Blender — Сок со вкусом боли

20 мая 2018, 23:40 Жидкости

Блендер — привычный инструмент для домохозяйки. В нем можно измельчить овощи или, например, приготовить смузи, раскромсав плоды острыми, как бритва, ножами. ViVA la Cloud тестирует самую гуманную линейку — Blender.

blender

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках, стилизованных под блендер. Некоторые элементы выделяются глянцевым покрытием. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса, а также указания на объем и баланс. Внутри «блендера» виднеются характерные для микса ингредиенты, бодро разрезаемые острыми ножами. По бокам находятся теги производителя и QR-код, ведущих на страницу с котиком и щеночком. На обратной стороне находится информационный блок, включающий в себя состав, юридическую информацию, предупреждения и данные для обратной связи. Рядом — срок годности, объем с балансом и маркировки.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 80 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — матовая. Некоторые элементы, за счет фольгирования, имеют характерный металлический отблеск. В центре пишутся названия линейки и вкуса. На одной из боковых сторон — информационный блок. На фоне изображается каша из ингредиентов, измельченных в вышеупомянутом блендере.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 80 мл. Баланс — 70/30.

GRAND GRAPASM — описание от производителя:

Микс из черных сортов винограда – сладость и кислинка в одном флаконе. Для тех, кто любит без косточек.

blender
  • Валерия: По-моему, очень близко к черному винограду кишмиш. Правда, если перепарить винограда, то небо сводит от фруктового сахара, а послевкусие начинает стремиться к чему-то цветочному. Но миксу это не вредит.
  • Ваня Осокин: Не ждешь от темного винограда такой сладости, но да: в остальном вполне правдоподобно. Сладость нехило так отдает розой, а цветочных джусов много не бывает.
  • Сергей Семёнов: Приятный виноград, черный. Слабо разбираюсь в сортах винограда, но вкус напоминает какой-нибудь сок или маленькие леденцы. Вкусненько.

PASSION CRAMP — описание от производителя:

Удивительно сочный фреш из личи и маракуйи. Идеальное сочетание для любителей экзотических фруктов.

blender
  • Валерия: В моем представлении маракуйя обладает освежающей кислинкой, но ее здесь точно нет.  Это царство супер-сладкого личи. Лайк.
  • Ваня Осокин: На фоне других подобных миксов — очень хорошо. Я все же считаю, что личи обладает не очень приятной парфюмерной cоставляющей, которая в миксах для электробалабасов почти всегда забивает его определяющую, сводящую челюсть, кислинку.
  • Сергей Семёнов: Вай, какой здесь личи. Не знаю, какой должна быть маракуйя, но вместо него я чувствую что-то вроде лайма. Вкус это не портит. Очень свежо и круто.

PLEASURE TRAP — описание от производителя:

Кислинка наливной груши и сладость спелого нектарина. Великолепный рецепт на каждый день.

blender
  • Валерия: Крутая груша! Это не дюшес, а зелено-желтая сочная груша, которая хрустит при укусе.
  • Ваня Осокин: Бомбезно. В меру сладкий, но интенсивный по вкусу нектарин и кислинка, которая, не вызывает ассоциации с грушей, но создает органичное комбо с нектарином.
  • Сергей Семёнов: По моему, во вкусе явно лидирует отличная груша. Не эта вот ваша мягкая грушина со слезающей шкуркой, а настоящая железобетонная груша, буквально разрывающаяся при укусе. Нектарин есть на выдохе и послевкусии. Красота, короче, невероятная.

