Birdis — Крылышко или ножка

15 мая 2018, 22:48 Жидкости

Птицы, ровно как и свежие жидкости, пропадают из поля зрения, как только за окном наступает зима. А потом также возвращаются, когда сходит снег. ViVA la Cloud тестирует свежую линейку Birdis.

bir dis

Купить жидкость можно в официальной группе производителя Omega liquid.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконе — матовая этикетка с элементами фольгирования. Цвет оформления меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается сова, крылья которой доходят прямо до краев этикетки. Над ней пишется название линейки, а ниже — наименование вкуса. Правее располагаются дата производства, штрихкод, маркировки и указания на объем с балансом. На противоположной стороне пишутся срок годности, состав, юридические данные, предупреждения и краткое описание.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариация без никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Сладкий лимонад — описание от производителя:

Срочная доставка летнего вкуса совиной почтой. И да, он ОЧЕНЬ сладкий!

bir dis
  • Алексей: Так это же конфетки «Дюшес», в зеленых упаковках. Где-то рядом можно почувствовать молоко и сгущенку, о которых сказано на этикетке. Довольно свежи вкус, хоть и без кулера.
  • Максим Мухин: Всегда мне нравились лимонады. Все эти «Дюшесы», «Буратино» и «Ситро». Здесь явно есть холодящий напиток, но он перебивается десертной сладостью. Как по мне, чрезмерное количество сахара превращает стандартного «деревянного пацана» в самый настоящий крем-брюле.
  • Сергей Семёнов: Мне нравится этот вкус. Он дико похож на простой лимонад, продающийся в любом ларьке. Молочные нотки ощущаются только в середине затяжки, но потом пропадают. Неплохой напиток за свою цену.

Спелая малина — описание от производителя:

Сладкие лесные ягоды с щепоткой ванили.

bir dis
  • Алексей: Ни разу не конфетная малина. Да и о свежести здесь говорить не приходится. Это больше выпечка, смешанная с ягодным чаем. Хороший, спокойный микс, подходящий для теплых летних вечеров.
  • Максим Мухин: Малина — универсальная ягода. Она везде смотрится хорошо: и в лимонадах, и в выпечке, и в фруктово-ягодных ассорти. Довольно трудно классифицировать этот вкус: тут тесто какое-то чувствуется, и кислинка свежесорванной ягоды есть. Приятненько.
  • Сергей Семёнов: В сети кондитерских «Буше» есть булочка с малиной. Варенье из этой ягоды кладут в аккуратные круги из слоеного теста. Так вот, из-за сливок и ванили, которые есть в составе, вкус крайне похож на это лакомство. Прикольно.

Груша и мороженое — описание от производителя:

Не сычуй, пари пломбир с кусочками сочной груши!

bir dis
  • Алексей: Это вкус довольно водянистого пломбира и груши. Вероятно, что вкус разбавляется из-за пресности самого фрукта. Не могу сказать, что мне сильно понравилось.
  • Максим Мухин: На запах — ну чистый пломбир. Но вот на вкус совсем другое дело. Ингредиенты теряются на общем молочном фоне. Слабовато, особенно на фоне остальных вкусов.
  • Сергей Семёнов: Соглашусь с Максимом. На запах кажется, что внутри ждет просто огромный кусок пломбира, перемешанный с мелкими кусочками груши. Но в итоге — каша. Вкус можно выправить, чуть подняв концентрацию груши и ванили.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Мне нравятся и дизайн, и концепция линейки. Единственным слабым местом могу назвать вкус «мороженое с грушей». В остальном же — неплохо.
  • Максим Мухин: На два занятных вкуса приходится один слабенький пломбир. В первых двух миксах хватает и аром, и ингредиентов. Как говорится — третий лишний.
  • Сергей Семёнов: Лучшим вкусом линейки хочется назвать малину. Это клевый десерт со свежими ягодами. Дальше идет кремовый лимонад. На последнем месте — мороженое.

Внешний вид и подача

У линейки Birdis очень яркое оформление. Сова, изображенная на флаконе, имеет довольно оригинальную рисовку и без проблем может быть использована, как эскиз для какой-нибудь модной татуировки. Также в плюсы можно отнести насыщенные и хорошо подобранные цвета.

Финальное мнение

Если вам нравятся лимонады и различные ягодные лакомства — обратите внимание на Birdis. Несмотря на некоторые проблемы с балансом, в линейке больше грамотно проработанных вкусов. Это неплохой ежедневный вариант для тех, кто не хочет тратить кучу денег на жидкости и предпочитает не спать по ночам. РРЦ за 100 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Omega liquid за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Янтарные стенки: dotRDTA от Dotmod

следующий пост

6 сетапов для серьезных мужиков


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.