Каноничный: Orca Solo от Vaporesso

02 апреля 2018, 10:04 Новинки индустрии

Компания Vaporesso выпустила набор Orca Solo. All-in-оne устройство выполнили в классическом стиле, снабдив баком ёмкостью 1,5 мл и встроенным аккумулятором на 800 мАч.

29 марта компания Vaporesso представила в инстаграме новую егошку Orca Solo. Девайс получил олдскульный дизайн. Венчает его уже ставший классическим вытянутый 510-й дриптип. Гармонично завершает композицию скругленная верхушка топкепа. Сам топкеп, судя по своей форме, хорошо защищает стекло от ударов. Слегка выделено из общего силуэта кольцо регулировки обдува. Ниже располагается кнопка fire, окружённая индикатором заряда батареи. Сбоку от неё — USB-порт.

Разработчики отмечают, что система Flash Heat, реализованная в девайсе, обеспечит чистый и мягкий вкус благодаря моментальному нагреванию, а сменные испарители CCELL отлично подойдут для парения жидкостей с высоким уровнем никотина. Отверстия заправки отсутствуют — для заправки достаточно снять топкеп и наполнить бак. Его, если верить информации на сайте, должно хватать приблизительно на 190 затяжек. Для полного заряда встроенного аккумулятора на 800 мАч достаточно 45 минут.

В комплект поставки Orca Solo входят два сменных испарителя, ремкомплект, USB-кабель и инструкция

Основные характеристики:

  • Высота — 119,5 мм
  • Диаметр — 16 мм
  • Объём бака — 1,5 мл
  • Регулируемый обдув
  • Встроенный аккумулятор 800 мАч
  • Зарядка — USB 1A

Цена Orca Solo Starter Kit — 1 200 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывала о других устройствах от компании Vaporesso: Nexus AIO Starter Kit, Cascade Tank и Revenger Mini Kit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Wild Mood — Фрукты-отморозки

следующий пост

Дедушкина двустволка: TAC 21 от Squid Industries


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.