Студентки подмосковного колледжа пострадали из-за вейпинга

25 апреля 2018, 16:28 Новости

У студенток политехнического колледжа в Зеленограде взорвалась электронная сигарета. Двое девушек отделались легкими ожогами, третья уехала в больницу. Об этом 25 апреля сообщили Mash и «Комсомольская правда».

Утром 25 апреля в одном из политехнических колледжей Зеленограда (под описание подходят 2 заведения) взорвалась электронная сигарета. Ученицы, рассказал «очевидец» «Комсомольской правде», вышли после первой пары к воротам — в руках одной из них была электронная сигарета.

«И вдруг — хлопок. — добавил собеседник — Вейп взорвался прямо в руках у одной девчонки. Говорят, какая-то деталь от вейпа отлетела и разорвала ей губу». Учителя вызвали скорую, медики увезли «двух пострадавших».

Несколько другую версию высказали в телеграме Mash. По версии канала, пострадавших было трое — одна из них, собственно, вейпила. «У нее травма глаза и открытая рана подбородка», остальные получили «легкие ожоги лица и рук».

Студентке-вейперу, добавила «Комсомольская правда», — 18 лет. Как минимум одна из подруг не достигла совершеннолетия. В администрации колледжа от комментариев отказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Студентки подмосковного колледжа пострадали из-за вейпинга”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

URBN Worldwide — Выходи из комнаты

следующий пост

Двойной подсос: Feedlink Revvo Kit от Aspire


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.