Bill’s — Делай средне

Все давно привыкли к популярным нынче объемам: 60, 100 и 120 миллилитров. Но «мелкого» флакона не всегда хватает на продолжительное время, а крупная бутылка оттягивает карман. ViVA la Cloud тестирует линейку Bill’s, разлитую в «гориллы» по 75 миллилитров.

bills liquid

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Bill’s.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. У каждого микса — своя вкусовая «группа», а следовательно и индивидуальное оформление. На лицевой стороне пишутся названия серии и вкуса. Сверху — логотип производителя. На дне — штрихкод и дата производства. На обратной стороне можно найти состав, описание микса, предупреждения и юридические данные. Там же — маркировки, знак добровольной сертификации и отметка, сообщающая о полном отсутствии никотина в жидкости. Коробка запечатывается наклейкой, что обеспечивает контроль первого вскрытия.

На одной из внутренних сторон картонного сундука — инструкция по открытию используемых бутыльков. Флаконы — Chubby Gorilla V3 объемом 75 миллилитров. Крышка — с рабочей защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка матовая. Некоторые декоративные элементы имеют характерный металлический отблеск. На флаконах дублируется вся информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 73 мл. Баланс — 70/30.

Acid Jelly Treats — описание от производителя:

Сладкие, жевательные мармеладки с взрывным центром из киви и яблок, и небольшой ноткой лайма.

bills liquid

Hurricane — описание от производителя:

Фруктовый ураган со сладким вкусом клубники и киви, сочной гуавы и освежающим арбузом.

bills liquid

Crimson Soda — описание от производителя:

Сочный, цитрусовый лимонад с ярким вкусом кислой малины.

bills liquid

Lemon Crumble Cake — описание от производителя:

Нежное, песочное тесто, политое сладким, лимонным топпингом.

bills liquid

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Внешний вид — определенно сильная сторона линейки. Упаковка выглядит так, что ее хочется скорее купить и узнать, что хранится в картонному сундуке. Этикетки — приятные на ощупь. Дизайн — яркий и индивидуальный, что значительно упрощает процесс выбора жидкости. Видно, что производитель делает ставку на оформление и старается представить по-настоящему качественный продукт.

Отдельный плюс — актуальные ныне Chubby Gorilla V3, только-только входящие в обиход. Они не протекают, хорошо нажимаются и не страдают проблемами с защитой от детей. Флаконы приятно держать в руках, особенно учитывая их оптимизированный объем.

Финальное мнение

У Bill’s есть все данные, чтобы встать на одну полку с тем же американским премом. Велика вероятность, что среднестатистический покупатель не сможет определить страну производства жидкости, не посмотрев на русский текст в информационном блоке. Вкусно, интересно, хорошо. РРЦ за 73 миллилитра — 690 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Bill’s за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA