Герметичный впуск: Intake RTA от Augvape

Компания Augvape выпустила устройство Intake RTA. Бак получил верхнюю регулировку обдува, одну спираль и расширенное стекло на 4,2 миллилитра.

26 мая компания Augvape представила в инстаграме новый девайс — Intake RTA. Обслуживаемый бак разработали совместно с Mikevapes, материалом для него выбрали нержавеющую сталь. На гранёном топкепе разместили отверстие под 810-й дриптип. За скручивающейся крышкой расположили площадку с двумя заправочными отверстиями. Кольцо для регулировки воздушного обдува установили сверху. Таким способом, девайс защитили от случайных утечек жидкости. На юбке выгравировали название устройства.

Внутри Intake RTA находятся две небольшие стойки для установки намотки и пара высоких трубок проводящих воздух. Спираль фиксируется на стойках при помощи пластин и прижимается винтами сверху. Нижний обдув обеспечивают три квадратных отверстия в центре деки. Стандартный объём 2,5 миллилитра можно увеличить до 4,2 миллилитров, установив «пузатую» колбу.

В комплект поставки входят два дриптипа, адаптер для 510-х дриптипов, дополнительное стекло, отвёртка, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Intake RTA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от Augvape: V200Boreas V2 и Merlin mini.

 

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA