Burst Bacco — Капитанский рецепт

13 мая 2018, 17:40 Жидкости

Табачные жидкость, ровно как и фруктовые миксы, никогда не теряют своей популярности. Многие вейперы, отказавшиеся от аналоговых сигарет, по прежнему любят травянистые и терпкие вкусы, бьющие по горлу. ViVA la Cloud тестирует линейку Burst Bacco.

bacco

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Burst Bacco поставляется в картонных коробках. На фоне красуется «деревянный» узор. Цвет задника зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — название линейки, выделенное глянцем. Ниже — название линейки, указания на крепость никотина и объем. Информационный блок находится на обратной грани. Там пишутся предупреждения, состав, юридические данные и маркировки.

bacco

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На глянцевой этикетке дублируются оформление и информация с упаковки. На дне флакона — информация о партии и сроке годности.

Тесты и ощущения

Линейка приехала с крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг/мл. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Bold — описание от производителя:

Оригинальный табак.

bacco
  • Сергей Семёнов: На удивление нестандартная табачка. Она не совсем травянистая, а больше алкогольная. Лично я отчетливо улавливаю какие-то нотки, напоминающие ром. Ощущение, будто табак вымочили в алкоголе, а потом вновь просушили. Очень занятно.
  • Алексей: Интересный вкус табака. Главный его плюс в том, что он крайне нетипичный. Обычно, под «табачкой» подразумевают сушеную траву, от которой здесь не осталось ни следа. Думаю, что в миксе есть какие-то сухофрукты и орехи.
  • Максим Мухин: Сразу скажу, что не являюсь любителем табачек: меня не хочется пробовать то, от чего я намеренно отказывался. Тем не менее, вкус имеет мало общего с остальными табачными жидкостями. Безусловно, здесь есть сама основа, за которой охотятся любители подобных вкусов, но вот окружение — принципиально отличается от типичных представителей классе.

Custard — описание от производителя:

Кремовый табак.

bacco
  • Сергей Семёнов: Поначалу я ожидал, что вкус будет напоминать классический крем, который перемешали с табаком. Но нет, микс походит на ванильное суфле с легкими травянистыми нотками на вдохе. Серьезно, какой-то отчетливый табачный лист можно почувствовать только на запах: во вкусе он буквально растворяется в нежной сливочной массе.
  • Алексей: Это не самая явна табачка, зато отличный десерт. Нежная сливочная основа окружает и обескровливает терпкую составляющую, заполоняя все пространство. Сладко и довольно оригинально.  
  • Максим Мухин: Люблю сладкие жидкости, поэтому микс мне симпатичен. Это, как сказали коллеги, не совсем табак, а больше крем, разбавленный черносливом и малым количеством фундука (наверное). Вкус очень легкий. Никотин практически не бьет по горлу.

Nuts — описание от производителя:

Табак с ноткой ореха и сладости.

bacco
  • Сергей Семёнов: Это действительно орехи, перемолотые в пасту. Табак здесь есть, но его не сильно много. Вкус больше напоминает какой-нибудь суховатый бисквит, сдобренный табаком и фундуком. Это вкусно.
  • Алексей: Очень аутентичные орехи. Не могу сказать точно, какие именно, но они здесь безусловно хороши. Табак играет на фоне и присутствует на протяжении всей затяжки. На выдохе вкус больше напоминает терпкую ореховую пасту или крем.
  • Максим Мухин: Вот есть здесь такая легкая горчинка, характерная для немного пережаренного фундука. Она не портит, а наоборот дополняет вкус табака, постепенно раскрывая его. Вкус меня не цепляет все по той же причине: мне не нравится табачка. Но ценителям может легко зайти.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Никогда не был фанатом табачных миксов. И, как ни странно, линейка мне понравилась. Дело в том, что даже классический Bold значительно отличается от типичных табачек. Своим фаворитом хочется назвать Nuts.
  • Алексей: Все три вкуса можно назвать близкими к оригиналам. Они комплексные, хорошо проработанные и легко отличимые от конкурентов. Особенно зашел Custard.
  • Максим Мухин: Вкусы, бесспорно, табачные. Даже несмотря на то, что сопутствующие ингредиенты в Custard и Nuts чувствуются значительно ярче, нежели сам виновник торжества. Если расставлять вкусы по местам, то первое хочется отдать крему, а на последнее поставить Bold.

Внешний вид и подача

Burst Bacco выглядит ровно так, как и полагается табачке. У линейки спокойный дизайн, не изобилующий лишними элементами. Информации на упаковках хватает: вся она соответствует зарубежным стандартам. Защита от детей работает. Также плюсом можно назвать неоригинальные флаконы Chubby Gorilla: крышка у них закручивается плотно, что значительно уменьшая количество протечек.

Финальное мнение

Линейка Burst Bacco, несмотря на наличие табака, больше подходит для дрипок, нежели для баков. Жидкость может стать очевидным выбором для тех, кто решил слезть с MTL-девайсов, не отказываясь от любимых сочетаний. Это в меру сладкая, отлично проработанная и универсальная линейка. РРЦ за 60 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Первопроходец: Vega 200W от Ovanty

следующий пост

Взрывоопасная: C4 LP RDA от Asmodus


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.