«Мама не одобрит» — Ведь у нее на это пять причин

16 мая 2018, 21:46 Жидкости

Родители часто запрещают детям делать то, что им нравится: есть песок, рисовать на стенах, парить электронные сигареты. ViVA la Cloud обозревает линейку «Мама не одобрит», в которую входят пять причин, чтобы не слушать старших.

mama ne odobrit

Купить жидкость можно в официальной группе Neft Vape.

Внешний вид и информация

Линейка приезжает в картонных упаковках с матовой текстурой. Некоторые ключевые элементы выделяются глянцем. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается девушка, соответствующая миксу: то она лежит на огромной вафле, то сидит на горе пончиков. Над дамой красуются названия линейки и вкуса. На обратной стороне находится перечень всех доступных миксов серии. На одной из боковых сторон — юридическая информация, логотип производителя, срок годности и знак добровольной сертификации. На противоположной — состав, рекомендации по хранению, указания на объем с крепостью никотина и маркировки.

Внутри коробки хранится флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышки, как всегда, имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — фольгированная. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 97 мл. Баланс — 70/30.

Waffle&Berries — описание от производителя:

Свежеиспеченная бельгийская вафля, щедро политая ягодным вареньем.

mama ne odobrit
  • Максим Мухин: О, это симпатично. На какой-то хрустящей подложечке находятся малинка, ежевичка, клубничка, земляничка, все дела. Очень приятно и ненавязчиво, можно на постоянку взять. Нарядный микс.
  • Сергей Семёнов: Стандартные такие вафли с клубникой, ничего лишнего. На куске теста лежит плотный розовый крем с кусочками ягод. Жирно, сладко, вкусно.
  • Ваня Осокин: Сразу нашел варенье, оставляющее водянистый осадок во рту. Чтобы найти вафлю пришлось напрячься. Она идет слабым фоном, достаточно «вафельная», но ей однозначно не хватает сладости.

Churros&Chocolate Cream — описание от производителя:

Сладкое, обжаренное, заварное тесто в сочетании с шоколадным кремом.

mama ne odobrit
  • Максим Мухин: Ранее уже пробовал это микс, и он мне понравился. Отличное печенье, совершенно не напрягающее рецепторы. Чувствуются и карамель, и шоколад. Настоящий «муравейник». Красота, короче.
  • Сергей Семёнов: Помимо самого печенья, в «муравейнике» есть шоколад и карамель. Первый отчетливо прослеживается в первых рядах, а второй — мелькает на фоне. Жидкость довольно сладкая, что характерно для десертных миксов. Лично мне банально не хватает никотина, все остальное — огонь.
  • Ваня Осокин: Почему-то напоминает землянистый кофе из пакетика в поезде дальнего следования. Не нравится.

Natella — описание от производителя:

Легендарная орехово-шоколадная паста Nutella.

mama ne odobrit
  • Максим Мухин: М, приятненько. Это что-то такое бобово-шоколадное с орешками. На «Нутеллу», конечно, не очень похоже (я не то чтобы знаток, но определенное представление имею). Довольно прикольный вкус. Жалко, что сахара маловато.
  • Сергей Семёнов: Вкус чем-то напоминает Og от Glitch Sauce, из которого убрали тесто и мяту. Простая шоколадная паста с перетертым фундуком. Я крайне редко ем «Нутеллу» и достоверно оценить схожесть вкусов не могу.
  • Ваня Осокин: Ореховая паста от поварихи Наташи и ее брателлы. Шоколад — отличный. Смесь орехов также не подводит. Но это все-таки не совсем «Нутелла».

Donut&Banana Cream — описание от производителя:

Сдобный пончик с банановым кремом.

mama ne odobrit
  • Максим Мухин: Шоколадный пончик с бананкой. Вполне стандартный. Сладости могло быть и побольше. Любопытно еще, что на упаковке жидкости нарисовано сразу три разных пончика — и вот ни на один из них вкус не похож.
  • Сергей Семёнов: Вкус, который до ужаса напоминает аналогичный из линейки Blaze. Стоит отметить, что обе жидкости — огонь. И тесто и банановый крем внутри — все здесь чувствуется отлично. Я далеко не фанат бананов в любом из виде, но этот микс с удовольствием возьму себе.
  • Ваня Осокин: Пончик с коричкой, горой сахарной пудры и взрывающимся бананом. Характерная для выпечки «песочная» текстура на вдохе, которая сменяется на более сливочную ближе к выдоху. Неплохо, но банан можно было сделать поядренее.

Donut & Red Jam — описание от производителя:

Сдобный пончик с клубнично-малиновым джемом.

mama ne odobrit
  • Максим Мухин: «Клубнично-малиновый джем» на ягоды совершенно не похож — сплошной гидрокарбонуклидоад какой-то. Впрочем, нельзя исключать, что такова и была задумка миксологов: пончик с ягодами — он же и сам по себе довольно химозный. Фиг знает, в общем. Не зашло.
  • Сергей Семёнов: Поверх теста чувствуется огромный слой глазури из ягод. Она здесь очень сладкая и свежая: нет ощущения, что пончик пару дней провел в холодильнике. Наоборот кажется, что глазурь на десерте только-только схватилась. Любители пончиков оценят.
  • Ваня Осокин: Donut&Banana Cream явно обходит этот пончик по пышности и яркости вкуса. Джем кажется каким-то разбавленным. Это не плохо, но ожидал я большего.

 

Итоги

Вкусовая палитра

  • Максим Мухин: Линейка с сомнительными женщинами на передовицах. Всем дамам из «Мама не одобрит» почему-то по 30, 40, а то и 50 лет. Может, однако, в этом и ход: «мама» же. В этом случае, увы, всё еще сильнее ухудшается — есус, это же полуголые мамы чьи-то! Баста бы не одобрил.
    Миксы здесь — простые и крепко сбитые. Никаких аттракционов вкуса, сальто-мортале ароматизаторов и так далее. Понятные, ясные сочетания. Единственное — МАЛО СВИТЕНЕРА. Добавити светенера — посотаволю пьять!
  • Сергей Семёнов: Мне традиционно нравится все, где есть пончики, печенье и прочие радости для сладкоежек. Больше всего хочу отметить банановый пончик и «муравейник».
  • Ваня Осокин: На мой взгляд, в каждом вкусе чего-то не достает. Где-то стоило чуть подтянуть сладость, в другом месте — добавить основных фруктов. Жидкость неплохая, но все-таки не идеальная. Меньше всего понравился Churros&Chocolate Cream.

Внешний вид и подача

Несмотря на скепсис некоторых тестирующих, оформление нельзя назвать плохим. Подросшие в размерах десерты хорошо гармонируют с девушками, изображенными на упаковках. Образы самих дам чем-то напоминают яркие американские плакаты из середины прошлого века. На упаковке и флаконах присутствует вся необходимая информация.

Финальное мнение

«Мама не одобрит» — вполне хорошая линейка для любителей выпечки. Здесь нет неожиданных сочетаний и вкусовых откровений, зато есть вполне крепкая классика. Пончики с бананом, вафли с клубникой — все это хорошо знакомо рядовым вейперам, поэтому нет никакого повода опасаться неприятных сюрпризов при покупке. Главное, чтобы мама оставалась довольна. РРЦ за 97 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит NeftVape за предоставление жидкости на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Тонкий, но мощный: Priv M17 Starter Kit от Smok

следующий пост

Световое шоу: Lexicon TC Box Mod от Eleaf