Mad Fruits — Разборки в огороде

29 мая 2018, 22:40 Жидкости

Теория о существовании бесконечного количества вселенных дает возможность представить множество альтернативных реальностей. Например, что в одном из теоретических миров разумной формой жизни являются не люди, а какие-нибудь фрукты. ViVA la Cloud тестирует линейку Mad Fruit, персонажи в которой явно походят на обитателей Земли.

mad fruits

Купить жидкость можно на официальном сайте Vardex.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в прозрачных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров.Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Некоторые элементы выделяются глянцем. Фон, за счет фольгирования, имеет характерный металлический отблеск. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. Спереди изображаются агрессивно настроенные фрукты, характерные для выбранного микса. Рядом с ними пишутся названия и указание на баланс. Правее — предупреждения, юридическая информация и срок годности. На противоположной стороне указываются объем, состав, крепость никотина и примечания. Флакон отличается от стандартной «гориллы» тем, что имеет выкручивающийся носик.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 55 мл. Баланс — 70/30.

Smoothie — описание от производителя:

Насыщенный фруктовый микс с киви и клубникой.

mad fruits

  • Сергей Семёнов: Это же «фарлик» без жвачки, ну. В сочетании отчетливо чувствуется этот вкус клубники и киви, перемешанных до состояния каши. Не могу сказать, что отсутствие «резины» идет в минус вкусу. Довольно приятное сочетание, выверенное.
  • Максим Мухин: Несмотря на то, что смузи предполагает полное смешение ингредиентов, в жидкости доминирует киви. Клубника есть, но она где-то на фоне. Вкус и правда сильно похож на «фарлик», только кислинки здесь не прослеживается.
  • Татьяна: Приятная жидкость с выраженным ягодным вкусом. Киви здесь правда много. По-моему, миксу не помешал бы легкий кулер. Неплохо.

Green Chief — описание от производителя:

Кислое зелёное яблоко.

mad fruits
  • Сергей Семёнов: Вау, вот это яблоко! Вот это кислинка, просто отличнейшая. Вкус — что-то среднее между леденцами и настоящим зеленым яблоком. Мне очень нравится, шикарно.
  • Максим Мухин: Похоже на яблочную жвачку с хорошей такой кислинкой. Вкус довольно простой, но все равно яркий и неплохо проработанный. Вполне съедобно.
  • Татьяна: На вдохе чувствуется кислинка, причем довольно мощная. Дальше идет яблоко, причем простое и без примесей. Отдельным плюсом является то, что в жидкости нет излишней сладости. Нормально.

Morinaga — описание от производителя:

Малиновый компот с вишней и лимоном.

mad fruits
  • Сергей Семёнов: Должен сказать, что это на удивление приличный лимонад. И ягоды, и лимонные нотки — все отлично чувствуется. Шикарный микс на лето, стоит попробовать.
  • Максим Мухин: Несмотря на всеобщую погоню за кислинкой, я все же предпочитаю сладкие миксы. Здесь же чувствуется классический такой напиток, с ежевичкой, газиками и лимончиком. Баланс — крайне приличный.
  • Татьяна: На вдохе — кислый лимон, а на выдохе — сладкая малина. По вкусу жидкость напоминает какие-то леденцы. Довольно вкусно, мне понравилось.

Champaca — описание от производителя:

Сочный ананас и манго.

mad fruits
  • Сергей Семёнов: Мне не нравится повальное увлечение манго. Фрукт настолько приелся, что воспринимать его вообще не получается. Ананаса здесь, к счастью, больше, нежели красно-желтого фрукта. Явно не мой вкус.
  • Максим Мухин: Прикольный микс, похожий на маленькие леденцы с ананасом. Манго здесь меньше: оно только дополняет основной вкус. Интенсивное сочетание, явно понравится любителям фруктов.
  • Татьяна: Вообще не люблю манго. Хорошо, что в этом миксе оно уходит на второй план, оставляя свободное место для сочного ананаса. Во вкусе есть легкая кислинка, характерная для этих ингредиентов. Однозначно рекомендую всем, кто еще может справляться с вездесущим манго.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Не ожидал, что мне настолько понравится линейка. Хорошо здесь практически все. Больше всего зашли Green Chief и Smoothie. на втором месте — Morinaga.
  • Максим Мухин: Довольно крепкая линейка, даже придираться не хочется. Стоит похвалить производителя: он каким-то чудом сумел добиться настоящей кислинки, до которой некоторым еще мешать и мешать.
  • Татьяна: Линейка хорошая: вкусы яркие, баланс выверенный, цена не кусается. По моему, это неплохой вариант для повседневного парения. Больше всего понравился Morinaga.

Внешний вид и подача

Mad Fruit интересно выглядит, но шуточно-мультяшный дизайн слабо вяжется с содержимым флаконов. Первое время не верится, что внутри находится проработанная, сложная жидкость. Зато производителей можно похвалить за подробную информацию на этикетке, высокое качество исполнения и удобный выкручивающийся носик.

Финальное мнение

Жидкость Mad Fruit по-настоящему удивляет своей глубиной. Приятно осознавать, что за шуточными этикетками кроется насыщенный и качественный продукт, а не просто основа с намеком на фрукты. Линейка однозначно понравится любителям фруктов, лимонадов и прочих летних миксов. Маст-хэв, как говорится.

ViVA la Cloud благодарит Vardex за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Герметичный впуск: Intake RTA от Augvape

следующий пост

Доставка души: Charon Mini Mod от Smoant


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.