URBN Worldwide — Выходи из комнаты

24 апреля 2018, 19:15 Жидкости

У каждого иногда появляется желание слетать в другую страну, пропитаться чужой культурой и ознакомиться с нравами соседей. Но зачастую все это остается только в теории. На обзоре ViVA la Cloud линейка URBN Worldwide, создатели которой все сделали за вас.

urbn

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя URBN e-liquids.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Некоторые элементы на поверхности выделяются сетчатой текстурой. Коробки, в зависимости от выбранного города, отличаются друг от друга цветовой палитрой и изображениями на фоне. На дне находятся состав, юридическая информация, указания на объем и содержание никотина, а также маркировки, срок годности и предупреждения. Присутствует отметка о добровольной сертификации. Сам флакон находится за откидной стенкой, на обратной стороне которой присутствует письмо от производителя.

Флакон — Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Также в комплекте лежит магнит с логотипом производителя. Стиль оформления дублируется с упаковки.

urbn

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная доступная вариация. Объем — 58 мл. Баланс — 70/30.

Bangkok Fusion — описание от производителя:

Сладкий тропический фруктовый микс.
Разноликий и колоритный Бангкок — город-фьюжн. Здесь соседствуют рестораны Мишлен и стритфуд на ночных рынках, нищета и небоскребы, грязь и богатство. Наверное поэтому он нам по душе — ведь при столкновении разных культур и взглядов на мир рождаются прекрасные новые формы.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: Очень крутая фруктовая жидкость с бананом. Пожалуй, мой любимый банановый микс. Мне он правда больше напоминает сладкий и тягучий мармелад.
  • Сергей Семёнов: Главный здесь банан, с этим сложно поспорить. Позади можно разобрать нечто вроде драгонфрута и малой дозы нежного манго. По-настоящему тропический микс. Я ужасно не люблю все, где хоть как-то присутствует банан, но этот вкус мне однозначно понравился.
  • Валерия: Трудно понять, какие именно фрукты включили в данный коктейль. Определенно это банан, но что дальше — не решусь сказать. На первую затяжку приятно, а дальше — непонятно.

Berlin Midnight — описание от производителя:

Сочетание сочной черники и ментола.
Берлин — взбалмошный энергетический центр Европы, где зарождается всё самое модное, буйное, передовое. Квинтэссенция стиля и актуальности — этот город идеально вписывается в концепцию мироощущения URBN.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: Как и во многих ягодных жидкостях, в «Берлине» я замечаю немного «духов». Да и в принципе сочетание ментола с ягодами — не мое.
  • Сергей Семёнов: Если попробовать жидкость «с руки», то можно ощутить мощную кислинку и горечь ментола в горле. При затяжке первым делом раскрываются ягоды, которые будто идут в сопровождении лимона. Ментол очень круто морозит: холодок ощущается именно в нижней части гортани, а не в ротовой полости, как это происходит в большинстве случаев. Очень-очень хорошо, мастхэв на лето.
  • Валерия: Местный ментол может и сильный, но не “ядерный”: от него не леденеет рот и не сводит легкие. Вместо этого, после выдоха он на какое-то время замирает где-то внизу гортани. В миксе есть некая цветочно-травянистая составляющая, отчего вкус напоминает пластинку белой жвачки Wringley. Мне понравилось.

London Fog — описание от производителя:

Кремовый табак.
Лондон — город-аристократ, консерватор с интеллигентной ухмылкой взирающий на весь остальной мир. Однако даже он не смог устоять перед глобальным трендом — недаром старушка Англия сегодня повсеместно меняет трубочный табак на табачную жидкость.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: Томный горький табак. Хороший и спокойный моновкус.  Назвать эту табачку шедевром не могу, но мне понравилось.
  • Сергей Семёнов: Ужасно не люблю табачные жидкости. И этот вкус максимально приближен к тому, что я не перевариваю. Да, есть травянистость. Окей, я чувствую сливочность позади зарослей табака. Но заставить себя продолжать парить что-то подобное — не могу.
  • Валерия: Эта жидкость подойдет любителям табака. Он приятно смягчен заварным кремом, который делает жидкость спокойной и размеренной.

