Megapolis — Вейп в большом городе

13 марта 2018, 13:54 Жидкости

В больших городах жизнь течет быстрее, чем в их мелкомасштабных аналогах. Но, несмотря на бурные потоки информации, столичные вейперы не отходят от своего стандартного жвачно-булочного рациона. ViVA la Cloud обозревает линейку Megapolis.

MEGAPOLIS

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с глянцевым покрытием. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — логотип и название вкуса, ссылки на производителя и название линейки, написанное крупными буквами. На обратной стороне — то же самое. На боковых сторонах пишутся баланс, отметки «18+», указания на объем и маркировки. Присутствует отметка, указывающая на дату изготовления. Также на коробке есть информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения и юридическую информацию. На верхней части коробки присутствует информация, сообщающая параметры комплектных спиралей.

Внутри лежит флаконы Chubby Gorilla, закрытый пластиковой крышкой с защитой от детей. Информация и стиль оформления дублируются с коробки. Также в комплекте идут носик-дозатор и преднамотанные спирали.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Coffee Time — описание от производителя:

Кофейный десерт, который наполнит утро бодростью и настроением, отлично сочетается с твоим любимым кофе, независимо от типа зерен и ингредиентов напитка.
Попробуй его однажды и каждое утро непременно будет начинаться с заряда позитива.

MEGAPOLIS
  • Станислав Назаров: Не питаю любви к сладкому кофе, и тут он именно такой. Несмотря на это, микс отыгрывается за счет баланса. Компоненты не перемешиваются и не мешают друг другу. Кофейные миксы — нишевый продукт, но ценители точно найдутся.
  • Максим Мухин: Если это и кофе, то растворимый. Даже больше напоминает пережаренное какао. Залить бы сюда молока, да засыпать сахара — и вот тогда заживем. Не понравилось.
  • Сергей Семёнов: На удивление неплохой кофе. Как правило, аналогичные миксы больше напоминают пережаренные зерна, смешанные с водой. Здесь же все максимально прилично: сам напиток, порция сливок и сахар. Если ищите вейп-эквивалент любимому латте, то стоит попробовать.

Cinnamom — описание от производителя:

Свежеиспеченная сдобная булочка, щедро посыпанная тающим сахаром и тонкой нотой корицы. Прекрасный десерт только что из духовки в твой бак или дрипку.

MEGAPOLIS
  • Станислав Назаров: Нет ничего прекраснее, чем булки с корицей в удобной таре. Вкус получился натуральным и очень насыщенным. Умеренная сладость ни капли не раздражает, а выпечка отлично заполняет все отведенное ей пространство. Замечательно.
  • Максим Мухин: Очень хорошо, прямо чрезвычайно. Это мягкая сладкая булочка с коричкой, которая иногда отдается еле заметной (и правильной) горечью. Прекрасный вкус, очень крутой.
  • Сергей Семёнов: Красота. Мягкое тесто, сдобренное корицей и сливочным кремом. Люблю я булки с корицей, поэтому устоять перед данным вкусом не получается. Круто.

Watermelon Gum  — описание от производителя:

Сочную мякоть сладкого арбуза впитала в себя нежная жвачка, которая порадует вас взрывным вкусом и долгим послевкусием.

MEGAPOLIS
  • Станислав Назаров: На любителя. Показалось, что микс немного «не дожали». На вдохе — смесь конфет и арбуза, а на выдохе — жвачка с каким-то резиновым оттенком. Не зашло.
  • Максим Мухин: Водянистая арбузная жвачка. Простой, понятный и приятный вкус. На послевкусии есть небольшая горчинка, что странно, учитывая полное отсутствие никотина. Достаточно симпатично и ненавязчиво.
  • Сергей Семёнов: Удивительно хорошо. Наконец попалась арбузная жвачка, в которой производитель не переборщил с количеством полосатой ягоды. Арбуз чувствуется отчетливо, но не надоедает через пару затяжек. Чистая жвачка появляется где-то на выдохе. Очень даже неплохо.

Bubble Gum  — описание от производителя:

Та самая розовая жвачка, которую мы жевали в детстве, которой всегда было мало. Сладкая, насыщенная и теперь твоя любимая.

MEGAPOLIS
  • Станислав Назаров: Вкус прост, но поразительно хороший баланс вытягивает его из списка «Meeeehhh» и переносит в раздел «Годнота». Микс не освежает, но приятно бодрит своей насыщенностью и быстро выветривается. Можно брать на постоянку.
  • Максим Мухин: У жидкости приятный цвет. Но это не главное её достоинство — внутри ждет мягкий и сладковатый вкус, пусть и не вполне бабл-гама. Впрочем, жвачки тоже бывают разные — предположим, это какая-то специальная химически-клубничная. В этом случае все нормас.
  • Сергей Семёнов: Сладкая жвачка с каким-то намеком на барбарис. Микс больше напоминает не чистую «резинку», а лимонад с ее вкусом. Неплохо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Станислав Назаров: За свою цену — великолепно. Баланс поразительный: все миксы доведены до ума. Не понравился только Watermelon Gum. Лучший — Bubble Gum.
  • Максим Мухин: Забудьте всё. Идите в вейпшоп и отдайте 550 рублей за булку с корицей. Получите большое удовольствие. Остальные вкусы, в порядке убывания классности — Bubble Gum, Watermelon Gum, Coffee Time.
  • Сергей Семёнов: Линейка — огонь. Особенного внимания заслуживает Cinnamom: великолепная булка с корицей, претендующая на звание лучше в своей ценовой категории.

Внешний вид и подача

Линейка Megapolis имеет очень яркий дизайн. Радует, что миксы отличаются друг от друга оформлением: вероятность перепутать их сведена к нулю. Стоит отметить приспособленность флаконов к добавлению бустеров и комплектные спирали от Prof Coil. Намотка отлично показала себя в тесте: ни один из заявленных компонентов не ускользнул от вкусовых сосочков тестирующих.

Финальное мнение

Megapolis — очень крепкая линейка, способная дать фору большинству представителей среднего ценового сегмента. Стоит поспешить за линейкой в вейпшоп, иначе есть риск не ощутить вкус «большого города». РРЦ за 60 миллилитров — 550 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLTD за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

V — значит бумеранг: V-Fin Kit от Smok

следующий пост

Юбилейный дуэт: Espion Solo Kit от Joyetech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.