Glitch Sauce — Объемные работы

11 мая 2018, 21:09 Жидкости

В вейпинге, как и в любой другой сфере, появляются новые тенденции. Именно поэтому самые стойкие старожилы адаптируются к актуальным запросам: используют модные флаконы, увеличивают объем, отказываются от никотина. ViVA la Cloud тестирует обновленную линейку Glitch Sauce.

glitch sauce

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. На лицевой стороне — название линейки, под которым находится характерный рисунок, индивидуальный для каждого вкуса. Правее можно увидеть небольшой «шильдик», на котором пишется название вкуса. На противоположной стороне находится блок со всей необходимой информацией: объем, краткое описание с небольшой миниатюрой, указание на крепость никотина. Рядом — юридические данные, предупреждения, состав, срок годности, ссылка на официальный сайт и маркировки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Объем — 97 мл. Также в продаже присутствуют флаконы на 100 миллилитров с крепостью 3 мг/мл. Баланс — 70/30.

LOW KICK — описание от производителя:

Джем из питайи с веточкой свежей ванили.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Я никогда не пробовал варенье из питайи, но склонен верить, что на вкус оно точно такое же. Это очень сладкий микс, сдобренных сахаром и ванильно-кремовыми нотками на выдохе. Очень свежо и круто.
  • Алексей: Не могу сказать, что это чиста питайя, но все равно вкусно. Очень нежный микс, балансирующий между кислыми фруктами и нежностью ванили.
  • Андрей Андреев: Приятный вкус, который лично мне напомнил барбариски. Насыщенный, в меру сладкий и не сухой микс.

CHUBSTER — описание от производителя:

Эклер с нежной кремовой начинкой.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Вах, какой же жирный крем в этом эклере. Замечу, что в этом десерте нет никакой шоколадной глазури: только тесто, внутри которого прячется отличная сливочная масса, немного напоминающая ириску. Очень правдоподобно.
  • Алексей: Это не перегруженный крем, как часто бывает у других брендов. Хорошо, что вкус остался таким же не перегруженным, каким был два года назад. Отличный баланс, как и раньше.
  • Андрей Андреев: Очень сладкий и нажористый крем. 5 минут попарил и, считай, покушал. Аж слюни текут, но боюсь, что быстро надоест. Если хочется сладостей — зайдет на ура.

CEREAL SQUIRT — описание от производителя:

Сладкие фруктовые хлопья с молоком.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Очень крутые хлопья. Вероятно, один из лучших «завтраков» на рынке. Насыщенный вкус хлопьев, сдобренный капелькой лимонного сока и порцией молока. Чем-то отдаленно напоминает суфле с лимоном. Хорошо, отлично, классно.
  • Алексей: Отличные хлопья с нежным привкусом молока и яркими фруктовыми колечками. На заднем плане остается немного кислинки от лимона, что отлично сочетается со сладостью на переднем.
  • Андрей Андреев: Лимонные хлопья. Либо «сириал», который ты заедаешь ударной дозой лимонных леденцов. Очень насыщенно и вкусно. Мастхэв от меня.

RATATOUILLE — описание от производителя:

Смузи из клубники и свежайшего арбуза.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Вот это правда смузи. Арбуз и клубника превращены в настоящую кашу, из-за чего их вкусы плотно цепляются друг за друга и не разделяются. Отчасти, вкус напоминает «фарлик», но без жвачки и киви. Мне хочется видеть здесь кислинку. Крутая ягодная жидкость.
  • Алексей: Так это же «фарлик», потерявший пару компонентов. Клубника чувствуется чуть лучше, нежели свежий арбуз. Очень натурально и отлично подходит на лето.
  • Андрей Андреев: Освежающий вкус клубники и немного арбузной жвачки за ней. Приятная жидкость, который, кажется, не хватает капли кулера для большего эффекта в пылающую жару.

EZ CHEEZY — описание от производителя:

Чизкейк нью-йорк.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Довольно странно. Вкус очень похож на крем, но вот сырных ноток, характерных для чизкейка, я здесь не чувствую. Это хороший, крепкий кустард. Ноток теста также не замечаю. Запутанно, но неплохо.
  • Алексей: Спереди чувствую что-то похожее на сыр. Крем, дающий ощущение настоящего чизкейка, появляется ближе к выдоху. Сам песочный корж я не замечаю. Хороший микс, но есть над чем поработать.
  • Андрей Андреев: Странный вкус, который приятно парить. Что именно чувствую в миксе — сказать не могу: и не сыр, и не десерт, и не тесто. Общий фон приятный. Жаль, что не выделяется основной вкус.

LA FESTA — описание от производителя:

Греческий йогурт с лесными ягодами.

glitch sauce
  • Сергей Семёнов: Микс сильно отличается от того, что принято подразумевать под словом «йогурт». Здесь отчетливо чувствуются свежие ягоды, обладающие мощной кислинкой. Это что-то вроде малины и ежевики. Позади — молочный фон. Хорошо.
  • Алексей: Действительно кислый йогурт с добавлением спелой черники. Молочка является фоном при затяжке, но выходит на первый план ближе к выдоху. Крайне удачная реализация.
  • Андрей Андреев: Отличный сливочный йогурт с ягодами. Конечно, не обошлось без кислинки, за счет которой вкус сильно выделяется на фоне десертов. Приятно парить.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутейшая линейка. Здесь просто нет аутсайдеров. Все вкусы достойны внимания. Идите и пробуйте, даже если вам не нравятся десерты.
  • Алексей: Это отличная линейка, которая не требовала особых изменений. Производитель грамотно адаптировал ее под реалии рынка, что определенно должно стимулировать спрос.
  • Андрей Андреев: 5 из 6 вкусов отлично заходят. Состав понятен: все ингредиенты ощущаются буквально на третей затяжке. Очень насыщенная жидкость, которая подойдет и на постоянку, и на «побаловать».

Внешний вид и подача

Сложно сказать что-то плохое про внешний вид линейки Glitch Sauce. Каждый вкус имеет свое индивидуальное и крайне стильное оформление, которое без проблем ассоциируется с используемыми ингредиентами. Обновленные флаконы хорошо смотрятся, а этикетки отличаются крайне информативным блоком: есть даже небольшие рисунки, указывающие на направленность микосов.

Финальное мнение

Жидкость Glitch Sauce хороша. Это образец того, как надо прорабатывать вкусы и оформлять флаконы. Конечно, найдутся люди, которым банально «не зайдут» представленные рецепты, но если вам хоть немного нравятся задействованные рецепты — идите в магазин, оно того стоит. РРЦ за 97 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Галактический кубизм: Galaxies MTL RTA от Vapefly

следующий пост

Кошерные стойки: Lucky Star 2 от Gemz


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.