Inside — Из анонимных источников

22 мая 2018, 11:35 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Inside. В нее вошли семь вкусов, подлинные рецепты которых известны только подруге соседа троюродной бабушки.

inside

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет упаковки и изображенные ингредиенты меняются в зависимости от выбранного вкуса. Некоторые элементы оформления выделяются глянцем. Две стороны отводятся под красочные рисунки и названия линейки и вкуса. Еще одна из сторон отводится под штрихкод и описание вкуса. Последнюю грань занимают состав, срок годности, указания на баланс с объемом, предупреждения и юридические данные. Рядом — маркировки. Снизу флакон запечатывается наклейкой, на которой пишется дата изготовления. Сверху — аналогичной наклейкой, но с указанием на идущий в комплекте бустер с кулером.

Внутри лежат вышеупомянутый бустер с порцией холодных ароматизаторов, флакон, запечатанный крышкой, и носик-дозатор с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На матовой этикетке видны элементы, имеющие характерный металлический отблеск. Информация и стиль оформления дублируются с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная доступная крепость. 
Баланс — 70/30.


Линейка Inside включает в себя семь вкусов:

  • Peach & Mandarin. Структура жидкости предлагает насладиться ароматным оттенком мандарина с кислинкой, внутри которого раскрывается сахарная мякоть персика.
  • Blackcurrant Lemonade. Яркая вариация традиционного летнего лимонада. В составе преобладает вкус свежего напитка с кислинкой, где прослеживаются плоды черной смородины и других ягод на фоне.
  • Ice Tea. Отличается ярким ароматом, продолжительным послевкусием и деликатным оттенком букета из бергамота и жасмина. Дополнительно на выдохе открывается свежая лимонная нота и вкус байхового черного чая.
  • Bakery Cereal. Выраженный вкус злаковых хлопьев с умеренным добавлением сахара. Структура микса отражает оттенки теплого печенья с приятным ароматом.
  • Popcorn. Вкус классического теплого попкорна, политого густой кондитерской карамелью.
  • Bubblegum Cantaloupe. Обладает стойким и продолжительным вкусом, внутри которого раскрывается мощный аромат медовой дыни. Сочетание плодовой мякоти и любимого вкуса жвачки.
  • Rhum Baba. Нежное сдобное тесто со вкусом рома. Послевкусие отражено белой кондитерской глазурью.

На первый взгляд, Inside ничем не удивляет. Ну не ждешь от такой разношерстной линейки каких-то откровений и новых неожиданный граней. Но, как ни странно, первое впечатление оказывается обманчивым: внутри флаконов находится действительно проработанная жидкость, состоящая из целого букета ингредиентов.

inside

Сразу оговорюсь, что я добавил во вкусы комплектные бустеры с кулером. Из холодных сочетаний мне больше всего нравится местный Ice Tea. Этот вкус постоянно «играет»: то чувствуется цедра лимона, то чистейший бергамот. Кулер только улучшает эффект. Далее идет Blackcurrant Lemonade: основным мотивом является отличная черная смородина. Лимонные нотки и кислинка чувствуются на фоне при затяжке. На послевкусии — приятный привкус цедры. Peach & Mandarin — самый ядреный из холодных. Вкус буквально замораживает легкие, параллельно проезжаясь цитрусовым катком по рецепторам. После предыдущих вкусов, Bubblegum Cantaloupe кажется приятным дополнением, но никак не «вишенкой» линейки: приятная жвачка с дыней, подходящая на каждый день.

С «теплыми» вкусами все просто и понятно. Местный Popcorn похож на настоящие кукурузные хлопья, сдобренные карамелью. Bakery Cereal — классическое овсяное печенье с ярко выраженными молочными нотками и шоколадом на послевкусии. Rhum Baba хорошо балансирует на грани между сладкой выпечкой и терпким алкоголем. Очень занятное сочетание.

Все остальное

Линейка Inside намного интереснее, чем может показаться. Здесь и разнообразные фрукты с мощным кулером, и довольно сложная выпечка. Это, пожалуй, тот случай, когда производитель решил «взять количеством», при этом не забыв про качество самих миксов. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Paromag.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Выбор спецназа: Famas TC Box Mod от Alphafox

следующий пост

Гексагон без комплексов: HiFlask Pod System Kit от Wismec


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.