«Мама не одобрит» — Ведь у нее на это пять причин

Родители часто запрещают детям делать то, что им нравится: есть песок, рисовать на стенах, парить электронные сигареты. ViVA la Cloud обозревает линейку «Мама не одобрит», в которую входят пять причин, чтобы не слушать старших.

mama ne odobrit

Купить жидкость можно в официальной группе Neft Vape.

Внешний вид и информация

Линейка приезжает в картонных упаковках с матовой текстурой. Некоторые ключевые элементы выделяются глянцем. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается девушка, соответствующая миксу: то она лежит на огромной вафле, то сидит на горе пончиков. Над дамой красуются названия линейки и вкуса. На обратной стороне находится перечень всех доступных миксов серии. На одной из боковых сторон — юридическая информация, логотип производителя, срок годности и знак добровольной сертификации. На противоположной — состав, рекомендации по хранению, указания на объем с крепостью никотина и маркировки.

Внутри коробки хранится флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышки, как всегда, имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — фольгированная. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 97 мл. Баланс — 70/30.

Waffle&Berries — описание от производителя:

Свежеиспеченная бельгийская вафля, щедро политая ягодным вареньем.

mama ne odobrit

Churros&Chocolate Cream — описание от производителя:

Сладкое, обжаренное, заварное тесто в сочетании с шоколадным кремом.

mama ne odobrit

Natella — описание от производителя:

Легендарная орехово-шоколадная паста Nutella.

mama ne odobrit

Donut&Banana Cream — описание от производителя:

Сдобный пончик с банановым кремом.

mama ne odobrit

Donut & Red Jam — описание от производителя:

Сдобный пончик с клубнично-малиновым джемом.

mama ne odobrit

 

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Несмотря на скепсис некоторых тестирующих, оформление нельзя назвать плохим. Подросшие в размерах десерты хорошо гармонируют с девушками, изображенными на упаковках. Образы самих дам чем-то напоминают яркие американские плакаты из середины прошлого века. На упаковке и флаконах присутствует вся необходимая информация.

Финальное мнение

«Мама не одобрит» — вполне хорошая линейка для любителей выпечки. Здесь нет неожиданных сочетаний и вкусовых откровений, зато есть вполне крепкая классика. Пончики с бананом, вафли с клубникой — все это хорошо знакомо рядовым вейперам, поэтому нет никакого повода опасаться неприятных сюрпризов при покупке. Главное, чтобы мама оставалась довольна. РРЦ за 97 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NeftVape за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA