Duo — Выгодный бартер

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Duo от Cotton Candy. Она включает в себя шесть вкусов, каждый из которых состоит из двух ингредиентов.

duo

Дизайн

Поставляется жидкость в картонных коробках. На лицевой стороне — классическое для Cotton Candy окно, через которое видно хранящийся внутри флакон. На лицевой стороне есть логотип производителя и название вкуса. Оформление коробки разделено на две части: справа изображается первый ингредиент дуэта, а слева, соответственно, второй. На обратной стороне указывается вся необходимая информация: состав, юридические данные, предупреждения, срок годности. Там же есть штрихкод, указание на объем, маркировки с сертификатами и ссылки на социальные сети.

Внутри — флакон Chubby Gorilla на 120 миллилитров. Носик — выкручивающийся, что сделано для упрощения процесса по добавлению бустеров. Крышка — с защитой от детей и контролем вскрытия. Этикетка, как и полагается у производителя, покрыта глянцем и рельефными изображениями различных фруктов. На флаконе дублируется информация с коробки. Единственное нововведение — дата изготовления.

Вкусы


Объем — 120 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Duo включает в себя шесть вкусов:

Взявшись за фруктовые «дуэты», производитель выбрал очень плодотворную тематику. Стоит только подумать, сколько разнообразных сочетаний можно создать, комбинируя друг с другом бесконечное множество плодов. Особенный плюс Duo в том, что создатели ни разу не ошиблись, сочетая личи с клубникой или, например, дыню с кокосом.

duo

Мой фаворит — земляника-лимон. Этот вкус хорош тем, что в нем чувствуется что-то вроде специй, оставленных лимонной цедрой. Далее идет виноград-смородина, на вдохе у которого ощущается сочная «Изабелла», а на выдохе — свеженькая красная ягода. Дыня-кокос подкупает аутентичным вкусом второго: в миксе прямо ощущается твердой кокс, буквально утонувший в молоке. Дыня дает свежесть и хорошую сладость. Личи-клубника и манго-земляника довольно схожи из-за ягодных компонентов. Разумеется, личи и манго обладают разными вкусами, но идеологически эти миксы очень близки. Банан-малина довольно сладкий и больше ягодный, из-за чего вкус походит на мармелад, покрытый сахаром.

Все остальное

Duo — фаворит в своей ценовой категории. Все подобранные фрукты с ягодами отлично сочетаются и дополняют друг друга. Это весьма приличная жидкость, в которой отчетливо чувствуются компоненты и совершенно не появляются какие-то проседания в насыщенности. Стоит попробовать. РРЦ за 120 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Cotton Candy.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA