Milk V2.0 — Свежевыжатые коровы

09 мая 2018, 13:47 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Milk V2.0. Она включает в себя молочных пять вкусов, которые отличаются друг от друга ингредиентами-компаньонами.

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На поверхности — матовая этикетка с серым фоном. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса. Стиль оформления и ингредиенты, изображенные на фоне, зависят от выбранного вкуса. Ниже находится указание на объем флакона. Правее присутствуют ссылки на социальные сети и указание на крепость никотина. На противоположной стороне — юридическая информация, предупреждения, состав и срок годности. Рядом — маркировки, QR-код и знаки, указывающие на сертификацию товара.

Вкусы


Объем — 120 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. Также доступны версии с 0, 1,5 и 6 мг/мл. 
Баланс — 70/30.


Линейка Milk V2.0 включает в себя пять вкусов:

  • Маракуйя;
  • Черника;
  • Ваниль; 
  • Клубника;
  • Апельсин с шоколадом.

Линейка Milk V2.0 легко вписывается в популярную нынче молочно-фруктовую тематику, интерес к которой возрос в последнее время. Это простые, но при этом не надоедающие вкусы, в основе которых находится коктейль, а по бокам — фрукты и ягоды.

Больше прочих мне нравится вкус апельсина с шоколадом. Это нетривиальный вкус, напоминающий неплохой Barbados Coctail из старенькой линейки Vapesaga, но вместо виски здесь шоколадное молоко. Далее идет конфетная клубника, разбавленная молочкой. На третьем месте — маракуйя: кислый фрукт отлично сочетается с нежным напитком. Черника тоже неплоха: она терпкая и не дает молочному фону занять все свободное место. Ваниль кажется слабоватой: ее вкус сливается с фоном, что приводит к трудностям при попытке разобрать ингредиенты. Но, тем не менее, микс довольно спокойный и не давящий на рецепторы.

Все остальное

Milk V2.0 может понравится ярым фанатам молочных десертов. Здесь много сливочности, кремовых нот и прочих присущих тонов. Второстепенные ингредиенты удачно дополняют основу. Если вы не сторонник подобных вкусов, то можно пропустить линейку. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Taisis Group за предоставление жидкости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Endorphin — Полезно и питательно

следующий пост

Новый приход: eVic Primo Fit with Exceed Air Plus от Joyetech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.