Египетская сила: Horus RTA от Vapefly

09 марта 2018, 20:54 Новинки индустрии

Компания Vapefly выпустила атомайзер Horus RTA. Бак получил охлаждающий топкеп, верхнюю регулировку обдува и дополнительный каркас.

6 марта компания Vapefly представила в инстаграм новый бак Horus RTA. Разработчики немного разнообразили привычную конструкцию RTA, сделав кольцо настройки воздушного потока сверху. Топкеп дополнили рёбрами для дополнительного охлаждения. Под ним скрыты слегка утопленные в куполе отверстия для заправки. Полость бака украсили металлической рамой с изображением всевидящего ока. Судя по тому, что установили её под стекло, существенной защиты она не обеспечит.

На базе — сдвоенная стойка с вертикальными винтами и просторные карманы для ваты по бокам. Устройство работает с одной спиралью. Благодаря особенностям шахты обдуваться она будет сбоку и снизу, или, как назвали это разработчики «b — образно».

В комплект поставки Horus RTA входят запасное стекло, адаптер для 510-го дриптипа, отвёртка, шестигранник, хлопок и ремкомплект. TPD версия дополнена втулкой для бака.

Основные характеристики:

  • Высота — 49,7 мм
  • Диаметр — 25 мм
  • Объём — 4 мл
  • Верхняя регулировка обдува
  • Верхняя заправка
  • Материал — нержавеющая сталь

Цена Horus RTA — 2 100 рублей.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud писал про устройство от Vapefly — Galaxy MTL RDA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Сочная птичка : The Byrd от Space Jam

следующий пост

Французы придумали обогреватель на основе блокчейна


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.