Freaky Squeeze — Неординарные личности

26 июня 2018, 19:30 Жидкости

Временами встречаются линейки, один внешний вид которых говорит о их неординарности. В них. как правило, реализуют интересные рецепты или , например, добавляют побольше кислинки. ViVA la Cloud пробует солевую версию Freaky Squeeze.

freaky squeeze

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, соответствующее тематике. Поверхность — матовая, но некоторые декоративные элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне — крупная надпись с названием вкуса. По бокам — названия линейки и указание на крепость жидкости. Присутствует пометка, что в жидкости используется именно солевой никотин. На обратной грани можно найти состав, юридические данные и штрихкод. Рядом — маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри хранится флакон объемом 60 миллилитров. Крышка с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая и текстурированная. На флаконе дублируется все информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Никотин — солевой. Это единственная доступная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Berry Fruit Salad — описание от производителя:

Фруктово-ягодный салат, сама свежесть!

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Мармеладки со вкусом ананаса. Тут нет каких-нибудь соков или, простите, смузи. Это чистые такие мармеладины.
  • Татьяна: По вкусу напоминает ягодные мармеладки «Haribo». На вдохе — легкая кислинка, а на выдохе — сладкий микс из фруктов и ягод. Вкусно, самое то на.
  • Максим Мухин: Мармеладки, немного потерявшие в насыщенности. Они вкусные, но ка-а-апельку подтаявшие. Еще круто было бы добавить побольше кислитности, но это уж совсем для гурманов.

Blueberry Donut — описание от производителя:

Свежеиспечённый пончик с начинкой из черничного джема

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Крутой черничный пончик. Вот прямо жирный, с глазурью и джемом. Ух, хорошо.
  • Татьяна: Пончик и очень-очень много черничного джема. Присутствует небольшая кислинка, будто джем только что сделали из свежих ягод. Очень вкусно.
  • Максим Мухин: Пончики — сложная штука. Как минимум из-за того, что все они примерно одинаково не похожи на оригинал. Здесь у нас имеется тесто, покрытое глазурью. Внутри — черничное варенье. В целом неплохо, но довольно похоже на аналоги.

Chocolate Biscuit — описание от производителя:

Воздушный бисквит, пропитанный шоколадом

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Меня очень сложно удивить жидкостью со вкусом печенья, особенно после тематического топа. Но этот вкус мне прямо таки зашел: настоящие коричневые печенюхи к крупными кусками молочного шоколада. Круть.
  • Татьяна: Приятный вкус бисквита на вдохе и шоколад на выдохе. Ощущается некая сливочность в данной жидкости. Хорошо.
  • Максим Мухин: У-у-у, так это же «Электричекий джем», но подешевле. Печенье — есть, шоколад — присутствует. Райская выпечка, не иначе.

Guava Yogurt — описание от производителя:

Сливочное лакомство с экзотическим фруктом

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Не знаю, какой должна быть гуава, но она здесь наверняка есть. Возможно, как раз в этой кисловато-зеленоватой составляющей, которая ощущается на протяжении всего парения. Йогурт — легкий и ненавязчивый.
  • Татьяна: Очень интересно сочетание йогурта и гуавы. Йогурт достаточно деликатный, поэтому больше ощущается свежесть и «кисловатость» фруктов. Неплохо.
  • Максим Мухин: Не знаю, как можно долго парить жидкость со вкусом йогурта: молочка довольно быстро приедается. Но тут все ок: йогурт слишком хорошо переплетается с гуавой, что добавляет миксу баллов. Хорошо же.

Irn Bru Frosty — описание от производителя:

Потрясающий воображение вкус легендарной газировки

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Удивительно, но это правда очень сильно похоже на ту оранжевую газировку. Единственное — в оригинале значительно больше сахара. Думаю, что его частичное отсутствие идет только на пользу.
  • Татьяна: Действительно, очень вкусная газировка. Хочется парить и парить её, но ТХ мешает. Не выдохе появляется неопознанный ингредиент, отчего вкус становится еще интереснее. Однозначно лайк.
  • Максим Мухин: Похоже на настоящий лимонад, но в этом вкусе есть какие-то побочные нотки. Не скажу, что они сильно портят картину. Скорее просто искажают результат. В целом — неплохо.

Sour Apple Candy — описание от производителя:

Яблочная карамель с неповторимой кислинкой

freaky squeeze
  • Сергей Семёнов: Мягкие леденцы со вкусов яблока, ничего лишнего. Стоит быть готовым к тому, что в этом миксе нет натурального яблока: оно здесь именно конфетное, кисловатое. Хорошая реализация.
  • Татьяна: Очень напоминает конфетки из детства. Приятная кислинка очень кстати , особенно когда на улице больше 25 градусов, а десертов все-равно хочется.
  • Максим Мухин: Хорошие конфетки, довольно правдоподобные. Есть ощущение, что жидкость хоть сейчас можно развести водичкой, добавить сахар и приготовить карамель.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Для меня остается непонятным солевой никотин в жидкостях. Как минимум из-за того, что с такой концентрацией нет никакого удара по горлу. А вкусы — огонь.
  • Татьяна: Хорошая линейка свежих десертов. Радует большое разнообразие интересных вкусов, которые не смогут быстро надоесть. Больше всего понравились Sour Apple Candy и Irn Bru Frosty.
  • Максим Мухин: Неплохая линейка, крепкая. В принципе, все ее вкусы находятся на одинаково солидном уровне, особенно за этот ценник. Больше всего зашли Sour Apple Candy и Chocolate Biscuit.

Внешний вид и подача

У Freaky Squeeze все хорошо с оформлением: этикетки — яркие, надписи — рельефные, необходимая информация — присутствует. Флаконы не протекают, что довольно характерно для Chubby Gorilla. Единственный минус — шрифт которым пишутся названия вкусов: он слишком сложно читается.

Финальное мнение

Сложно не заметить то, что на рынке появляется все больше линеек на солевом никотине. Но если раньше это было уделом любителей Pod-ов и сигаретных девайсов, то теперь новую вариацию продвигают и в простых девайсах. Freaky Squeeze — отличная линейка, соответствующая новому тренду и обладающая качественными вкусами по доступному ценнику. РРЦ за 60 миллилитров — 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Freaky Squeeze за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Медовый сквонк: Bhive 100W Squonk Kit от Aleader

следующий пост

Двойной агент: R-AIO TC Box Mod от Hotcig


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.