Хлопок Cotton Candy — Мягкий эксклюзив от Vapinguru

ПРОМО 29 июня 2018, 12:00 Статьи

Cotton Candy — хлопок из Америки, в Россию его эксклюзивно возит Vapinguru. Поставщик утверждает, что качество продукта — при меньшей цене — превосходит Cotton Bacon. Автор ViVA la Cloud проверил утверждение.

cotton candy

Vapinguru — сеть московских вейпшопов, в августе 2017 занявшаяся дистрибьюцией. Компания специализируется на том, что сама закупает: большей частью на жидкостях, актуальных девайсах и расходниках. «Осенью 2017 мы решили привезти хлопок для собственных нужд», — отметил руководитель направления Кирилл Самойлов. «Вскоре поняли, что продукт с оптимальным соотношением цены и качества заинтересует и широкую аудиторию тоже», — предположил руководитель отдела продаж Евгений Бугрыменко.

Для тестирования в Vapinguru закупили 10 сортов хлопка. Среди них были Cotton Candy, Fiber Freaks, Kendo, Cotton Bacon и даже простые ватные диски. Экспериментаторы попарили на каждом — и убедились: дешёвый хлопок оставляет привкус, а те, что сохраняют вкус жидкости, бьют по кошельку.

cotton candy

Лучшим вариантом оказался Cotton Candy  — натуральный хлопок из Флориды, который компания привезла для собственной линейки жидкостей. В декабре 2017 года Vapinguru подписали с Cotton Candy договор — и стали эксклюзивным дистрибьютором американского бренда в России и странах СНГ.

cotton candy

Vapinguru поставляют Cotton Candy в двух форматах — большом и маленьком. В редакцию ViVA la Cloud приехал первый вариант — предполагается, что такие коробки закупят вейпшопы, производители и дистрибьюторы.

Внутри большой коробки Cotton Candy лежат 40 маленьких упаковок с хлопком. На задней стороне есть логотип эксклюзивного дистрибьютора Vapinguru, штрихкод, ссылки и пометка «made in USA». Спереди предусмотрено окно, через которое следует доставать свежие упаковки. Оно имеет стопоры, которые предотвращают побег хлопка из картонной клетки.

cotton candy

Одинарный пакет во многом повторяет старшего брата: тот же логотип, схожее оформление, та же задняя сторона. Также имеется защита от первого вскрытия и зиплок, предохраняющий хлопок от внешних загрязнений.

cotton candy

Маленькая пачка стоит 100 рублей — за эти деньги покупатель получает два хлопковых «лоскута», неплотно сцепленных друг с другом. Вата хранится аккуратными брикетами. Хлопок пушистый и податливый, легко разрывается руками и формируется при укладке в атомайзер. При заправке Cotton Candy моментально впитывает жидкость — остатки не сливаются в ванночки и не стекают.

cotton candy

Вкусовые качества Cotton Candy соответствуют премиальным: о «лекарственных» привкусах нет и речи. Больше всего Cotton Candy напоминает Cotton Bacon — никаких лишних примесей, только чистый вкус жидкости.

cotton candy

Cotton Candy — американский хлопок с любопытным оформлением. Большая коробка будет выделяться на полке вейпшопа, а маленькую приятно будет получить в роли небольшого подарка. При этом Cotton Candy практически не отличается от более премиальных конкурентов, а стоит дешевле.  Купить хлопок можно на официальном сайте российского представительства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Slap! — Охлажденный лещ

следующий пост

Чудовище на сетках: Monster Mesh Tank от Vapemons


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.