Три в одном: Elite Mini Kit от Ijoy

08 мая 2018, 18:38 Новинки индустрии

Компания Ijoy выпустила многофункциональный набор Elite Mini Kit. Он состоит из универсального бака Captain Elite и боксмода со встроенным аккумулятором ёмкостью 2200 мАч.

8 мая компания Ijoy представила в инстаграме новый девайс Elite Mini Kit. Боксмод выполнили в прямоугольной форме со скругленными углами. На лицевой стороне расположили кнопку fire и дисплей. Снизу — две треугольных кнопки регулировки и USB-порт. Поверхность противоположной стороны дополнили «углепластиком».

Питание боксмоду обеспечивает встроенный аккумулятор на 2200 мАч. Плата поддерживает вариватт и термоконтроль. Девайс способен выдать до 60 ватт мощности.

Благодаря универсальному баку Captain Elite в наборе реализована возможность выбора между тремя стилями парения. Бак может функционировать как с обслуживаемой базой, так и с готовыми испарителями. Также посредством J&P адаптера, он может работать со сменными картриджами. Топкеп бака снабжён сдвижной крышкой с отверстием заправки. Снизу расположились отверстия обдува и кольцо регулировки. С помощью расширенной колбы можно увеличить ёмкость до 3 мл.

В комплект поставки Elite Mini Kit входят два сменных испарителя, картридж, адаптер, дополнительное стекло, ремкомплект, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер мода — 74,7 на 45 мм
  • Максимальная мощность — 60 ватт
  • Встроенный аккумулятор 2200 мАч
  • Размер бака — 46 на 22,5 мм
  • Объём — 2/3 мл

Цена Elite Mini Kit — 4 300 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про Avenger 270 KitAvenger Tank и Saber 100 Kit от iJoy.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Пчелиный мод: iStick Pico Resin with Melo 4 от Eleaf

следующий пост

Endorphin — Полезно и питательно


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.