GARNET JOY BANG — описание от производителя:

Гранатовый сок – сладкий, как первый поцелуй. Для неисправимых романтиков.

blender
  • Валерия: Немного неоднозначно: на подвыпаренной дрипке во вкусе начинают преобладать цветочные ноты, а после закапывания — странная горечь. В общем, не высококонцентрированный гранатовый сок, но что-то по его мотивам.
  • Ваня Осокин: Не шибко насыщенный гранат с безумно натуральным послевкусием. Сразу после закапа дает странную резкость на небе.
  • Сергей Семёнов: Осторожно, после прокапывания можно почувствовать довольно сильный удар аром по горлу. Если говорить о вкусе, то граната на первых затяжках нет. Есть цветочные нотки, напоминающие розовое масло. Несмотря на это, вкус мне нравится. Потому что цветы я люблю больше, нежели гранат.

LEMONADE DELIGHT — описание от производителя:

Бодрящий арбузно-малиновый лимонад. То, чего так не хватает, в жаркий летний день.

blender
  • Валерия: Арбузный лимонад появляется на вдохе и потом переходит скорее леденец с малиной. Но никаких слипательно-сахарных ассоциаций — микс остается свежим. Понравилось.
  • Ваня Осокин: Тут удивительно натуральный, наиболее непохожий на жвачку арбуз, который я когда-либо чувствовал в джусах. Малина дает резкой, но при этом умеренно интенсивной ксилости. Отличный микс с приятным комбо.
  • Сергей Семёнов: Люблю всякого рода кислятину, особенно с малиной. Этот вкус мне напоминает линейку Blaze, в которой есть похожее сочетание, но с леденцами. Арбуз здесь есть: он довольно водянистый, как и полагается этой ягоде, и сладкий. Малина отдает кислоту и продолжает мелькать на фоне. К-р-а-с-и-в-о.

PEACHY BOOM — описание от производителя:

Персик, персик и еще раз персик! Супер насыщенный микс для истинных любителей фруктов.

blender
  • Валерия: На самом деле персик здесь не одинок: компанию ему составила основа «лимонад-леденец» из микса Lemonade Delight. Неплохо, но фруктовой составляющей можно было добавить побольше.
  • Ваня Осокин: Йогуртовый, на редкость хорошо сбалансированный персик с намеком на мятный привкус и холодок. Очень даже найс.
  • Сергей Семёнов: Воу, вот это да. На вдохе чувствуются и сладость, и кислинка. Причем они то чередуются, то идут общим фоном. Персик есть, причем спелый и вкусный. 10 Валентинов Серовых из 10.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Валерия: Понравились наиболее фруктовые Grand Grapasm с Pleasure Trap и лимонадный Lemonade Delight. В них умеренная сладость и яркие фруктовые ноты, которых не хватает летом. Самым непонятным стал Garnet Joy Bang.
  • Ваня Осокин: Любые чисто фруктовые комбо нельзя со спокойной совестью назвать не заезженными, однако эта линейка парится далеко не скучно и очень приятно. Судя по всему, происходит это за счет отличного баланса ароматизаторов. Примерно в одинаковой степени зашло все, кроме Passion Cramp и Garnet Joy Bang.
  • Сергей Семёнов: Мне, по большому счету, нравится вся линейка Blender. В принципе, как и предыдущие творения производителя. Каждый вкус зашел, причем в одинаковой мере хорошо. Не пугает даже то, что местный гранат ничего общего с оригиналом не имеет: это можно простить хотя бы из-за котика на QR-коде.

Внешний вид и подача

У линейки Blender яркий, насыщенный деталями дизайн, моментально концентрирующий на себя взгляд рядового парильщика. Радует наличие проработки у каждого вкуса: здесь мы уничтожаем персики, а там — рубим на части арбузы. Очень яркий внешний вид, создающий впечатление, что линейка приехала из-за рубежа.

Финальное мнение

Линейка, во время теста которой так и хочется довольно пробубнить «ом-ном-ном». Blender — качественный продукт, который наверняка станет очередным хитом в среднем ценовом сегменте. Это вкусно, ярко и дерзко. Берите, пока не раскупили. РРЦ за 80 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cinderella за предоставление образцов продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ice Cube — Против западного побережья

следующий пост

Donuts — Легализованные дрожжи


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.