Joyetech Exceed Edge — победивший в гонке all-in-one (ну почти)

20 апреля 2018, 15:11 Наборы для новичков

Тренд на закрытые системы возродили Eleaf со своим iCare. Это произошло в 2017-м году — с тех пор егошек выходило всё больше и больше. Теперь компания Joyetech выпустила Exceed Edge, который точно заменит предшественника.

joyetech exceed edge

Exceed Edge поставляется в прозрачном тубусе. Внутри есть всё необходимое: устройство, два испарителя, USB-кабель, запчасти и немного макулатуры. Добавить можно разве что пузырек с 20–30 миллилитрами высоконикотиновой жидкости.

Exceed Edge весь скруглён, подобно современным автомобилям с «улучшенной аэродинамикой», и сделан из алюминия. В ViVA la Cloud приехал чёрный вариант: кнопка устройства покрашена софттач-покрытием — с остальными цветами ощущение дороговизны и монолитности пропадёт.

Девайс очень хорошо сделан. В отличие от конкурентов, которые то перестают «жарить», то текут, то рассыпаются при падении, продукт Joyetech отлично работает даже после 10 падений на кафель. Собирается он как раньше, картридж встает на место без всяких проблем.

Зарядки Exceed Edge хватает надолго: емкость аккумулятора почти в 2 раза больше, чем в Von Erl My. На одной зарядке можно выпарить где-то два миллилитра. А если подключить к USB-порту, можно вообще забыть об аккумуляторе: девайс поддерживает пастру.

Главная инновация Exceed Edge — испаритель. Здесь, в отличие от конкурентов, он вкручивается в картридж, а не составляет с ним единое целое. Это дает сразу 2 больших плюса. Во-первых, один испаритель наверняка будет стоить дешевле, чем комплект «картридж+испарительно». Во-вторых, испарители устройства живут по 2 недели, что равноценно где-то 20–25 мл высоконикотиновой жидкости.

Заправка Exceed Edge поражает простотой. Достаточно достать и перевернуть картридж, выдернуть клапан и выдавить жидкость. Несложно меняется и испаритель. Картридж достается из батарейного блока. Из картриджа откручивается контактная площадка, старый испаритель вынимается. Новый — закручивается и пропитывается жидкостью.

К Exceed Edge, конечно, можно придраться. Во-первых, при продолжительном парении на кончике мундштука скапливается конденсат. Это не очень приятно, но, насколько известно автору, проблему еще никто не победил. Во-вторых, нет датчика затяжки — приходится нажимать кнопку. Для меня это совершенно не критично, но только бросающих курить людей кнопка может оттолкнуть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Минусы

  • Отсутствие датчика затяжки

Плюсы

  • Качество сборки
  • Материалы корпуса
  • Емкость аккумулятора
  • Удобство замены испарителя
  • Удобство заправки
  • Сигаретная затяжка

 

Качество
4.8
Оценка ViVA la Cloud
Комплетация
Дизайн
Простота перехода
Удобство
Минусы

  • Отсутствие датчика затяжки

Плюсы

  • Качество сборки
  • Материалы корпуса
  • Емкость аккумулятора
  • Удобство замены испарителя
  • Удобство заправки
  • Сигаретная затяжка

 

4.8
Оценка ViVA la Cloud
Качество
Комплетация
Дизайн
Простота перехода
Удобство

Exceed Edge — отличный вариант для тех, кто в вейпинге ищет не вкус, а никотин. Устройство практически во всем лучше конкурентов: удобное, адекватно-вкусное, легкое, компактное. Но главное — парение Exceed Edge обойдется где-то в 30 рублей в день.

Кому я не рекомендую Exceed Edge:

кому не нужна сигаретная затяжка.

Кому я рекомендую Exceed Edge:

пользователям закрытых систем, которых что-то не устраивает в текущем устройстве.

Купить Exceed Edje можно у «Вардекса».
предыдущий пост

Big Bottle Co. — Вновь на экранах

следующий пост

Ручной медведь: Panda Kit от Voopoo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.