Moscow Splash — описание от производителя:

Сочный сладкий ягодный микс
Москва — исторический и культурный центр России — на наших глазах преображается и становится одним из лучших мест в мире для самовыражения, реализации всех амбиций и идей в стиле URBN.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: В новой версии URBN Москва довольно сильно преобразилась. Мне очень понравилось — ягодный, как мне показалось, отвар (или варенье?) стал насыщеннее, ярче и «натуральнее».
  • Сергей Семёнов: Этакий ягодный «Дюшес». На переднем плане здесь сочная малина, разбавленная клубникой. Также есть ощущение, что во вкусе присутствует барбарис. Это действительно мощный ягодный микс, напоминающий целую кучу разнообразных леденцов. Отлично.
  • Валерия: Коктейль ягодный, но будто с чем-то кремовым: либо леденец со сливками, либо правда «Дюшес». На самом деле — круто. Микс сложно описать, но точно стоит попробовать.

New-York Rush — описание от производителя:

Кисло-сладкий фруктово-ягодный микс
Нью-Йорк — «Большое яблоко», «бетонные джунгли», «город контрастов» — ни одно из клише не передаст всей энергетики и драйва присущих этому уникальному мегаполису. Нью-Йорк предлагает каждому именно то, чего он заслуживает.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: Отдаленно напоминает «электрический лимонад». Не вижу никаких отдельных нот и жидкость напоминает какую-то кашу. Я так не люблю.
  • Сергей Семёнов: Да, и правда никакой конкретики во вкусе. Сочетание ягод и фруктов. Но каких — загадка. Напоминает леденцы, в которых порой сложно выявить истинные ингредиенты. Вкусно, интересно, но никаких деталей вы здесь не найдете. Оригинально.
  • Валерия: Мне кажется, что из ягод здесь ежевика или что-то ей подобное, и есть некий лимонадный подтон. Жаль, что в качестве сладкой составляющей выбрали явно не фрукты. Микс приятный, но более сладкий, чем ожидаешь от ягодного вкуса.

Paris Voyage — описание от производителя:

Утонченный пряный десерт.
Париж — столица искусства, моды и романтики. Воспетый в сотнях книг и фильмах, этот романтичный и незаурядный город и ассоциации с ним знакомы практически каждому на планете.

urbn
  • Алдиан Дадьянов: Очень классная выпечка с легким ягодным ароматом на заднем плане. Спокойно, сбалансировано и не переаромлено. Идеально на каждый день.
  • Сергей Семёнов: Вот это круто. Нежный десерт из песочного теста, сдобренный каким-то сливочным кремом. Есть ощущение, что из специй здесь использовали корицу. Припарившись, можно почувствовать небольшую остроту от используемых трав. Очень аутентично. Полагаю, что с никотином вкус будет еще насыщеннее.
  • Валерия: Сливочно-сладкая жидкость с мягкой корицей. Если любите, чтобы сладенько, жирненько и на каждый день – вполне возможно, что это ваш вкус.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Я изначально был влюблен в концепцию жидкостей URBN — вкусы крупнейших городов мира. По сути, сама концепция является источником вдохновения к созданию миксов. В новой версии URBN видно, что ребята проделали работу — миксы стали ярче, «натуральнее». Откровенно провальных вкусов нет.
  • Сергей Семёнов: Линейка — огонь. Вкусы — бомба. Лучшие — Berlin Midnight и Moscow Splash. Меньше всего зашел London Fog. Однозначно стоит попробовать — шикарное качество за максимально демократичный ценник.
  • Валерия: Это линейка с проработанными миксами и разносторонними вкусами: табачка, ягоды, крем – выбирай, что душе угодно. Главное помните, что даже ягодно-фруктовые жидкости здесь сладкие.  Больше всего понравился Berlin Midnight.

Внешний вид и подача

Линейку URBN Worldwide можно назвать одним из немногих эталонов, на которые можно равняться при создании дизайна. Каждый вкус обособлен и имеет индивидуальный стиль. На коробках есть вся необходимая информация. Магнитик — приятный бонус для тех, кто хочет запомнить купленный флакон надолго.

Финальное мнение

Необязательно выходить из дома, чтобы узнать что-то новое про другие города и страны. Для этого есть интернет и URBN Worldwide. Хотя данная линейка может стать отличным спутником в любом путешествии. Красиво, вкусно, недорого. РРЦ за 60 миллилитров — 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит URBN e-liquids за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Призрачное раздвоение: Ghost Inhale RDA от Avidvape

следующий пост

Студентки подмосковного колледжа пострадали из-за вейпинга


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.