Bill’s — Делай средне

29 июня 2018, 18:20 Жидкости

Все давно привыкли к популярным нынче объемам: 60, 100 и 120 миллилитров. Но «мелкого» флакона не всегда хватает на продолжительное время, а крупная бутылка оттягивает карман. ViVA la Cloud тестирует линейку Bill’s, разлитую в «гориллы» по 75 миллилитров.

bills liquid

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Bill’s.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. У каждого микса — своя вкусовая «группа», а следовательно и индивидуальное оформление. На лицевой стороне пишутся названия серии и вкуса. Сверху — логотип производителя. На дне — штрихкод и дата производства. На обратной стороне можно найти состав, описание микса, предупреждения и юридические данные. Там же — маркировки, знак добровольной сертификации и отметка, сообщающая о полном отсутствии никотина в жидкости. Коробка запечатывается наклейкой, что обеспечивает контроль первого вскрытия.

На одной из внутренних сторон картонного сундука — инструкция по открытию используемых бутыльков. Флаконы — Chubby Gorilla V3 объемом 75 миллилитров. Крышка — с рабочей защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка матовая. Некоторые декоративные элементы имеют характерный металлический отблеск. На флаконах дублируется вся информация с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 73 мл. Баланс — 70/30.

Acid Jelly Treats — описание от производителя:

Сладкие, жевательные мармеладки с взрывным центром из киви и яблок, и небольшой ноткой лайма.

bills liquid
  • Сергей Семёнов: Тут вроде и есть все заявленные ингредиенты, но вот какой-то мармеладной «целостности» нет. Сладкая конфетина, а рядом — яблочко с киви. Лайма как-то не замечаю. Вкусно-вкусно, но можно чуть-чуть перемешать.
  • Иван Романчук: Чувствую яблоки и нотку лайма. Мармеладки есть, но на фоне. Это вам не White Gummy. Киви ваще не чувствую. Вместо него есть крайне выразительная и яркая нотка парфюма. Не нравится.
  • Андрей Андреев: Еще одна цитрусовая радость. Яблоки немного разбавляют столь популярный микс, особенно на лето.  Лайма почти не ощущаешь, как и «жевательного мармелада»

Hurricane — описание от производителя:

Фруктовый ураган со сладким вкусом клубники и киви, сочной гуавы и освежающим арбузом.

bills liquid
  • Сергей Семёнов: Вот в этом вкусе прямо сложно выделить что-то конкретное. Спереди идут киви и клубника, дуэт из которых можно считать чуть ли не классическим. Гуава есть, но больше отыгрывает роль общего фона. Также от нее здесь мощная сладость. На выдохе можно заметить некую арбузную нотку и хорошенькую травянистость. Кайф.
  • Иван Романчук: Именно ураган, с неразличимыми деталями. Можно лишь выделить некоторые нотки составляющих, которые не распадаются на отдельные слои. Гуава придает этому коктейлю тропическую нотку с кислинкой. Арбуз если и есть, то не чувствуется. В общем — микс неплох, но в процессе парения не покидает ощущение «водянистости». Чуть сладенько, чуть кисленько, очень фруктовенько. Средненько.
  • Андрей Андреев: И правда фруктовый ураган. Но при первых затяжках ты не понимаешь, что тут и как. Позже начинаешь различать киви на вдохе и царскую клубнику. Если твои рецепторы еще живы, почувствуешь жвачный арбуз и капельку гуавы. Достаточно нейтральный фруктовый коктейль.

Crimson Soda — описание от производителя:

Сочный, цитрусовый лимонад с ярким вкусом кислой малины.

bills liquid
  • Сергей Семёнов: В миксе ощущается кислинка. Но она немного отличается от той, которую ожидаешь при взгляде на описание. Она не резкая и бьющая в горло, а плавная. Напоминает кислые-кислые лимонные конфеты, обваленные в большом количестве сахара. Лимон и малина есть. Фоном служит очень приятная содовая. Круто. Думаю, что с никотином будет еще интереснее.
  • Иван Романчук: Крутой кислый малиновый лимонад. Это не «Орион»: здесь больше концентрации малины, что превращает это в очень густой лимонад с мякоткой. Немного химозно, но вкусно. Кулера бы сюда, и было бы идеально. Лайк.
  • Андрей Андреев: Не знаю, кто сказал, что малина кислая. Тут скорее идет кисленький лимон, за которым тут же следует малина. Как по мне, в этом вкусе не хватает насыщенности. Вот приятно парить, но каждый раз хочется побольше вкуса.

Lemon Crumble Cake — описание от производителя:

Нежное, песочное тесто, политое сладким, лимонным топпингом.

bills liquid
  • Сергей Семёнов: Вот это настоящий чизкейк. Тут и правда есть очень вкусное, сливочное тесто с ощутимой маслянистостью. Как раз эта сливочность добавляет лимону какой-то сырности. Сами цитрусы здесь не кислые, а просто сладкие и особо не перебивающие основной выпечный тон.
  • Иван Романчук: О, это первый чизкейк, который мне не дерет горло. Чувствую сырность, чувствую тесто. Слышу сладкий, конфетный лимон. Опять же, тут нет слоев: вкус не раскладывается, а существует в одном взаимосвязанном миксе. Вкусненько, любителям выпечки зайдет.
  • Андрей Андреев: Годный чизкейк с лимоном. К вкусу вопросов нет. Сладости в меру, фирменного вкуса выпечки — тоже. Не сушит, не першит. Одним словом — берите.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Меня безумно радует, когда российские производители делают жидкость дороже, например, 600 рублей. Потому что получается у них, как правило, хорошо и вкусно. Тут есть все: яркий дизайн, проработанные вкусы. Клевая линейка. Худшего микса нет.
  • Иван Романчук: Круче всех — Crimson Soda. Далее идет Hurricane. На третьем месте — Lemon Crumble Cake. Замыкает Acid Jelly Treats: уж очень мне не зашли эти мармеладки. В общем — средненько.
  • Андрей Андреев: Хорошая линейка с разноплановыми вкусами. Только странно, что три из четырех вкусов — вариации фруктовых коктейлей и мармелада, где киви, видимо, в почете. Выпечка вышла крайне удачной. Все понятно и в меру насыщенно.

Внешний вид и подача

Внешний вид — определенно сильная сторона линейки. Упаковка выглядит так, что ее хочется скорее купить и узнать, что хранится в картонному сундуке. Этикетки — приятные на ощупь. Дизайн — яркий и индивидуальный, что значительно упрощает процесс выбора жидкости. Видно, что производитель делает ставку на оформление и старается представить по-настоящему качественный продукт.

Отдельный плюс — актуальные ныне Chubby Gorilla V3, только-только входящие в обиход. Они не протекают, хорошо нажимаются и не страдают проблемами с защитой от детей. Флаконы приятно держать в руках, особенно учитывая их оптимизированный объем.

Финальное мнение

У Bill’s есть все данные, чтобы встать на одну полку с тем же американским премом. Велика вероятность, что среднестатистический покупатель не сможет определить страну производства жидкости, не посмотрев на русский текст в информационном блоке. Вкусно, интересно, хорошо. РРЦ за 73 миллилитра — 690 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Bill’s за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Чудовище на сетках: Monster Mesh Tank от Vapemons

следующий пост

Pop Clouds — Конфетный период


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.