Студентки подмосковного колледжа пострадали из-за вейпинга

У студенток политехнического колледжа в Зеленограде взорвалась электронная сигарета. Двое девушек отделались легкими ожогами, третья уехала в больницу. Об этом 25 апреля сообщили Mash и «Комсомольская правда».

Утром 25 апреля в одном из политехнических колледжей Зеленограда (под описание подходят 2 заведения) взорвалась электронная сигарета. Ученицы, рассказал «очевидец» «Комсомольской правде», вышли после первой пары к воротам — в руках одной из них была электронная сигарета.

«И вдруг — хлопок. — добавил собеседник — Вейп взорвался прямо в руках у одной девчонки. Говорят, какая-то деталь от вейпа отлетела и разорвала ей губу». Учителя вызвали скорую, медики увезли «двух пострадавших».

Несколько другую версию высказали в телеграме Mash. По версии канала, пострадавших было трое — одна из них, собственно, вейпила. «У нее травма глаза и открытая рана подбородка», остальные получили «легкие ожоги лица и рук».

Студентке-вейперу, добавила «Комсомольская правда», — 18 лет. Как минимум одна из подруг не достигла совершеннолетия. В администрации колледжа от комментариев отказались.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

bill_v2

Опять нет описания девайсов. Вообще ноль, ничего.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA