Endorphin — Полезно и питательно

08 мая 2018, 19:06 Жидкости

Всем известно, что за настроение человека зависит от целого набора гормонов, вырабатывающихся в организме. Например эндорфин, генерирующийся в головном мозге, называют гормоном радости. ViVA la Cloud тестирует линейку Endorphin, призванную повысить настроение и укрепить дух.

endorphin

Купить жидкость можно в официальной группе производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. Фон этикетки меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне — название микса и логотип линейки. Сбоку находится блок, включающий в себя состав, срок годности, предупреждения и юридическую информацию. Рядом — указания на баланс и объем. Ниже находится все та же информация, но на английском языке.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 97 мл. Баланс — 70/30.

Felice — описание от производителя:

Свежевыпеченная чиабатта с маслом и абрикосовым джемом

endorphin
  • Валерия: На первом вдохе думаешь, что вот она — корочка хлеба с абрикосом поверх масла. На втором думаешь, что хлеб явно поджарили. На третьем, что масло — это прикольно, но где-то же был и абрикос. Интересно, но не хватает постоянности.
  • Сергей Семёнов: На вдохе действительно есть что-то среднее между белым хлебом и какими-то вафлями. Дальше появляется слой сливочного масла, на котором восседает мини-абрикос. Чуть добавить ключевого ингредиента и будет супер.
  • Алдиан Дадьянов: Спереди — непонятная мне выпечка, немного напоминающая вафлю. Тем не менее, абрикосовый джем очень понравился. Нормально.

BonSaBon — описание от производителя:

Непревзойденная смесь из сладкой медовой дыни, спелого манго, и терпкого ананаса.

endorphin
  • Валерия: Если любите ананас, то не проходите мимо этого микса. Манго и дыня здесь не главные, но крайне удачные участники композиции. Понравилось.
  • Сергей Семёнов: Отличный коктейль из летних фруктов. Кислый ананас перемешивается с насыщенным манго. Дыня дарит отличный мягкий фон, который не позволяет ананасу занять все свободное пространство. Хорошо.
  • Алдиан Дадьянов: Ананас переходит в манго с небольшим медовым послевкусием. На словах хорошо, но в действительности хочется чуть большей насыщенности.

Happy — описание от производителя:

Освежающий лимонад из сочных лимонов, свежей малины и яркого мандарина.

endorphin
  • Валерия: Довольно обычный лимонад с цитрусами и малиной. Здесь всего хватает, но вот мандарина хочется побольше. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: Простой вкус, в котором ягод больше, чем лимонов. Мандарин здесь есть, но он довольно ненавязчивый. Мне хотелось почувствовать какой-то цитрусовый удар. Неплохо, но хочется большего.
  • Алдиан Дадьянов: Довольно привычный electric lemonade, напоминающий таковой у Big Bottle. Вкусно, классно, но уже было.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Валерия: Задумка у всех миксов хорошая. Обидно за Felice: он мог быть хорошей альтернативой сладкой выпечке. Больше всего понравился BonSaBon.
  • Сергей Семёнов: Нормальная линейка. В Happy хочется чуть больше цитрусовых, а в Felice— прибавить абрикосов. Самый крутой — BonSaBon.
  • Алдиан Дадьянов: Больше всего мне понравился Happy. Остальные два вкуса показались чуть слабее. В целом — неплохо.

Внешний вид и подача

Несмотря на простоту оформления, линейка выглядит стильно. Этакий хипстерский минимализм отлично сочетается с местными вкусами. Двухцветная «стена», покрытая потертостями, гармонирует с аккуратным белым текстом на переднем плане. Информации на флаконе хватает.

Финальное мнение

Endorphin — приличная линейка с довольно многогранными вкусами. Здесь можно найти и легкий десерт, и лимонад на лето, и кисло-сладкий фруктовый микс. Отличный выбор для тех, у кого явно не хватает радости.

ViVA la Cloud благодарит Endorphin за предоставление жидкости на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Три в одном: Elite Mini Kit от Ijoy

следующий пост

Milk V2.0 — Свежевыжатые коровы


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.