова Presents».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Мифический бак: Bellerophon RTA от Wismec

следующий пост

Reload придумали новую дрипку — X RDA. Кажется, это дикий кайф


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.