The Milkman Original — Сладкие бидоны

06 апреля 2018, 13:29 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку The Milkman Original. Она включает в себя девять десертных вкусов, которые расфасованы по «молочным» пакетам.

milkman

Дизайн

Производитель не изменяет себе в плане оформления: каждый вкус приезжает в индивидуальном «пакете молока». Миксы отличаются друг от друга цветовым оформлением. На лицевой стороне — логотип линейки, название вкуса, а также указания на объем и крепость никотина. Одну из боковых сторон занимает крупный логотип производителя. На противоположной стенке — описание вкуса с соответствующим рисунком и ссылки на социальные сети. Последнюю грань отводят под предупреждения и «интерактив».

Внутри лежит белый флакон из пластмассы объемом 60 миллилитров. Есть контроль первого вскрытия и защита от детей. На лицевой стороне — логотип соответствующего цвета и название. По бокам располагается информация, продублированная с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. 
Баланс — Max VG.


Линейка The Milkman Original включает в себя девять вкусов:

  • Original. Тосты с фруктовой глазурью, ванильным мороженным и молоком
  • Pudding. Лимонный пудинг.
  • Little Dipper. Молоко с сахарным печеньем.
  • Milky O’s. Шоколадный милкшейк
  • Churrios. Сахар, корица и холодное молоко.
  • Moonies. Чоко-пай.
  • Strudelhaus. Черничный штрудель.
  • Hazel. Пралине с фундуком.
  • Crumbleberry. Малиновый чизкейк.

The Milkman Original — «старичок» в огромном мире американского «према». Это миксы, проверенные не только годами, но и сотнями тысяч вейперов. Линейка — один большой коктейль, состоящий из разнообразной выпечки и доброй порции десертов.

milkman

Самым понравившимся могу смело назвать Pudding, сменяется кисловатым лимоном и намеком на тесто. Далее идет классика — Churrios: насыщенный вкус коричной булки, которая сдобрена сладкой глазурью. Во главе линейки стоит Original, напоминающий клубничное молоко с нотками хрустящего теста. Вкусы Milky O’s и Moonies довольно схожи по концепции, но все-таки имеют значительные отличия. Так Moonies более интенсивный и «мягкий» (за счет суфле), а Milky O’s — размеренный. Little Dipper не поражает количеством ингредиентов: это довольно простые печенье, сопровождаемые молочкой. Strudelhaus и правда похож на штрудель, который покрыли слоем черничного джема. Hazel интересен проработкой пралине: лесной орех явно доминирует над шоколадной массой. Самым выбивающимся можно назвать Crumbleberry: местная ягода перебарывает тесто, образуя по-настоящему летний вкус с намеком на выпечку.

Все остальное

The Milkman Original можно советовать всем, кто неравнодушен к выпечке. Линейка подойдет даже тем, кто привык за метр обходить коричные булки и прочие сладости. Обязательно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 1 450 рублей.

Прайс и форма заказа эксклюзивного дистрибьютора Vape Guys Distribution.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Кто убил владельца Vapor Lab Александра Баева — расследование ViVA la Cloud

следующий пост

Гильотина от дизайнера: Guillotine V2 RDA от Wismec


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.