Freaky Squeeze — Неординарные личности

Временами встречаются линейки, один внешний вид которых говорит о их неординарности. В них. как правило, реализуют интересные рецепты или , например, добавляют побольше кислинки. ViVA la Cloud пробует солевую версию Freaky Squeeze.

freaky squeeze

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, соответствующее тематике. Поверхность — матовая, но некоторые декоративные элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне — крупная надпись с названием вкуса. По бокам — названия линейки и указание на крепость жидкости. Присутствует пометка, что в жидкости используется именно солевой никотин. На обратной грани можно найти состав, юридические данные и штрихкод. Рядом — маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри хранится флакон объемом 60 миллилитров. Крышка с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая и текстурированная. На флаконе дублируется все информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Никотин — солевой. Это единственная доступная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Berry Fruit Salad — описание от производителя:

Фруктово-ягодный салат, сама свежесть!

freaky squeeze

Blueberry Donut — описание от производителя:

Свежеиспечённый пончик с начинкой из черничного джема

freaky squeeze

Chocolate Biscuit — описание от производителя:

Воздушный бисквит, пропитанный шоколадом

freaky squeeze

Guava Yogurt — описание от производителя:

Сливочное лакомство с экзотическим фруктом

freaky squeeze

Irn Bru Frosty — описание от производителя:

Потрясающий воображение вкус легендарной газировки

freaky squeeze

Sour Apple Candy — описание от производителя:

Яблочная карамель с неповторимой кислинкой

freaky squeeze

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Freaky Squeeze все хорошо с оформлением: этикетки — яркие, надписи — рельефные, необходимая информация — присутствует. Флаконы не протекают, что довольно характерно для Chubby Gorilla. Единственный минус — шрифт которым пишутся названия вкусов: он слишком сложно читается.

Финальное мнение

Сложно не заметить то, что на рынке появляется все больше линеек на солевом никотине. Но если раньше это было уделом любителей Pod-ов и сигаретных девайсов, то теперь новую вариацию продвигают и в простых девайсах. Freaky Squeeze — отличная линейка, соответствующая новому тренду и обладающая качественными вкусами по доступному ценнику. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Freaky Squeeze за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter26 июня 2018, 19:30

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA