Mad Fruits — Разборки в огороде

Теория о существовании бесконечного количества вселенных дает возможность представить множество альтернативных реальностей. Например, что в одном из теоретических миров разумной формой жизни являются не люди, а какие-нибудь фрукты. ViVA la Cloud тестирует линейку Mad Fruit, персонажи в которой явно походят на обитателей Земли.

mad fruits

Купить жидкость можно на официальном сайте Vardex.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в прозрачных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров.Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Некоторые элементы выделяются глянцем. Фон, за счет фольгирования, имеет характерный металлический отблеск. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. Спереди изображаются агрессивно настроенные фрукты, характерные для выбранного микса. Рядом с ними пишутся названия и указание на баланс. Правее — предупреждения, юридическая информация и срок годности. На противоположной стороне указываются объем, состав, крепость никотина и примечания. Флакон отличается от стандартной «гориллы» тем, что имеет выкручивающийся носик.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 55 мл. Баланс — 70/30.

Smoothie — описание от производителя:

Насыщенный фруктовый микс с киви и клубникой.

mad fruits

Green Chief — описание от производителя:

Кислое зелёное яблоко.

mad fruits

Morinaga — описание от производителя:

Малиновый компот с вишней и лимоном.

mad fruits

Champaca — описание от производителя:

Сочный ананас и манго.

mad fruits

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Mad Fruit интересно выглядит, но шуточно-мультяшный дизайн слабо вяжется с содержимым флаконов. Первое время не верится, что внутри находится проработанная, сложная жидкость. Зато производителей можно похвалить за подробную информацию на этикетке, высокое качество исполнения и удобный выкручивающийся носик.

Финальное мнение

Жидкость Mad Fruit по-настоящему удивляет своей глубиной. Приятно осознавать, что за шуточными этикетками кроется насыщенный и качественный продукт, а не просто основа с намеком на фрукты. Линейка однозначно понравится любителям фруктов, лимонадов и прочих летних миксов. Маст-хэв, как говорится.

ViVA la Cloud благодарит Vardex за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA